Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1858 из 4484 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,141 по 37,160 из 89679
  1. Вверх #37141
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение

Ты лично много наплакался от "ржавых" ?
    Тут немножко другое - перманентный рвотный рефлекс....

2. Вверх #37142
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/business/119499

Отвечая на вопрос о том, согласится ли она как политик, на продление срока пребывания российских войск в Севастополе в обмен на уменьшение цены на нефть и газ, Юлия Тимошенко дала утвердительный ответ.

"Конечно соглашусь. Почему? Потому что очень важно сегодня сделать так, чтобы люди жили богато и чтобы у них абсолютно не было никаких экономических стрессов. Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого", - подчеркнула глава правительства.

Вот так делается заказуха.
    Статья от 18 апреля 2005года, в которой приводится ссылка на слова Тимошенко, что она не против продления пребывания ЧФ в Севастополе. А теперь смотрим комментарии к статье: их всего два!! и все от 1 мая 2010года.
    Я хочу взвешенно и спокойно, без ругани, объяснить юлиным недоброжелателям (коих множество!) в чем правда и за что я люблю Юлию Тимошенко.За то, что она никогда не врала! Она самый честный украинский политик! Все остальные (преимущественно мужчины!) врали! Давали обещания народу и их не выполняли! А Юлия Владимировна всегда держит слово! В хрупких женских руках! Но они сильные, никакой предатель не вырвет!
    Ее характеризуют не слова, а дела! В отличие от других политиков! Слова что? - популизм, а дела - реальные доказательства

3. Вверх #37143
    Затейница

Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Там ссылка вверху поста есть, сними шоры если мешают.
    А этого вранья, что ты тут запостил - за 5 лет был вагон и тележка.
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Какие они все одинаковые - сделал вид, что не заметил. А мог бы по-мужски признать свою ошибку.
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    "це усе поклепы и наговор..."
    завралась крыса по самое немогу...
    Не виноватая Юля! Это вы придираетесь к словам!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #37144
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не виноватая Юля! Это вы придираетесь к словам!
    Действительно!! Она эе кристальной души человек!!Ей , конечно, предлагали преференции всевозможные, но за что я и люблю Юлию Владимировну, она противостоит соблазнам, как Святой Антоний! Даже похлеще! Остальные (преимущественно мужчины!) не смогли устоять и сохранить одежды белыми, а хрупкая женщина смогла!

5. Вверх #37145
    User banned
    простите засланца... я каюсь , я ползаю на коленках... я бьюсь челом об пол ВР и своего дома... я был слеп и глух... как я неслышал глас божий мессии дамы в белом (и с нибом на голове)... гореть мне в гиене огнненой! я каюсь!!
    pS, про сердечко на"ж.....е" зыбыл ... сорри

6. Вверх #37146

7. Вверх #37147
    User banned
    Значит,точно лыжи смазывает..Вязать пора..
    Стреляй,Глеб Его..эээ...Виктор Федорыч,а то-уйдет!!! Она ж в Штаты рвёцца,а там- не взять!У неё ж бабла против нашего- втрое!
    Последний раз редактировалось Фельд; 01.05.2010 в 18:54.

8. Вверх #37148
    Эксперт крышесносности

Тимошенко: После 17 мая Украину нельзя будет назвать независимым государством

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предупреждает, что 17 мая во время визита в Украину президента России Дмитрия Медведева планируется подписать ряд "антиукраинских" документов.
    Фото: Reuters
    Тимошенко понимает желание стабильности среди соотечественников, но призывает к активным действиям

Об этом сообщила пресс-служба экс-премьера.
    "После этого уже говорить о том, что мы являемся государством, независимым и сильным, просто нельзя будет. После этого нужно сказать, что Украину уничтожили, продали и сдали... И дальше нам остается только борьба за возвращение всего к статус-кво", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Луцке.
    Тимошенко отметила, что понимает желание людей обрести стабильность в государстве, однако, по ее мнению, сегодняшняя ситуация снова требует решительных действий. "Именно поэтому я объеду все области, которые готовы осознать риски и которые готовы объединиться и восстать против этого", - добавила она.
    Юлия Тимошенко считает, что власть действует системно, но эта системность направлена против Украины. "Сразу после того, как они заняли должности, начали воплощать тот план разрушения Украины, который, я уверена, у них был еще в 2004 году, но тогда мы не дали им этот план воплотить в жизнь. Сегодня он разворачивается на полную мощность - быстро, слаженно, и, как они считают, молниеносно эффективно", - отметила лидер оппозиции.
    По материалам Корреспондент.net
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #37149
    User banned
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предупреждает, что 17 мая во время визита в Украину президента России Дмитрия Медведева планируется подписать ряд "антиукраинских" документов.

Тимошенко понимает желание стабильности среди соотечественников, но призывает к активным действиям

[/I]
    Аванс за стояние на майдане выдают? А можно взять аванс и не пойти? Не честно? А как надо?

10. Вверх #37150
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да девушка столько всего наговорила,прибрехала(выбирайте,что ближе),что и сама не помнит,что ,кому и когда говорила.Ибо по жизни флюгер.Нужна поддержка Зу: руки целует бабкам,указ говорить на переменах на украинском,понтион бандеровцам и тд.Нужна поддержка Юго-Востока: речь на русском,песни тоже,дальнобойщиков поддержит и тд.Флюгер ей имя.Не государственник она.
    она в течении одного выступления умудрялась в начале сказать одно,в конце другое, а тут 5 лет,это ж ураган в голове пронесся уже,она и не помнит чего в начале думала)) главное понравиться здесь и сейчас
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #37151
    User banned
    ей покидать страну нельзя...сейчас идет ставка на великомученицу и в случае чего поднять народ за "пэрэслидування Самой"....

12. Вверх #37152
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Аванс за стояние на майдане выдают? А можно взять аванс и не пойти? Не честно? А как надо?
    пришел, взял , схавал.свалил.... пришел домой , споткнулся, "ударился о подушку" , потерял сознание , очнулся через 2 суток с ясной головой , все....
    главное неподскользнутся на аВанасовой кожуре , а то возможны рецедивы
    Последний раз редактировалось Sblek; 01.05.2010 в 20:25.

13. Вверх #37153
    User banned
    пришел, взял , схавал.свалил.... пришел домой , споткнулся, "ударился о подушку" , потерял сознание , очнулся через 2 суток с ясной головой , все....
    главное неподскользнутся на ананасовой кожуре , а то возможны рецедивы
    И справочку заготовить.

14. Вверх #37154
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Ну если Якунович сдает, что только можно, и что нельзя то почему бы не изобразить и радость и уважение.
    Ну да, ну да, хорошо то, что сдает он все лишь в твоем не совсем здоровом воображении.

15. Вверх #37155
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Фото: Reuters

Об этом сообщила пресс-служба экс-премьера.
    "После этого уже говорить о том, что мы являемся государством, независимым и сильным, просто нельзя будет. После этого нужно сказать, что Украину уничтожили, продали и сдали... И дальше нам остается только борьба за возвращение всего к статус-кво", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Луцке.
    Тимошенко отметила, что понимает желание людей обрести стабильность в государстве, однако, по ее мнению, сегодняшняя ситуация снова требует решительных действий. "Именно поэтому я объеду все области, которые готовы осознать риски и которые готовы объединиться и восстать против этого", - добавила она.
    Юлия Тимошенко считает, что власть действует системно, но эта системность направлена против Украины. "Сразу после того, как они заняли должности, начали воплощать тот план разрушения Украины, который, я уверена, у них был еще в 2004 году, но тогда мы не дали им этот план воплотить в жизнь. Сегодня он разворачивается на полную мощность - быстро, слаженно, и, как они считают, молниеносно эффективно", - отметила лидер оппозиции.
    По материалам Корреспондент.net
    Одна она бедная отчизну спасти хочет. А все остальные только и думают как продать ее порхатым кацапским, коммунистическим казакам
    Последний раз редактировалось Анчар; 01.05.2010 в 21:19.

16. Вверх #37156
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Одна она бедная отчизну спасти хочет. А все остальные только и думают как продать ее порхатым кацапским, коммунистическим казакам
    Как в 17 мгновениях )) "пархатые большевистские казаки"

17. Вверх #37157
    User banned
    Как в 17 мгновениях )) "пархатые большевистские казаки"
    старееш... про медведОв забыл

18. Вверх #37158
    старееш... про медведОв забыл
    Это про тех,которые по улицам ходят? Ничего.Юля всех спасет.Она Капитан-Справедливость.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.05.2010 в 18:28.

19. Вверх #37159
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ей покидать страну нельзя...сейчас идет ставка на великомученицу и в случае чего поднять народ за "пэрэслидування Самой"....
    Смысла особого нет страну покидать, да и выдатут в случае чего. Скорее всего она сейчас предварительно взбаламутив наиболее глупых граждан, начнет торговаться с регионами. Вы мне - гарантии безопасности и закрытие всей уголовщины, а я вам - спокойствие в стране. С Януковичем конечно можно торговаться, но будет он последний дурак, если на это пойдет. А он уже не раз доказывал, что далеко не дурак.

20. Вверх #37160
    User banned
    Послушал сегодня вечером интервью сей богомерзкой твари на 5 (к)анале.
    Будет поднимать и баламутить народ, создавать "комитеты спасения" (кого и от кого?). Конечная цель: досрочные парламентские выборы (чем скорее, тем лучше) и в идеале приход в Раду не менее 300 своих сторонников.
    Это не только для того, чтобы все "переформатировать" и "вернуть статус кво", но и убрать Януковича (конечная цель). Сама хочет "царствовать и всем владети". Да, ещё изменения в Конституции (какие, не сказала, очевидно, отмена политреформы 2004). Именно для этого все эти призывы к объединению, вопли "галактико в апасности" и прочий бред. Будет ездить по стране, разъяснять народу нужные мысли, поскольку оранжевый туман из головы так и не выветрился. Наверняка верит, что народ её на руках во власть занесет.
    Одна мысль: её пристрелит кто-нибудь наконец. Чтоб не мучилась.

Закрытая тема
Страница 1858 из 4484 ПерваяПервая ... 858 1358 1758 1808 1848 1856 1857 1858 1859 1860 1868 1908 1958 2358 2858 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права