Значит был твой двойник, ну там плащик был атласный по-моему принтованый, но я была под шафе...
Предложили работу,писать сценарии) 1 сценарий - пицот бакинскихя в панике
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
как для начинающего автора неплохо для начала, я например вооще не представляю этот коллосальный труд, тут либо дано либо не дано, и тут переть должно, по другому никак все ф топку.
Попытка не пытка, во всяком случае опыт приобретешь, а уж отрицательный или положительный, зависит от многих факторов-людей и не факт что от тебя.
Quarantine
А вы сценарист?
Так я видела ее где-то 20.00!
тьфу-тьфу, не сглазь!
А еще... я сегодня впервые за 7 лет усомнилась в своем муже.....
позвонила ему... он еще был на работе... телефон был в сумке... видать как-то включился.... ну, и - слышу, общается с женщиной...обрывки фраз....
в общем у меня видать паранойя.... устроила ему сцену ревности, хотя сама понимаю, что на пустом месте...
капец, мне пора в психушку...
А вы расскажите нам, если не секрет - обривки фраз! Может и параноя, хотя, женщина всегда чувствует когда что-то не то!
Девочки.. А откуда появились эти Тамагочи?Ну ясно, что можно себе взять или кто-то подарит.... Но они чуть ли не у половины людей.. Вот и интересно, мне подарил кто-то конкретный или это подарок администрации?
![]()
Пришла злая с покупок и обновок - ну просто беспредел! Мало того что флудят, ничего не выставляют, так еще и девочек вспоминают с типа левыми брюлями.. Где таких снобов выращивают!
Социальные закладки