Девочки,как вам платье на каждый день
|
Девочки,как вам платье на каждый день
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Так плохо видно]((((
никак (
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Я побольше фото сохранить не могу...
хочу себе что-то с серо-сине-желтое..
Мама двух ангелочков)
Не люблю такой балахонистый верх(имхо конечно) может вам такой фасончик как раз и подходит.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
с моей грудью как раз такой балахон и нужен))
спасибо за отзывы![]()
Мама двух ангелочков)
очень плохо видно платье
с далека как то не очень оно мне, слишком наляпистое, хотя подозреваю, что если ближе присмотреться, то оно красивее
дык я как раз в таком ни куда ходить и не собиралась, так как предполагаю, что оно относится более к высокой моде, так как судя отом как его творец показал, то именно так![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
тут оно поближе http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=446454&CategoryID=42983
Мне оно понравилось сочетанием цветов...
Мама двух ангелочков)
Chitara, а мне очень нравится! Загорелое лето)))))) И самое то с босоножками на каждый день! Правда, без каблуков не оденешь.. но все-равно мне нра! Молодежное и интересное платье!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Мне тоже нравится!!! главное правильную обувь подобрать и все будет отлично!! сочетание цветов хорошее!!!
В принципе, да.. я как-то не задумалась, мне фасон понравился, а ткань действительно нетонкая..
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Ой, сейчас помотрела внимательнее - полиестер за 102 бакса по скидке - не выглядит оно на эти деньги. На лето полиестер. На наше жаркое лето. Нет, я бы не взяла.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Видно ткань лен - все там тонко, но стоит ли это платье 100 дол? Тем более с комисией будет больше
Где ты там лен узрела?
Там же вроде полиэстер со спандексом)
я к тебе не цепляюсь, это так к слову)))
А вообще как показывает практика только сама женщина может решит нужно ей платье или нет) Может у Читара такая фигура что платье будет бомбой смотреться именно на ней)
Я вот точно знаю что фасон не мой) Не взяла бы наверное(((
Социальные закладки