Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 262 из 2060 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 41183
  1. Вверх #5221
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Об эмоциональности Сенникова - он очень сильно любит свою работу и очень много о ней знает - может рассказывать долго, много и с использованием узко специализированых терминов

2. Вверх #5222
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Об эмоциональности Сенникова - он очень сильно любит свою работу и очень много о ней знает - может рассказывать долго, много и с использованием узко специализированых терминов
    А я уж подумал, что он, рассказывая о имплантатах, бегает по потолку, рвет на себе волосы и орет благим матом .... (да не будет в обиде на меня коллега Сенников )

3. Вверх #5223
    Живёт на форуме
    Кто-то тут со мной спорил,что вырывать восьмерку- мегасложный процесс и стоит на западе до 1000 у.е вырвал ,таки-10 секунд процесс вынимания зуба и 5 минут ожидание воздействия обезболивающего и 100 грн

4. Вверх #5224
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от Amadonna Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто-то сталкивался с Обуховским, главврачом из Овасак? Как он как практикующий врач?

Заранее спасибо
    Да, я сталкивалась, он моей маме коронки делал. Очень опытный и хороший врач!!!Мне понравилось!!
    А что?

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кто-то тут со мной спорил,что вырывать восьмерку- мегасложный процесс и стоит на западе до 1000 у.е вырвал ,таки-10 секунд процесс вынимания зуба и 5 минут ожидание воздействия обезболивающего и 100 грн
    Тут еще зависит от того, как растет зуб. ))

6. Вверх #5226
    Живёт на форуме
    а мне и рентген не делали )
    правда кровь еще помаленьку ,но присутствует второй день...так должно быть или кранты ?-идти- пусть обратно вставляют?
    Последний раз редактировалось prostoy; 30.04.2010 в 22:18.

7. Вверх #5227
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Подскажите что-нибудь про Овасак. Кто был, а лучше - кто делал протезы(импланты) там? К какому врачу лучше обращаться по этому поводу?

Вот хочу поставить имплант, мой стоматолог посоветовал обратиться в Овасак. Но я зашла к ним на сайт посмотрела прайс, цена только за имплант около 12000 грн (самый лучший). Как думаете, это адекватно? Денег на здоровье не жалко, но соответствует ли качество цене? За такие деньжищи этот имплант наверное одним взглядом вставлять нужно)
    Девушка....это очень знаменитая фирма производитель имплантов(которыые за 12тыс.). Но их не всем ставят (по возможностям и желаниям). Вы туда позвоните, и вам ответят....по-моему 4000 с копейками...
    Последний раз редактировалось Ruby_g; 30.04.2010 в 22:26.

8. Вверх #5228
    Цитата Сообщение от Feebs Посмотреть сообщение
    Подскажите ,кто-то лечил зубы в клинике "Дент-Арт" на Космонавтов или "Овасак" на Троицкой? К кому из врачей там лучше обращаться?
    Я была в "Овасаке" у Екатерины Александровны (фамилию ,к сожалению, не помню. Может быть Приходько). Мне не очень понравилось. Она опаздаздала на 40 минут на прием и в процессе лечения все время болтала со своей сотрудницей ,которая инструменты подает. Мне это не понравилось. К тому же, ассистент не знала названия мед.инструментов. Мне это показалось странным ((((
    а мне у нее очень понравилось!!!очень качественно полечила!! а ассистент, который не знает названия-наверное новенький.....меня она лечила со "старым" ассистентом

9. Вверх #5229
    Живёт на форуме
    да , мне тоже так "нравится ",когда общаются в процессе лечения еще и вертятся,чтоб удобней разговаривать было...а "фен" сьезжает аж в десну..а потом- " выпала пломба? ну и что вы хотите сказать?!!!" хочу сказать,что делать нужно нормально-не бесплатно все-таки! Стошники переделывают,если слажали-а врачам типа все можно?

10. Вверх #5230
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Да, я сталкивалась, он моей маме коронки делал. Очень опытный и хороший врач!!!Мне понравилось!!
    А что?
    Да вот, собирюсь у него виниры ставить. Кто-то у него делал? Хотелось бы услышать отзывы.

