Ой, развели тут. Вы считаете, что все, кто нажимают кнопку или ябеды или стукачи?)
|
Ой, развели тут. Вы считаете, что все, кто нажимают кнопку или ябеды или стукачи?)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ну, я бы это стукачеством не назвал. да и модераторы так не считают, так как часто им это становится подмогой. а если не становится - появляются такие вот объявления![]()
В моей догадке есть намек, он выделен большими...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А кое-кто просто уговаривают моредаторов наказать того или иного.. кто им не нравится.. Используя для этого свои хорошие отношения с моредаторами. И самое грустное, что некоторые моредаторы идут на поводу... Особенно здесь, в разделе "политика"
А подставить человека просто: иногда можно двояко истолковать то или иное выссказывание, а иногда просто выхватить из контекста..
1. человеческий фактор, ничего не попишешья сам иногда замечал, что одним позволено несколько больше, чем другим.
(только не уговаривайте меня называть лица, не стану)
2. сам несколько раз пользовался этой кнопкой. в результате был выдан один бан и одно предупреждение. как я считаю - вполне заслуженно. пожалуются на меня - тоже буду не в обиде, и уж точно называть "стукачом" не стану.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.04.2007 в 13:47.
Это с восклицательным знаком которая ? Еклмн...а я и не знал для чего это...И если на нее нажать, то что будет ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Обсуждалось уже...
Социальные закладки