Та в Одессе любой счетверённый контейнер уже фабрикой называют.))
|
Та в Одессе любой счетверённый контейнер уже фабрикой называют.))
Не знаю, может это не совсем мебель, но не подскажите, самый простой способ соорудить дитю горку на приусадебном участке..., а то он меня уже замучал..)))
Доски и лестницу связать между собой, чтобы заноз не нахватался - короб застелить ДВП, например, или старой пластиковой вагонкой.
Но это ерунда - переведете материалы, а "игрушка" быстро надоест.
Выкопайте яму и насыпьте горку. Спуск чем-то выстелете и все.
(да и безопасно такое устройство)
Последний раз редактировалось Свин; 01.05.2010 в 10:16.
Если таки будет яма- подключите ребенка к созданию "горки"
![]()
подскажите пожалуйста где можно купить механизм трансформации дивана...тип "книжка".
Подскажите! Хочу сделать кухню сам, вроде все понятно. Но!
- Где можно заказать нестандартного размера фасад из МДФ?
- Кто, где и за сколько может согнуть фасад из МДФ?
Может форумчане подскажут и/или отговорят от этой безумной идеи!
- Угол столешницы скруглить можно, но КАК край скругленный обработать? Ну, чтобы он был однородным со всей поверхностью столешницы? (анриал?)
Делал своему соседу кухню.
Прямая кухня, правда куча прибамбасов, плюс одна хитрая трапеция с радиусной вогнутой навесной тумбой.
Договорились так: даю ему список - он все привозит.
Когда закончили - он манех устал (я не допустил ни одной ошибки, а также все закупки проводились по списку с точным указанием что и где купить.
Короче. Об оплате не договаривались, но он мне не плохо заплатил и еще считал, что остался мне должен.
Зачем его гнуть? Если крашенные фасады, то конечно дешевле сделать самому, а если, допустим, МДФ пленка, то они сами делают гнутые.Кто, где и за сколько может согнуть фасад из МДФ?
какой столешницы? Если пластиковой, то чем клеить? ПХВ 2 или родным пластиком.Угол столешницы скруглить можно, но КАК край скругленный обработать?
Где угодно. Только в магазине выбор ограничен, любая фирма производитель делает все, что возможно.Где можно заказать нестандартного размера фасад из МДФ?
Если не имеешь понятия об изготовлении - не рекомендую гнутый фасад. Сделай открытые полки. Потом заменишь при желании.
мастера, где купить крепление для ножек и боковушек под столик, так чтоб крепление зажимало ножку и две боковушки...
Последний раз редактировалось oleski; 03.05.2010 в 23:31.
Ку!
Абуз:
Кто, где и за сколько может согнуть фасад из МДФ?
СВИН:
Зачем его гнуть? Если крашенные фасады, то конечно дешевле сделать самому, а если, допустим, МДФ пленка, то они сами делают гнутые.
Кто ОНИ САМИ ДЕЛАЮТ? (Явки, пароли...)
АРБУЗ: Где можно заказать нестандартного размера фасад из МДФ?
СВИН:
Где угодно. Только в магазине выбор ограничен, любая фирма производитель делает все, что возможно.
Где угодно это ГДЕ?
Любая фирма производитель - какая еще фирма производитель?
Мне нужна контора, в которую я обращусь и скажу - Сделайте вот такие и такие фасады, да и все.
Может таких фирм и нету? Им не выгодно мелочевкой заниматься?
Арбуз, Фирма КВАДРО. Улица Химическая, 35.
Обращайтесь туда.
arbuz, или Максимум плюс, Балковская,108, 719-98-19
И еще с пяток фирм и куча любителей с мешкам
Дело в том, что нестандартные заказываются там где и стандартные.
Бобышки продаются на стараконном, а также есть на малине.
Выглядят так: https://forumodua.com/showthread.php?p=7780020#post7780020
Кто-то может сделать такой столик?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Столик підставка для ноутбука складною стільницею.
Розмір 65 х 34 х 28 (вис) см, 6 см в складеному стані
Думал почти год назад про такое устройство - вывод: ерунда. Лучше маленькая подставка с куллером.
странное ощущение от этого столика, как будто для инвалидов![]()
Ку!
СВИН, Ника, Викка, Тиин! Ребята, спасибо большое, поддержали, подсказали, помогли!
Ты в следующий раз понятней задавай вопросы
А то я после московского форума только вижу слова: нестандарт или Икея - у меня сразу планка падает![]()
Социальные закладки