Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 8 из 180 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3586
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    А вот я НЛПишников за версту чую. Фальшивостью от них уж
    больно отдаёт и дешёвой наигранностью. Нет полёта фантазии.
    Думаю, что это и отталкивает наиболее интересных и проницательных
    барышень от таких роботов.
    в том и дело, что ты так думаешь но на практике то совсем иначе... я пока не научился пользоваться хорошо НЛП, но видел как этими методами пользуются другие... это просто шикарно... и отдаёт не наигранностью, а наоброт креативом и необычностью... для большинства девушек это всё же в новинку и как минимум у них есть просто самый обычный интерес - "что же будет дальше"

2. Вверх #142
    Новичок
    осилил только первые полторы страницы, и то так, "по-диагонали" пробежался глазами..

Я вот примерно полтора года последних довольно активно "цепляю" девчонок на улице. Сам мозгами и методом тыка допер, как себя следует вести, что говорить и т.д. Слово "пикап" впервые встретил пару дней назад на этом форуме.. Что сказать, как по мне, это как армия - она нужна далеко не всем, есть люди которые и без нее себя прекрасно по жизни чувствуют, но я еще никого не встречал, кто бы жалел о том, что был в армии. Т.е. дело полезное, но совсем необязательное. Так и с пикапом. И всё равно, убежден, если человек сам своими мозгами не ЗАХОЧЕТ и не осознает что ему нужно и как этого добиться, то все эти тренинги - в пользу бедных.

Плюс еще вот такой момент. Отношения между м/ж сводятся к каким-то постулатам, ставятся рамки определенного поведения..Ну не знаю, как по мне, это довольно скучно, по-американски как-то

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для тайка
    даа...назвали старые вещи новыми именами.....
    ну ладно, тогда, любители пикапа (т.е. старого доброго сьема)
    открою вам глаза на одну древнюю женскую игру под названием "динамо" (не знаю как это по новому называют)
    об этой игре девушки-женщины стыдливо умолчали....
    а ведь это искусство....
    а ведь есть мастерицы своего дела,
    есть любители,
    есть профи, живущие за счет этого......
    я помню, когда мы открыли лет в 15-16 с подружками эту тему, мы просто прозрели........
    оказывается, мужики - это такие странные существа, которые ради сомнительного (на тот наш взгляд) удовольствия готовы купить нам мороженное, сок, булочку, пиво, орешки, сводить в кино, на качели-карусели, блистать остроумием и свежими анекдотами, а в конце можно просто сделать книксен, мило улыбнуться и сказать :"спасибо, мне пора домой - мама ждет"))))))
    оооооооо.......
    я никогда не забуду эти глаза, полные слез и отчаянья..........
    спасибо вам, пикаперы, за вашу находчивость, обаяние, щедрость,
    за неплохо проведенные вечера моей юности!!!

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Никогда не знала, что мужчины( парни) могут блистать остроумием ради сомнительного удовольствия...))) нонсенс

5. Вверх #145
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от тайка Посмотреть сообщение
    даа...назвали старые вещи новыми именами.....
    ну ладно, тогда, любители пикапа (т.е. старого доброго сьема)
    открою вам глаза на одну древнюю женскую игру под названием "динамо" (не знаю как это по новому называют)
    об этой игре девушки-женщины стыдливо умолчали....
    а ведь это искусство....
    а ведь есть мастерицы своего дела,
    есть любители,
    есть профи, живущие за счет этого......
    я помню, когда мы открыли лет в 15-16 с подружками эту тему, мы просто прозрели........
    оказывается, мужики - это такие странные существа, которые ради сомнительного (на тот наш взгляд) удовольствия готовы купить нам мороженное, сок, булочку, пиво, орешки, сводить в кино, на качели-карусели, блистать остроумием и свежими анекдотами, а в конце можно просто сделать книксен, мило улыбнуться и сказать :"спасибо, мне пора домой - мама ждет"))))))
    оооооооо.......
    я никогда не забуду эти глаза, полные слез и отчаянья..........
    спасибо вам, пикаперы, за вашу находчивость, обаяние, щедрость,
    за неплохо проведенные вечера моей юности!!!
    А я согласна!!!
    Точно, мы тоже так в молодости прикалывались....
    И вообще это было очень интересно
    В Одессе во все времена была тусовка по-городу......
    Я думаю, что и сейчас так же, только поколения сменились...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для DeMonZ
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я согласна!!!
    Точно, мы тоже так в молодости прикалывались....
    И вообще это было очень интересно
    В Одессе во все времена была тусовка по-городу......
    Я думаю, что и сейчас так же, только поколения сменились...
    Настоящей Пикапер, не расстраиваться по поводу не удачи, он идет дальше... не есть цель соблзанить большое кол-во девушек, а именно ту которая нравиться тебе. А не та которой ты
    Sex, Wine, and Rock'N'Roll
    Украинский Mercedes-Benz Клуб

7. Вверх #147
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от DeMonZ Посмотреть сообщение
    Настоящей Пикапер, не расстраиваться по поводу не удачи, он идет дальше... не есть цель соблзанить большое кол-во девушек, а именно ту которая нравиться тебе. А не та которой ты
    Да, это классная игра..(если человек творчески к этому подходит)..
    Ведь интересно завоевать было то, что "В руки не давалось"
    Причём до логического конца не доводили- динамили...
    Главное- принципиальное согласие...
    А потом и это надоело.... да и повлюблялись..., а там уже не до пикапа
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #148
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Стиль жизни, и только. Если не прочувствуешь - не поймешь.
    p.s. Очень улыбнул % голосовавших за "развод". Могу сказать с уверенностью в 100%, что эти головавшие знают столько-же о пикапе, сколько и моя собака. Ну так вот, это не суть важно. Могу вам лишь посоветовать зайти на их форум, и в раздел отзывов о РМЭС. Отзывов реальных, живых людей, а не созданных клонов. Отзывов, которые сродни не редактируються, и не удаляються. Вы очень удивитесь, почитав статистику этого, как вы говорите "развода".
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

9. Вверх #149
    Посетитель
    Пикап западное течение, которое вскрое перейдет в клуб анонимных алкоголиков ООО "т10д". )))

10. Вверх #150
    Эксперт крышесносности

Как привлечь внимание девушек на курорте

Конечно, проще всего обратить на себя внимание женщин своей красотой, развитым телом и могучим интеллектом. Это может любой. Нам же интересны более сложные случаи.
    Некоторые мужчины, чтобы выглядеть мужественнее, подкладывают в плавки пачки денег. Ошибка в том, что они подкладывают пачки сзади.
    В первую же ночь покричите и постоните в своем номере женским голосом до трёх часов утра.
    Как бы случайно обороните тысячерублевую купюру. Если девушка заметит и окликнет вас — пригласите ее обмыть находку. Если молча поднимет и засунет к себе в сумочку, то быстро обернитесь и спросите, не видела ли она тут денежку, а если скажет: «Нет!», настаивайте на обыске у неё в номере. Словом, сорить деньгами — это круто!
    Чтобы привлечь внимание женщин, грациозно выйдите из воды, поигрывая мускулатурой. Если вас не заметили с первого раза, немедленно повторите попытку. Рано или поздно (часам к одиннадцати вечера) вы достигнете своей цели. Если у вас нет мускулатуры, поигрывайте чем-нибудь другим. Например, волевым вторым подбородком.
    Втяните живот, только не очень сильно. Чтобы вы могли разговаривать.
    Трижды громко на пляже прокричите в сотовую трубку: «Да продавай хоть все акции! У меня всё равно еще навалом!» И после этого картинно выбросите игрушечный телефон в море. Только запомните, куда. Если повезёт, вечером достанете.
    Как вариант, в игрушечный сотовый кричите на весь курорт: «Всё! Я устал жить в своём особняке один! Женюсь на первой попавшейся! Вот сейчас вот брошу все миллионы к ногам какой-нибудь шалулайки!... Если она меня пивом угостит!» И — как бы только заметив девушку: «Ага! Вот и она!»
    Носите кольца на всех пальцах, кроме безымянного.
    Стихи Пушкина и Блока, нанесенные в виде татуировок на ваш торс, привлекут внимание понимающих в этом женщин. «В этом» — это в поэзии, естественно.
    С женщинами надо жёстко. Жёстко платить за них в ресторане, жёстко таскаться за ними по дискотекам, жёстко ныть при провожании до номера: «Ну чё от тебя, убудет что ли? Ну чё, отдыхать же приехали…» Будьте уже жёстким мужчиной!
    Громко, через мегафон, организуйте увлекательные экскурсии с заходом в ваш номер, осмотром двухместной усыпальницы русских туристов, посещением старинного нудистского кладбища…
    В один из дней не ходите на пляж, а останьтесь в номере и научитесь играть на скрипке, как Паганини. Или показывать фокусы, как Копперфильд. Или петь, как Паваротти. И у Паганини, и у Копперфильда, и у Паваротти на курортах не бывает проблем с женщинами.
    А некоторым подонкам везёт. Они вообще ничего не делают, а женщины за ними табунами ходят. Попробуйте так же!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #151
    Мама года
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Стиль жизни, и только. Если не прочувствуешь - не поймешь.
    p.s. Очень улыбнул % голосовавших за "развод". Могу сказать с уверенностью в 100%, что эти головавшие знают столько-же о пикапе, сколько и моя собака. Ну так вот, это не суть важно. Могу вам лишь посоветовать зайти на их форум, и в раздел отзывов о РМЭС. Отзывов реальных, живых людей, а не созданных клонов. Отзывов, которые сродни не редактируються, и не удаляються. Вы очень удивитесь, почитав статистику этого, как вы говорите "развода".
    Могу лишь порадоваться за Вас, у Вас чудесная, и не по-собачьи умная собака
    Прекрасно живу без глубокого познания сего "стиля жизни", достаточно того что прочитала поверхностно на этом же хваленом сайте, и узнала из рассказов и разговоров некоторых друзей брата.
    не оочень уважительное отношение к девушкам...
    Посему,абсолютно не жалею что не имела дела с подобными личностями.
    Считала и считаю что это все-же развод. Все что делается неискренне, наиграно, по каким то схемам и с выгодой только для себя- элементарный развод- на деньги,на секс,на еду и т.д.
    Ну, для некоторых и развод-стиль жизни (пример-альфонс)
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Есть такой фильм "Метод Хитча" с Уиллом Смитом.
    Смысл в том ,что парень помогает мужчинам ухаживать за женщиной,..но только ради серьезных отношений.
    Когда ему предлагают помочь снять для траха --он отказывается.
    Хорошая мелодрама.

Я ЗА такой подход.

А пикап пропагандирует другое--сними--трахни...и побольше)))
    Бээээ

Я за "благородный пикап"---за обучение исскуству ухаживания за девушкой.
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Главное в методе Хитча: техника скоротечного ухаживания...

Ох, сколько любительниц динамо прокалывались на нем... просто неуспевая сообщить о необходимости срочно удалиться к маме...

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Никогда не знала, что мужчины( парни) могут блистать остроумием ради сомнительного удовольствия...))) нонсенс
    А чего это удовольствие сомнительное? Оно вполне несомненное. Проводить время с интересной физически и морально девушкой - уже само по-себе приятно, а спортивный интерес? А воля к победе? А еще если бонус....! Не нужно улыбаться девушке и одновременно держать в голове план захода на бабушкину квартиру, где никого нет... Просто надо получать удовольствие от имеющегося... Собеседница или партнерша должна обязательно нравиться. Это важно.
    Последний раз редактировалось danissimo; 16.04.2008 в 21:05. Причина: Grammar

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Gelo
    Подобные курсы нужны наверное , если есть люди , которым реально помогло (хотя отношусь скептически) .
    Считаю , что отношения без особой искры яйца выеденного не стоят ... так наигранное лишь бы переспать... должен пройзойти контакт
    между + и - , тогда все станет ясно и пойдет само по себе.. ИМХО
    Галактего ф безопасносте!
    (с) Онотолей

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Vinny
    пикап-умение разговаривать с женщиной, знать, чего она хочет увидеть и услышать. кому-то дано, кому-то-нет. из собственного опыта знаю. у меня главное правило: "Женщина любит ушами", которое уже старо как мир

17. Вверх #157
    Чего не узнаю... понятие к-тест тебе о чем-то говорит? Всегда считал, что правильно реагировать на ту, или иную эмоцию - успех... (:

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Могу лишь порадоваться за Вас, у Вас чудесная, и не по-собачьи умная собака
    Прекрасно живу без глубокого познания сего "стиля жизни", достаточно того что прочитала поверхностно на этом же хваленом сайте, и узнала из рассказов и разговоров некоторых друзей брата.
    не оочень уважительное отношение к девушкам...
    Посему,абсолютно не жалею что не имела дела с подобными личностями.
    Считала и считаю что это все-же развод. Все что делается неискренне, наиграно, по каким то схемам и с выгодой только для себя- элементарный развод- на деньги,на секс,на еду и т.д.
    Ну, для некоторых и развод-стиль жизни (пример-альфонс)
    Собака, кстати, глупая как проводка. Наверное, в хозяина пошла. Незнаю. Ириска, извени, но на мой взгляд - рассказов друзей, которым там бабушка рассказала, и так далее - недостаточно...хоть бы вникнуть немного..почитать книги, что-ли... Что ниже абзацом - извени, даже комменитровать небуду, с учетом неправильного вывода..

19. Вверх #159
    Мама года
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Собака, кстати, глупая как проводка. Наверное, в хозяина пошла. Незнаю. Ириска, извени, но на мой взгляд - рассказов друзей, которым там бабушка рассказала, и так далее - недостаточно...хоть бы вникнуть немного..почитать книги, что-ли... Что ниже абзацом - извени, даже комменитровать небуду, с учетом неправильного вывода..
    Ну почему бабушка расказала? Они как раз сами проходили курс. Хотя знаете, все зависит от самого человека,точнее от того,с какой целью он использует полученные знания. Только буквально на днях смотрела передачу о курсах пикапа, и видите ли, как это ни печально, но это только поначалу парни приходят туда с трогательной целью-покорить сердце понравившейся определенной девушки. Но в процессе обучения скромные застенчивые парнишки,обделенные в какое-то время вниманием девушек вдруг смелеют, расцветают, купаясь в таком желанном и ранее дефицитном внимании и....втягиваются, срабатывает принцип "зачем мне одна когда могу иметь многих, и именно тех,кого сам захочу". Возможно со временем это и проходит...но...пока происходит "оттачивание своего мастерства", возникают печальные ситуации...
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Ну почему бабушка расказала? Они как раз сами проходили курс. Хотя знаете, все зависит от самого человека,точнее от того,с какой целью он использует полученные знания.
    Бабушка - это олицетворение "третьих уст" (: А можно узнать о том, когда проходил тренинг, и кто вел? (: Так, для интереса, какой тренинг они проходили. А про полученные знания я согласен - это как боевое искусство - каждый сам решает - во благо, или во вред.
    Только буквально на днях смотрела передачу о курсах пикапа, и видите ли, как это ни печально, но это только поначалу парни приходят туда с трогательной целью-покорить сердце понравившейся определенной девушки.
    Я бы не делал ставки на передачи о пикаперах. О том-же "Сьеме без правил " (Или как там, непомню.), разве что в самом разборе полета послушал бы. Хотя, вы знаете.. базовый лично учит коммуникациям, и умению вести разговор, не подыскивая по пол часа слова, не волнуясь, и не думая, что эта девушка - последняя в его жизни. Так что за "понравившейся" - я думаю, туда мало кто прийдет... (:
    Но в процессе обучения скромные застенчивые парнишки,обделенные в какое-то время вниманием девушек вдруг смелеют, расцветают, купаясь в таком желанном и ранее дефицитном внимании и....втягиваются, срабатывает принцип "зачем мне одна когда могу иметь многих, и именно тех,кого сам захочу".
    А разве это плохо? Или лучше таким "парнишам" оставаться такими-же застенчивыми, и сидеть дома, просматривая немецкие фильмы? Так что-ли? И тем более девушка действительно не одна, и не последняя. Есть гораздо лучше, и я думаю, Вы не будете спорить по этому поводу?
    Да и разве СМЕЛОСТЬ парня - это плохо? Лучше, когда это обычный безоптный парень, который будет за вами пять лет бегать? Думаю - нет.
    Возможно со временем это и проходит...но...пока происходит "оттачивание своего мастерства", возникают печальные ситуации...
    Понятие "Экологичности" Вам что-то говорит? (: Если парень нормально все делает, то и расстаеться он красиво, не причиняя особой боли девушке, если он этого хочет. А это только плюс. Да и когда "мастерство" отточено - я сомневаюсь, что такие парни НЕ имеют успех у девушек.

Ответить в теме
Страница 8 из 180 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права