Об эмоциональности Сенникова - он очень сильно любит свою работу и очень много о ней знает - может рассказывать долго, много и с использованием узко специализированых терминов![]()
|
Об эмоциональности Сенникова - он очень сильно любит свою работу и очень много о ней знает - может рассказывать долго, много и с использованием узко специализированых терминов![]()
Кто-то тут со мной спорил,что вырывать восьмерку- мегасложный процесс и стоит на западе до 1000 у.евырвал ,таки-10 секунд процесс вынимания зуба и 5 минут ожидание воздействия обезболивающего и 100 грн
а мне и рентген не делали)
правда кровь еще помаленьку ,но присутствует второй день...так должно быть или кранты ?-идти- пусть обратно вставляют?
![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 30.04.2010 в 22:18.
да , мне тоже так "нравится ",когда общаются в процессе лечения еще и вертятся,чтоб удобней разговаривать было...а "фен" сьезжает аж в десну..а потом- " выпала пломба? ну и что вы хотите сказать?!!!" хочу сказать,что делать нужно нормально-не бесплатно все-таки! Стошники переделывают,если слажали-а врачам типа все можно?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
12 штук это за 1 имплант или как7 я новенькая в этой "теме про импланты" подскажите, плиз.
Money begets money
Может, у Вас зуб уже в акте дыхания участвовал (был практически вне кости) и при желании Вы сами бы себе его удалили (способ есть такой за веревочку к дверной руче, слышали?) А Вы 100 гривен потратили.А восьмерки, бывает, из-под гланд приходится вытаскивать под общим наркозом.
Это смотря какие стошники. Врачи тоже бывают разные. Только вот если Вы зубы месяц не почистите - у Вас звои целые поразваливаются, не то, что пломбы повылетают.
Все просто - эпитет "эмоциональный" никак не вяжется с любовью долго и "заумно?" рассказывать про имплантацию.
А "Слона и Моську" Вы зря сюда вписали - против Сенникова я ничего не имею, критикую некорректные посты.
Мы все разные по росту, по весу. И восьмерки у всех отличаются. И удалять одни тяжелее, а другие легче.
Уважаемые товарищи стоматологи! Подскажите, можно ли отбелить зубы перекисью водорода 3% или очень подстрадает эмаль? Зубными пастами знаю отбелить нельзя, только до природной белизны.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки