|
Сынок, якогда-то сыгрыл в игру "Перший мильен" на мови которую трохы розумию, за Одессу обидно стало.Так вот первый одессит который в это выйграл я, а потом когда другие одесситы выигрывать стали
я выйграл второй раз.И еще раз двадцать по мелочам выигрывал в другие розумны игры.Так вот для тебя я академик.Спасибо,что напомнил о лесорубах, это одна из специальностей
подвида гомо-сапиенс
украинець-горный.![]()
может хватит оффтопить и о деле поговорим?
Весна забыла, что есть осень
14/88
Слава Богу, иногда за общими фразами о том, что ВО "Свобода" уже не фашистская партия, а что ни на есть "агнец Божий", в славословиях Тягнибока в свой адрес все же проскакивают ляпсусы. Один из них: "Мы являемся украинскими националистами - этим все сказано. Мы не хотим никому подражать. Наш кумир как политический деятель - Степан Бандера. Мы основываем нашу идеологию на трудах Михновского, Донцова, просто пытаемся их "осовременить" к теперешним реалиям и условиям нашей жизни".
"Я русский бы выучил только за то, что надо допрашивать пленных", - визит Олега Тягныбока в Севастополь.
Несколько стишков, которые сочинили севастопольцы (листовка с набором забавных антитягнЫбоковских частушек распространялась на митинге, когда тягнЫбок нанес визит в Севастополь (январь):
Тебя учили лечить людей -
Твоё назначенье прямое.
А ты заболел от гнилых идей
Коричневою чумою.
Раз Тягныбок на иудеев зол,
То, видимо, причина есть для зла.
Завидует, наверное, хохол,
Что поумнее иудей хохла.
Себе на носу заруби, Тягныбок,
О Севастополь сломаешь зубок!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот и началось принудительное лечение неизлечимо больных. Надеюсь процесс необратим.Милиция задержала людей Тягнибока
01 мая 14:57
В субботу сотрудники МВД задержали нескольких руководителей ВО "Свобода" за организацию акции протеста под Верховной Радой 27 апреля.
Об этом сообщает пресс-служба организации.
Так, были задержаны заместитель главы ВО "Свобода" Андрей Мохник, член политсовета Игорь Мирошниченко, заместитель главы Киевгорорганизации Андрей Ильенко и руководитель "Студенческой Свободы" Руслан Андрийко.
Сейчас все задержанные находятся в следственном отделении Главного управления МВД в Киеве, против них возбуждено уголовное дело по статье 293, говорится в сообщении.
В постановлении о принудительном приводе говорится, что задержанные "через громкоговорители и другие звуковые приборы выкрикивали оскорбительные грубые высказывания общего характера, направленные в адрес должностных лиц органов государственной власти с настойчивыми требованиями выполнить их безосновательные желания, вследствие чего было нарушено спокойствие местных жителей и нормальная согласованность их жизнедеятельности".
"Свободовцы" называют основания для возбуждения дела безосновательными.
"Свободовцы являлись участниками мирной акции, как и многие тысячи других граждан, которые 27 апреля принимали участие в акции протеста против ратификации соглашения о продлении срока пребывания ЧФ РФ на территории Украины. В их действиях ни одного из признаков организации группового нарушения общественного порядка не было", - сказано в сообщении.
В ВО "Свобода" заявляют об отсутствии правовых оснований для задержания и возбуждения дела относительно ее лидеров, а также о "грубой фальсификации обвинений и откровенном пренебрежении свободами граждан Украины".
Как известно, 29 апреля Мохника вызвали на допрос в уголовный розыск МВД из-за того, что 27 апреля он был одним из организаторов акции протеста против ратификации соглашения о продлении срока пребывания на территории Украины Черноморского флота РФ.
01 мая 14:57
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нормальный мужик и нормальные вещи говорит для нормальных людей!!!
ты прямо капитан очевидностьда уж. сегодня же черноморец играет. а фанаты - тоже нацыкии давно тебе "нацыки" всюду мерещатся?
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Доктор Комаровский сказал правильно, но этого типа надо к работам доктора Чезаре Ламброзо отправить.На фото -так дебил дебилом.
Как минимум не пятнистый ))) как гиена или у вырвибока так всегда с бодуна)))
для тех, которые дымовые шашки бросали и кидали яйца в спикера верховной рады?
а вещи тоже говорит нормальные:"вибити з Украины москалив та жидву","Украина понад усе(и наверно понад прав своих граждан)"(в Германии был похожий лозунг)
это нормально только для фашистской диктатуры![]()
Социальные закладки