Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 349 из 1449 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,961 по 6,980 из 28967
  1. Вверх #6961
    User banned
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    а то непонятно что время мелких лавок кануло в лету! Мегамаркетов вокруг не заметили? а свисающих с окон и балконов Джамшутов?
    ерунда. тоже самое, что скзать, что мелкие продуктовые лавки должны умереть, потому что есть таврия.
    я никогда не поеду за город за несчастной мембранкой для газовой колонки или лампочкой.

и почему оно вдруг кануло именно сейчас, а 2 года назад все себя отлично чувствовали, жировали, понимаешь. пакетик чая по одному разу заваривали

2. Вверх #6962
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Это в смысле повесившихся от безнадёги обанкротившихся владельцев мелких лавочек , необдуманно влезших в кредит ?
    да трям! аренда угла в маркете не дороже содержания лавки.
    но не переведуться на земле люди, которые жалуются на шум, когда к ним стучится удача...
    А наша жемчужина не юмором единым хороша! надо не заочно сайты мониторить а приехать, посмотреть, вдохнуть ея дух,а тогда и выводы делать!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

3. Вверх #6963
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    да трям! аренда угла в маркете не дороже содержания лавки.
    Вообще не понимаю смысла в аренде угла в маркете , если хостинг по сравнению с этой арендой ваще почти бесплатный
    А таргет аудитория где денежней и шире ?То то
    Так зачем платить деньги непонятно кому и непонятно за что ?
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

4. Вверх #6964
    User banned
    та вдыхать уже нечего. дух той старательно изводят персонажи, изображающие роль отца города, которые регулярно сменяют друг друга, и толкаются локтями, как двое обжор у холодильника. вот бывший беглец на подходе судя по всему. соскучился, поди, по кабинету и по большой мэрской печати

5. Вверх #6965
    В Одессе недостатков , как минимум два :

- громадные расстояния между коммуникациями , свойственные для мегаполиса.
    - астрономические , просто таки безбашенные цены не токмо на приличное жильё , но даже и на хрю -хрю -хрющи.Что я связываю с надеждами местных на Деда Мороза в лице моряков , москвичей с питерцами и молдавских Кореек
    Мой свёкр, продал лет 6 назад свой 2-х этажный дом с участком в макеевке и дёрнул по примеру сына в нашу маму,прикупив на эти деньги обычную убитую однуху в авангарде! кстати цены на н там, как и в прочих пригородных центрах думаю не больше чем в вашем пердянске,а одесса в неск-х км И цены на продукты особо не отличаются...ассортимент только разве шо в одессе пугает изысками!

6. Вверх #6966
    Мой свёкр, продал лет 6 назад свой 2-х этажный дом с участком в макеевке и дёрнул по примеру сына в нашу маму,прикупив на эти деньги обычную убитую однуху в авангарде! кстати цены на н там, как и в прочих пригородных центрах думаю не больше чем в вашем пердянске,а одесса в неск-х км И цены на продукты особо не отличаются...ассортимент только разве шо в одессе пугает изысками!
    О! Вот и третий недостаток Одессы/Киева - ломится к вам и рак и жаба отовсюду , размывая неповторимый аборигенный колорит .
    А я люблю уютную и спокойную среду , а не тараканьи бега
    Последний раз редактировалось Бездомный; 01.05.2010 в 00:26.

7. Вверх #6967
    Всем доброй ночи, на первомай хороших выходных и только отменных шашлычков без последствий!
    а бездомному не постичь лебеде-щуче-раковой участи и найти наконец свою среду! ну и четверг..пятниицу и т д

8. Вверх #6968
    Не покидает форум Аватар для templar
    с праздником весны и труда товарищи!
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

9. Вверх #6969
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Весело встретим первое мая.

Кстати этой весной на РН очень мало продаж. Релики и продаваны надеялись на активные продажи (ну ведь кризис же типа заканчивается ) а ничего этого нет. На удивление - в конце осени и зимой покупали активнее Видимо из-за слухов про крах бакса и статьи в times - кстати оцените загончик и посмотрите по датам что начало происхоить потом с баксом - укрепление).

Теперь вся рело-продаванская публика понимает, что есть еще неделька-другая после майских а дальше уже прийдется ждать осени, чтобы найти своего драгоценного покупателя.
    Некоторые рыелы (наверное влошившиеся) уговаривают продаванов не снижать цену а ждать уже осени, вот осенью типа точно продадите.
    А банковская недвига все ближе и ближе к рынку.

p.s. про землю я вообще молчу. практически нет шевелений.
    Последний раз редактировалось DenisK; 01.05.2010 в 07:43.

