|
Я хочу взвешенно и спокойно, без ругани, объяснить юлиным недоброжелателям (коих множество!) в чем правда и за что я люблю Юлию Тимошенко.За то, что она никогда не врала! Она самый честный украинский политик! Все остальные (преимущественно мужчины!) врали! Давали обещания народу и их не выполняли! А Юлия Владимировна всегда держит слово! В хрупких женских руках! Но они сильные, никакой предатель не вырвет!
Ее характеризуют не слова, а дела! В отличие от других политиков! Слова что? - популизм, а дела - реальные доказательства
Действительно!! Она эе кристальной души человек!!Ей , конечно, предлагали преференции всевозможные, но за что я и люблю Юлию Владимировну, она противостоит соблазнам, как Святой Антоний! Даже похлеще! Остальные (преимущественно мужчины!) не смогли устоять и сохранить одежды белыми, а хрупкая женщина смогла!
простите засланца... я каюсь , я ползаю на коленках... я бьюсь челом об пол ВР и своего дома... я был слеп и глух... как я неслышал глас божий мессии дамы в белом (и с нибом на голове)... гореть мне в гиене огнненой! я каюсь!!
pS, про сердечко на"ж.....е" зыбыл ... сорри![]()
Лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко заявляет, что не планирует покидать страну в ответ на запугивание властями возбудить против нее уголовное дело.
Да и куда ж бежать. Если верить декларации недвижимости у неё нет. Никакой и нигде.
Тимошенко: После 17 мая Украину нельзя будет назвать независимым государством
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предупреждает, что 17 мая во время визита в Украину президента России Дмитрия Медведева планируется подписать ряд "антиукраинских" документов.
Фото: Reuters
Тимошенко понимает желание стабильности среди соотечественников, но призывает к активным действиям
Об этом сообщила пресс-служба экс-премьера.
"После этого уже говорить о том, что мы являемся государством, независимым и сильным, просто нельзя будет. После этого нужно сказать, что Украину уничтожили, продали и сдали... И дальше нам остается только борьба за возвращение всего к статус-кво", - сказала Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции в Луцке.
Тимошенко отметила, что понимает желание людей обрести стабильность в государстве, однако, по ее мнению, сегодняшняя ситуация снова требует решительных действий. "Именно поэтому я объеду все области, которые готовы осознать риски и которые готовы объединиться и восстать против этого", - добавила она.
Юлия Тимошенко считает, что власть действует системно, но эта системность направлена против Украины. "Сразу после того, как они заняли должности, начали воплощать тот план разрушения Украины, который, я уверена, у них был еще в 2004 году, но тогда мы не дали им этот план воплотить в жизнь. Сегодня он разворачивается на полную мощность - быстро, слаженно, и, как они считают, молниеносно эффективно", - отметила лидер оппозиции.
По материалам Корреспондент.net
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ей покидать страну нельзя...сейчас идет ставка на великомученицу и в случае чего поднять народ за "пэрэслидування Самой"....
старееш... про медведОв забылКак в 17 мгновениях )) "пархатые большевистские казаки"![]()
Смысла особого нет страну покидать, да и выдатут в случае чего. Скорее всего она сейчас предварительно взбаламутив наиболее глупых граждан, начнет торговаться с регионами. Вы мне - гарантии безопасности и закрытие всей уголовщины, а я вам - спокойствие в стране. С Януковичем конечно можно торговаться, но будет он последний дурак, если на это пойдет. А он уже не раз доказывал, что далеко не дурак.
Послушал сегодня вечером интервью сей богомерзкой твари на 5 (к)анале.
Будет поднимать и баламутить народ, создавать "комитеты спасения" (кого и от кого?). Конечная цель: досрочные парламентские выборы (чем скорее, тем лучше) и в идеале приход в Раду не менее 300 своих сторонников.
Это не только для того, чтобы все "переформатировать" и "вернуть статус кво", но и убрать Януковича (конечная цель). Сама хочет "царствовать и всем владети". Да, ещё изменения в Конституции (какие, не сказала, очевидно, отмена политреформы 2004). Именно для этого все эти призывы к объединению, вопли "галактико в апасности" и прочий бред. Будет ездить по стране, разъяснять народу нужные мысли, поскольку оранжевый туман из головы так и не выветрился. Наверняка верит, что народ её на руках во власть занесет.
Одна мысль: её пристрелит кто-нибудь наконец. Чтоб не мучилась.
Социальные закладки