11. Вверх #5231
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А я уж подумал, что он, рассказывая о имплантатах, бегает по потолку, рвет на себе волосы и орет благим матом .... (да не будет в обиде на меня коллега Сенников )
    Извини, но я что-то не понял твоей шутки-юмора, но зато вспомнил басню Крылова "Слон и Моська"
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #5232
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    Девушка....это очень знаменитая фирма производитель имплантов(которыые за 12тыс.). Но их не всем ставят (по возможностям и желаниям). Вы туда позвоните, и вам ответят....по-моему 4000 с копейками...
    Девушка, судя по вашим постам, то вы малёха заангажированны)))) Да и супер-пупер импланты поставят всем, если позволят условия и человек готов расчехлится на 12 штук, хотя и за половину этой стоимости можно поставить отличные импланты (но не чехов)
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #5233
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    12 штук это за 1 имплант или как7 я новенькая в этой "теме про импланты" подскажите, плиз.
    Money begets money

14. Вверх #5234
    Посетитель Аватар для Gela.
    где это Вы такие цены нашли? я за 850 грн вырывала, больно было пипец!!! Ещё неделю кровь была, так что не переживайте, 2 дня это не много.

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Может, у Вас зуб уже в акте дыхания участвовал (был практически вне кости) и при желании Вы сами бы себе его удалили (способ есть такой за веревочку к дверной руче, слышали?) А Вы 100 гривен потратили. А восьмерки, бывает, из-под гланд приходится вытаскивать под общим наркозом.

хочу сказать,что делать нужно нормально-не бесплатно все-таки! Стошники переделывают,если слажали-а врачам типа все можно?
    Это смотря какие стошники. Врачи тоже бывают разные. Только вот если Вы зубы месяц не почистите - у Вас звои целые поразваливаются, не то, что пломбы повылетают.

Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Извини, но я что-то не понял твоей шутки-юмора, но зато вспомнил басню Крылова "Слон и Моська"
    Все просто - эпитет "эмоциональный" никак не вяжется с любовью долго и "заумно?" рассказывать про имплантацию.
    А "Слона и Моську" Вы зря сюда вписали - против Сенникова я ничего не имею, критикую некорректные посты.

Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    где это Вы такие цены нашли? я за 850 грн вырывала, больно было пипец!!! Ещё неделю кровь была, так что не переживайте, 2 дня это не много.
    Мы все разные по росту, по весу. И восьмерки у всех отличаются. И удалять одни тяжелее, а другие легче.

16. Вверх #5236
    Посетитель Аватар для Gela.
    Мы все разные по росту, по весу. И восьмерки у всех отличаются. И удалять одни тяжелее, а другие легче.
    на самом деле самое главное, что врач был хороший и наконец-то дело сделано и забыто как "страшный сон"

17. Вверх #5237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    в нашей городской поликлинике- на 3 станции Черноморской дороги-хирург мужчина (говорят у мужиков лучше получается рвать,чем у женщин-хирургов). Правда верхнюю 8 вырывал-может с ней легче...А вообще 100 -это стандарт сейчас на данную услугу ..

18. Вверх #5238
    Живёт на форуме
    Только вот если Вы зубы месяц не почистите - у Вас звои целые поразваливаются, не то, что пломбы повылетают.
    Может такой человек где-то и есть (который месяц или даже день зубы не чистит) ,но вылетевших пломб у людей по независящим от них причинам -трудно даже число представить-во сколько раз больше

19. Вверх #5239
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Уважаемые товарищи стоматологи! Подскажите, можно ли отбелить зубы перекисью водорода 3% или очень подстрадает эмаль? Зубными пастами знаю отбелить нельзя, только до природной белизны.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение
    Девушка, судя по вашим постам, то вы малёха заангажированны)))) Да и супер-пупер импланты поставят всем, если позволят условия и человек готов расчехлится на 12 штук, хотя и за половину этой стоимости можно поставить отличные импланты (но не чехов)
    нет как раз за 4000 это будут чехи, а за 12-америкосы.....прайс у них посмотрите)))

Ответить в теме
Страница 262 из 2060 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 762 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права