10. Вверх #6970
    Цитата Сообщение от Пинзенык
    Экс-міністр фінансів Віктор Пинзеник припускає, що МВФ не надасть уряду свої кошти.
    Про це він заявив в ефірі "5 каналу".

За оцінкою екс-міністра, дефіцит держбюджету, складе 170 мільярдів гривень.

Пинзеник наголосив, що у цьому документі уряд завищив доходи.

"Доходи бюджету планується збільшити на 40%. І це при тому, що у першому кварталі 2010 року до 2009 року зростання немає", - сказав економіст.
    Цитата Сообщение от alyak
    Собственно Пензеник прав , НО для меня до сих пор осталось загадкой каким образом правительство тимошенко смогло получить 2й и 3й транш . Т.е. логика получения кредитов от МВФ лежит в плоскости далекой от экономической . И судя по всему это второй аргумент - после сближения с РФ поддерживать "чужое" правительство штатам не с руки . А без кредитов МВФ нельзя устраивать вторую волну пазитива в экономике - наполнять ее гривной . Предыдущий кредит нужно уже в следующем году начинать отдавать . И тут еще один антипозитивщик намечается , похоже на подходе вторая волна кризиса , китай поддерживал свою экономику кредитами на потребление , но эту политику прийдется менять . А без китайской экономики у нас с металлом не все так хорошо будет . И похоже уже процесс пошел . Цены на металл росли , а в последнее время наметили курс на снижение .

Т.е. если взять развитие самого негативного сценария - кредит от МВФ не получен , металл дешевеет , информационная атака на украину по типу греции , то это дефолт . Поэтому нужно внимательно смотреть за исполнением каждого шага . Т.е. есть достаточно большой шанс что звезды сложаться не в пользу украины
    Посмотрим-с

если будет таки дефолт - то будет дешеветь очень быстро.
    Если ситуация стабилизируется с помощью новых внешних заимствований - то будет дешеветь плавно, но стабильно.
    Я за стабильность )) - мне армагедона в стране не сильно хочется.
    Последний раз редактировалось DenisK; 01.05.2010 в 07:37.

11. Вверх #6971
    Постоялец форума
    Ну ждем развития событий и в украине.
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=45178&start=900

12. Вверх #6972
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Весело встретим первое мая.

Кстати этой весной на РН очень мало продаж. Релики и продаваны надеялись на активные продажи (ну ведь кризис же типа заканчивается ) а ничего этого нет. На удивление - в конце осени и зимой покупали активнее Видимо из-за слухов про крах бакса и статьи в times - кстати оцените загончик и посмотрите по датам что начало происхоить потом с баксом - укрепление).

Теперь вся рело-продаванская публика понимает, что есть еще неделька-другая после майских а дальше уже прийдется ждать осени, чтобы найти своего драгоценного покупателя.
    Некоторые рыелы (наверное влошившиеся) уговаривают продаванов не снижать цену а ждать уже осени, вот осенью типа точно продадите.
    А банковская недвига все ближе и ближе к рынку.

тебе это пришельцы или голос свыше подсказал?
    З.Ы. Спроси у мыслителя как мы вчера в очереди к нотариусу стояли.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 01.05.2010 в 08:53.

13. Вверх #6973
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Посмотрим-с

если будет таки дефолт - то будет дешеветь очень быстро.
    Если ситуация стабилизируется с помощью новых внешних заимствований - то будет дешеветь плавно, но стабильно.
    Я за стабильность )) - мне армагедона в стране не сильно хочется.
    у тебя аляк кумир просто какой то. Молитвы, молебны во славу аляка регулярно заказываешь?
    Дома вместо иконы его фото, а снизу распечатка его постов?

14. Вверх #6974
    BBK
    у меня есть определенные возможности отслеживать активность на рынке с помощью людей, имеющих к нему отношение, и которым я доверяю.

Что касается аляка, мне его комментарии и взгляд на ситуацию интересны, не более того. А вот за описание якобы "действительности" от тебя я бы и ломаного гроша не дал, т.к. ты уже имел возможность показать, чего стоят твои посты и твоя заангажированость.

Тем не менее желаю тебе хорошей маевки

15. Вверх #6975
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Но мне одесского юмора и с одесского городского интернет портала хватает - не думаю, что в Одессе в реале его бОльше и он качественней.
    Ты прав, на форуме одесский юмор в концентрированном виде, а в реале - по всей Одессе размазан...

16. Вверх #6976
    В Одессе новая волна будитдаражая

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=55471&idr=1#98

Одесситы по сезонному оптимистично подымают цены на квартиры
    В марте цены на недвижимость в Одессе начали интенсивно расти и не обещают останавливаться. Эксперты утверждают, что с приходом весны, многие владельцы квартир активировались и начали пересматривать свою ценовую политику в этой сфере.

Например, квадратный метр квартиры в Малиновском районе вам обойдется от 1116 долларов до 1200 долларов. Арендовать жилую недвижимость в той же местности можно за 300-400 долларов на месяц.

Приморский район, который считается самым престижным районом Одессы, где много квартир могут похвастаться шикарным видом на море из окна, тоже поспешил увеличить цены на жилье.

Так, за квадратный метр элит-апартаментов хозяева требуют от 2000 долларов, за аренду такого помещения клиент должен будет отдать от 400 долларов на месяц.

Даже в Суворовском районе, который киевляне сравнивают с районом Троещина в столице, цены поднялись на 20-30%.

Аналитики подобное явление связывают с оптимистическими взглядами многих одесситов на то, что предстоящий курортный период сможет поднять их доход и увеличить прибыль.
    Последний раз редактировалось Бездомный; 01.05.2010 в 10:15.

17. Вверх #6977
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    В Одессе новая волна будитдаражая

http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=55471&idr=1#98

Одесситы по сезонному оптимистично подымают цены на квартиры
    В марте цены на недвижимость в Одессе начали интенсивно расти и не обещают останавливаться. Эксперты утверждают, что с приходом весны, многие владельцы квартир активировались и начали пересматривать свою ценовую политику в этой сфере.

Например, квадратный метр квартиры в Малиновском районе вам обойдется от 1116 долларов до 1200 долларов. Арендовать жилую недвижимость в той же местности можно за 300-400 долларов на месяц.

Приморский район, который считается самым престижным районом Одессы, где много квартир могут похвастаться шикарным видом на море из окна, тоже поспешил увеличить цены на жилье.

Так, за квадратный метр элит-апартаментов хозяева требуют от 2000 долларов, за аренду такого помещения клиент должен будет отдать от 400 долларов на месяц.

Даже в Суворовском районе, который киевляне сравнивают с районом Троещина в столице, цены поднялись на 20-30%.

Аналитики подобное явление связывают с оптимистическими взглядами многих одесситов на то, что предстоящий курортный период сможет поднять их доход и увеличить прибыль.
    может они пишут про Одессу в Соединенных Штатах?
    И про какой курортный сезон идет речь, когда с каждым годом, к нам приезжает все меньше и меньше туристов!

18. Вверх #6978
    Уберсексуал Аватар для medvik

16 филиал Атланты вот какие приколы мутит:
    Говорят продавцу что есть покупатель на 2к дороже его цены.
    Авансируют с лжепокупателем.
    Причем аванс идет на "подготовку документов, наруки продавцуневыдаётсо".
    Через 3 дня говорят, что лжепокупатель спрыгнул, и убеждают продавать только через них, и не уступать ни в коем случае!!!
    Другим покупателям сходу трут про срочную продажу, про то что квартира "торгованая" и продаван не уступит ничего.

Наверное буду сотрудничать только с ними - тем более что комиссионные небольшие, всего 2к на участке за десятку долл.

19. Вверх #6979
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    16 филиал Атланты вот какие приколы мутит:
    Говорят продавцу что есть покупатель на 2к дороже его цены.
    Авансируют с лжепокупателем.
    Причем аванс идет на "подготовку документов, наруки продавцуневыдаётсо".
    Через 3 дня говорят, что лжепокупатель спрыгнул, и убеждают продавать только через них, и не уступать ни в коем случае!!!
    Другим покупателям сходу трут про срочную продажу, про то что квартира "торгованая" и продаван не уступит ничего.

Наверное буду сотрудничать только с ними - тем более что комиссионные небольшие, всего 2к на участке за десятку долл.
    Не АН , а банда мошенников какая то

20. Вверх #6980
    User banned
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Ну ждем развития событий и в украине.
    http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t=45178&start=900
    причем там к Китаю ЦК КПСС, чета не понял

Закрытая тема
Страница 349 из 1449 ПерваяПервая ... 249 299 339 347 348 349 350 351 359 399 449 849 1349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права