|
Конечно продают.Только я точного адреса не знаю,можно попробовать погуглить. А вообще скоро выставка на Морвокзале ,они наверняка будут.Кстати у ON makabim тоже есть гиалуронка.И стоит так же.Кристина же сильно цены подняла.А у макабима она даже лучше,по составу.На Тираспольской можно купить.
Вот я вам погуглила.Кристина- Пушкинская 13.каб 25
Последний раз редактировалось zarema; 01.05.2010 в 11:00.
Девочки ,подскажите солнцезащитный крем,и что-то отбеливающее пигментные пятна.
девочки, подскажите, где убирают сосудистые звездочки с лица?
был прыщик, а сейчас красное пятнышко стало(((
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Девочки,пятна бледно-жёлтого цвета,биодермом пользовалась в прошлом году-не понравилось.
мне солнцнзащитные крема в Биолайне нравятся. у них хорошая легкая текстура, в отличии от многих других кремов
гилауроновая кислота это вроде бы не очень полезно или я ошибаюсь?
из википедии
Гиалуро́новая кислота́ (синонимы гиалурона́т, гиалурона́н) — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса, содержится во многих биологических жидкостях (слюне, синовиальной жидкости и др.). Принимает значительное участие в пролиферации и миграции клеток, может быть вовлечена в процесс развития злокачественных опухолей.
мое мнение,если это нужно от морщин, то лучше на массажики для лица походить или делать у косметолога или дома специальные маски, которые сами делают массаж лица и подтягивают, также не дают морщится.
Последний раз редактировалось Milana21; 03.05.2010 в 09:28.
а есть ли смысл ради 3 недель тратиться?))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Социальные закладки