Жк№ 5 - она меня на 7-е переписала, и то говорит - может не успею ..
|
Жк№ 5 - она меня на 7-е переписала, и то говорит - может не успею ..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Nautilus, огромное спасибо за совет. Была сегодня на узи в Медее у Савченко. Очень понравился врач. Сказал, что узи мне делать еще рано (9 неделек). Я в этом еще не разбираюсь, говорил мне про скрининг, который еще делать не желательно, и сделал какое-то безопасное для моего срока узи. Я увидела своего масика, один, а не двое, как мне снилось. Видела как сердечко бьется.
Определил срок 9 недельки и 2 дня
![]()
Девочки, я так расстроилась- не успела к Арбузовой - уже все забито на 1-2 июня.... Еще звоню в Диамед, говорю вы можете сказать мне не забито ли на начао июня, а мне говорят нет не могу сказать. Пришлось ехать - зря поехала, вот же люди... что не понимают что это не так уж и легко туда-сюда с другого района города переть чтоб залог оставить.....
А что там с Блонским??? Получается только Токарчук остается, если Блонский идет в отпуск??? Токарчук во 2 РД ?
Арфа
Вчера у Блонского записывали на 3 июня....
Отдам запись к Арбузовой в РД на 14 мая. Пишите в личку.
Какой-то длинный у него отпуск - мне надо было записаться на 6е, а девушка мне ответила что его не будет. На мой вопрос "А когда можно" в мае после праздников она промалчала и предложила конец апреля.
Как я поняла, он как раз после праздников и уходит ....
Хотя меня на 28 мая записали и слова не сказав, что его не будетКак так? А потом прийдешь, а тебе - "извините, принимает Паненко"? А если я так не хочу ..
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
а у меня запись на 6-е(( так его точно не будет??? кто знает?
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
на 6 мая? Меня врач на 7-е записала - сказала, что еще будет
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
эээ... то есть, он СРАЗУ после праздников уходит? мне на 11-е...
© 2006-2019 All rights reserved
Не знаю на 100%, но считаю это свинством - записывать людей и не говорить им даже о "возможном отсутствии врача ... "
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Меня сегодня записали на 3 июня, надеюсь он уже будет
Девочки, а я записана к Блонскому на 13 мая...... Он ещё будет?
Я мама сыночка и лапочки дочки:-)
да тут вообще какя-то непонятка с этим Блонским.
девченки, а если вместо Блонского будет принимать Паненко, насколько он хуже???
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки