Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 126 из 442 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 8832
  1. Вверх #2501
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Жители Севастополя и Крыма - прежде всего жители Украины, а уже потом жители Севастополя и Крыма. Или пусть выступают с четкой честной позицией - "Мы не хотим быть частью Украины".
    Так многие из них с такой позицией и выступали, и кстати , подписанный Януковичем, договор с Россией -эту позицию несколько смягчил.(севастопольцы ведь не мыслят жизнь своего города без военно-морского флота России)
    Поскольку адекватным людям важно прежде всего жить комфортно и чувствовать заботу своего государства

2. Вверх #2502
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Жители Севастополя и Крыма - прежде всего жители Украины, а уже потом жители Севастополя и Крыма. Или пусть выступают с четкой честной позицией - "Мы не хотим быть частью Украины".
    И шо вы заладили про честную и честную позицию? Это вам что спать не даёт. Никто не собирается ничего и никому отдавать , да и кроме румын никто не претендует на нашу территорию.

3. Вверх #2503
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так многие из них с такой позицией и выступали, и кстати , подписанный Януковичем, договор с Россией -эту позицию несколько смягчил.(севастопольцы ведь не мыслят жизнь своего города без военно-морского флота России)
    Поскольку адекватным людям- важно прежде всего жить комфортно и чувствовать заботу своего государства
    Так какое государство для них свое?

4. Вверх #2504
    User banned
    Нет. Но позиция должна быть четкая и честная. Либо я россиянин и отстаиваю интересы России, либо украинец и отстаиваю интересы Украины. А сказать - я одессит - это тоже позиция, но маргинальная, потому что нет никаких реальных предпосылок к тому чтобы Одесса равно как любой другой город Украины в ближайшее время стала независимым городом(хотя я лично был бы только за).
    Кстати возможны и другие вариации, например: я россиянин, но отстаиваю интересы Украины или я украинец и отстаиваю интересы России. Главное честно сказать на чьей ты стороне.
    Прочитав сие,я буду четок и честен.Я одессит,отстаивающий украино-российские интересы.Я за Таможенный Союз со всеми вытекающими от сюда последствиями.К той Украине (помаранчевой) я никакого отношения не имею.Она не уважала меня,я не уважал ее,указывая на каком мне языке Родину любить,каких героев(тут тошнота) чествовать,не говоря про историю,культуру,про экономику промолчим,предложено только воровство.Забирайте такую Украину себе и любите ее,и отстаивайте,и защищайте.

5. Вверх #2505
    Не покидает форум Аватар для капитан
    США

6. Вверх #2506
    User banned
    Да сколько и как им можно еще говорить.Позиция Крыма ясна.

7. Вверх #2507
    User banned
    Вы не у меня, а у жителей Крыма спросите,
    а вообще я лучше последую рекомендации модератора lens

https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=11689758

8. Вверх #2508
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот интересно мне... Что бы вы тут понаписывали, если бы В.Семиноженко получил максимальную поддержку студии?
    Да ровно то же самое. Разве что о собравшейся аудитории был бы несколько лучшего впечатления. Да и вряд ли они глубоко вникали. Кто красивше говорит, апеллируя к эмоциям, того они и поддерживают. А у Герасимьюк язык подвешен неплохо благодаря прошлой профессии.
    ЗЫ А что, Семиноженко тоже какой-то бред нес? Я не помню просто. Но вроде за ним не замечалось.

9. Вверх #2509
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Пардон, а что - в разделе кончились темы про газ, флот или отношения с Россией?
    Забылись.Звеняйте.

10. Вверх #2510
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Прочитав сие,я буду четок и честен.Я одессит,отстаивающий украино-российские интересы.Я за Таможенный Союз со всеми вытекающими от сюда последствиями.К той Украине (помаранчевой) я никакого отношения не имею.Она не уважала меня,я не уважал ее,указывая на каком мне языке Родину любить,каких героев(тут тошнота) чествовать,не говоря про историю,культуру,про экономику промолчим,предложено только воровство.Забирайте такую Украину себе и любите ее,и отстаивайте,и защищайте.
    С таким же успехом можно сказать, что я за украино-польско-румыно-болгаро-турко-молдовано-белорусо- ... и т. д. интересы и вообще за мир во всем мире.

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме
    Извините, что вмешиваюсь, но наверное нужно было бы сначала разобраться очень четко и однозначно, что кому ближе и милее и кем кто кого считает. Я имею в виду страна-государство, гражданин-житель.

Такое государство как Украина в течении последних 5 лет мне и с доплатой не надо. И быть гражданином такого государства, в котором на мои интересы и мнения плюют да еще меня же и обвиняют в непонимании этой необходимости и приятности, у меня нет никакого стимула. И самое хреновое, что альтернативные нынешнему правительству деятели так ни хрена и не собираются корректировать в своей линии поведения, хотя казалось бы должны были сделать выводы.

Гражданином РФ быть меня тоже не греет. По многим причинам.

Но страны то ведь не виноваты в том, что на их территориях правят вот эти, нынешние. И как житель этой самой страны мне совсем не хочется ее менять на что-то другое.

И в принципе, мое мнение, наиболее подходящий вариант для Украины была-бы федерализация, чтобы никто никому не навязывал свои видения и понимания ни текущего момента, ни истории, ни будущего. Хотят западенцы ставить памятники "Галичине" - пусть ставят, но и сюда пусть ближе пограничного столба на границе Одесской области не лезут.

12. Вверх #2512
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да ровно то же самое. Разве что о собравшейся аудитории был бы несколько лучшего впечатления. Да и вряд ли они глубоко вникали. Кто красивше говорит, апеллируя к эмоциям, того они и поддерживают. А у Герасимьюк язык подвешен неплохо благодаря прошлой профессии.
    ЗЫ А что, Семиноженко тоже какой-то бред нес? Я не помню просто. Но вроде за ним не замечалось.
    К эмоциям ? А может быть к фактам и тому, что наболело у народа. Поэтому и выступление яркое и запоминается (в том числе и вам).
    Обратите внимание, Вы выступление Семиноженко даже не запомнили, не потому ли что запоминать было нечего.
    Это как тот же Нестор, говорит всегда много и одновременно не о чем.
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

13. Вверх #2513
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И шо вы заладили про честную и честную позицию? Это вам что спать не даёт. Никто не собирается ничего и никому отдавать , да и кроме румын никто не претендует на нашу территорию.
    Никто не знает что будет. Я просто считаю, что четко определенная позиция избавляет от массы лишних вопросов и объяснений. Например человек честно признает: я хотел бы чтобы Севастополь(Крым, Одесса, Тернополь) стали бы частью России - это честно и я в свою очередь знаю, что к этому человеку у меня нет никаких вопросов, потому что у нас изначально разные позиции.

14. Вверх #2514
    User banned
    Цитата Сообщение от vidaloca Посмотреть сообщение
    К эмоциям ? А может быть к фактам и тому, что наболело у народа. Поэтому и выступление яркое и запоминается (в том числе и вам).
    Обратите внимание, Вы выступление Семиноженко даже не запомнили, не потому ли что запоминать было нечего.
    Это как тот же Нестор, говорит всегда много и одновременно не о чем.
    Я запомнил, что у него голос как Льва Лещенко и по-моему это его главное достоинство - на бабушек, наверное, действует неотразимо.

15. Вверх #2515
    User banned
    К эмоциям ? А может быть к фактам и тому, что наболело у народа.
    Да что вы говорите. К фактам? Укажите на прозвучавшие факты, плиз.
    "Янукович продал территорию державы" и без пяти минут независимость в 30-е годы - это факты?
    Бред, домыслы, пропаганда. Массовка ещё пока ведется. Ограниченная массовка.

16. Вверх #2516
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. К фактам? Укажите на прозвучавшие факты, плиз.
    "Янукович продал территорию державы" и без пяти минут независимость в 30-е годы - это факты?
    Бред, домыслы, пропаганда. Массовка ещё пока ведется. Ограниченная массовка.

А шо не ? Черным по белому в харьковских договоренностях : вы нам земли Кемской волости, мы вам виртуальные 40 млрд (ждем повышения зарплат химиков, металлургов до европейского уровня).
    Тут вопрос сложнее, за два месяца президенства вашу судьбу, судьбу ваших детей и внуков опредилили на ближайшие сорок лет.
    Как сказал Рогозин : "теперь в Евросоюз Украина пойдет вместе с Россией. Уточню "за Россией".

17. Вверх #2517
    User banned
    А шо не ? Черным по белому в харьковских договоренностях : вы нам земли Кемской волости, мы вам виртуальные 40 млрд (ждем повышения зарплат химиков, металлургов до европейского уровня).
    Тут вопрос сложнее, за два месяца президенства вашу судьбу, судьбу ваших детей и внуков опредилили на ближайшие сорок лет.
    Как сказал Рогозин : "теперь в Евросоюз Украина пойдет вместе с Россией. Уточню "за Россией".
    Никто никуда не пойдет.Как я понял будем строить свой ЕС.

18. Вверх #2518
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Никто никуда не пойдет.Как я понял будем строить свой ЕС.
    Ну так это понятно, что уже никто никуда не пойдет. За нас теперь все будут решать старшие братья куда неам идти, а куда не нужно. ( закономерный итог несостоявшейся нации).
    Свой ЕС, ню, ню. Главное дожить. А то батька Лукашенко тоже пытался строить столько лет , да все не получается.

19. Вверх #2519
    User banned
    Ну так это понятно, что уже никто никуда не пойдет. За нас теперь все будут решать старшие братья куда неам идти, а куда не нужно. ( закономерный итог несостоявшейся нации).
    Свой ЕС, ню, ню. Главное дожить. А то батька Лукашенко тоже пытался строить столько лет , да все не получается.
    Несостоявшейся у нас в Одессе и на юго-востоке. На ЗУ я думаю, благодаря усилиям Ющенко в т. ч. , более национально сознательное общество и Янукович своими действиями его сейчас еще больше сплотит. Если там и были лояльно к нему настроенные люди, то скоро таких не останется.

20. Вверх #2520
    настоящий полковник
    Так у него С.Шустер не работал....
    Что же вы строем не ходите?

Ответить в теме
Страница 126 из 442 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя