Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1395 из 1547 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 30926
  1. Вверх #27881
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    И я хочу, но мне не сделают - я волосы хной крашу.
    А чего? Они что, позелениеют?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #27882
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А чего? Они что, позелениеют?
    Возможно
    Та, что идет по жизни, смеясь.

3. Вверх #27883
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
    Вот вот и я хочу такое, но меня беспокоит, то как сильно она портит волосы. И как она вообще смотрится. А то штука больно дорогая
    Это называется Биозавивка. Ничего особо волосам не вредит. Месяца через 4-5 раскручивается. Можно волос вытягивать утюгом, если хочется. А можно и эффект "мокрых" волос делать.
    You can never be too much you

4. Вверх #27884
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Девченочки, милые, хэлп ми, плиз!!! несколько дней назад не помню кто из вас кидал ссылочку на вечение нарядики и суперские платьица. Грозился слить координаты. А тут за день по 10 страничек улетает. Не могу найти кто и где писал, чтоб попросить координаты. Может кто увидит мое сообщениьце и откликнется. Буду крайне признательна.

5. Вверх #27885
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Девченочки, милые, хэлп ми, плиз!!! несколько дней назад не помню кто из вас кидал ссылочку на вечение нарядики и суперские платьица. Грозился слить координаты. А тут за день по 10 страничек улетает. Не могу найти кто и где писал, чтоб попросить координаты. Может кто увидит мое сообщениьце и откликнется. Буду крайне признательна.
    Я както кидала. Но это я дразнилась просто... А может еще кто-то был?

6. Вверх #27886
    Вella bambina
    Я както кидала. Но это я дразнилась просто... А может еще кто-то был?
    Вроде крайняя ты была.
    You can never be too much you

7. Вверх #27887
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=421421&page=7
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #27888
    Эксперт крышесносности

Устала, как собака - с часу дня и до 6.30 приводила сад в совершенную кондицию . Мозоли (от лопаты, вил и грабель) на левой руке (я ж левша) больше, чем у... шахтеров . Но оно того стОит !
    А утречком ездили в мужем в салон. Моя сегодняшняя стрижка называется "Шеврон" . Вот показУю .

*Мариха, Скарпичек уже решилась . Ты следующая на очереди *

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #27889
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Ну не знаю точно! Это мастера по этому делу надо хорошего найти. оя мне вот в мелировании отказала. Покрасила только немножко прядок, и все. А за эту завивку, то даже не знаю.
    А сколько она стоит на сегодняшний день?
    Я не знаю сколько она стоит точно, но девочка одна сказала, что на мою длину (чуть ниже лопатки) это будет стоить около 600-700 грн. Удовольствие очень не дешевое, но я как обладательница абсолютно ровных волос очень хочу, чтоб они хоть немного вились. И в то же время боюсь, что эта завивка может испортить волосы. Но так хочется сделать себе любимой подарочек

10. Вверх #27890
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Дамы кулинары, расскажите мне ......если я завтра хочу овощей,то их лучше сегодня замариновать или завтра с утречка?
    не нуна их мариновать
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Ничего мариновать заранее не надо. Овощи очень вкусные получаются и мяса не надо
    Сорри, что так много написала, просто не смогла найти своё сообщение в фоторецептах.
    только хотела написать про твой рецепт))))))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Один, Улисс.
    в Одине суши...гггггггг
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Моя сегодняшняя стрижка называется "Шеврон" . Вот показУю .

ВСЕМ приветики !
    Привет.
    Дорогая, мне решиться раз плюнуть...вот боюсь мужА моя не выдержитЬ этих иероглифов на моем затылке
    Я 5 мая иду стричься...по длине Вас догоню, а вот рисунки не обещаю
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #27891
    Устала, как собака - с часу дня и до 6.30 приводила сад в совершенную кондицию . Мозоли (от лопаты, вил и грабель) на левой руке (я ж левша) больше, чем у... шахтеров . Но оно того стОит !
    А утречком ездили в мужем в салон. Моя сегодняшняя стрижка называется "Шеврон" . Вот показУю .

ВСЕМ приветики !
    Вот это да

12. Вверх #27892
    Я не знаю сколько она стоит точно, но девочка одна сказала, что на мою длину (чуть ниже лопатки) это будет стоить около 600-700 грн. Удовольствие очень не дешевое, но я как обладательница абсолютно ровных волос очень хочу, чтоб они хоть немного вились. И в то же время боюсь, что эта завивка может испортить волосы. Но так хочется сделать себе любимой подарочек
    Кароче! На ночь на влажные или прогеленные или промуссенные волосы заплети себе 2 колоска начиная с челки... На утро курчашки готовы! А то 600-700 грн както жаба давит! Я лучше на эти деньги съем, апельсин, яблок напьюсь шампуня.

13. Вверх #27893
    Кароче! На ночь на влажные или прогеленные или промуссенные волосы заплети себе 2 колоска начиная с челки... На утро курчашки готовы! А то 600-700 грн както жаба давит! Я лучше на эти деньги съем, апельсин, яблок напьюсь шампуня.
    А как я колоски сама себе заплету?? Не умею я, руки не стоят. Еле малой научилась заплетать всякие штуки. Я себе гульки делаю, но кудри у мну долго не держутся - максимум до обеда, а потом опять ровненькая как после утюжка. Да я про эту завивку уже год думаю - делать не делать. И жаба давит, но хочется

14. Вверх #27894
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

это тебя так стрижка зарядила энергией что аж мозоли появились?

Мне нравиться.
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    в Одине суши...гггггггг

Привет.
    Дорогая, мне решиться раз плюнуть...вот боюсь мужА моя не выдержитЬ этих иероглифов на моем затылке
    Я 5 мая иду стричься...по длине Вас догоню, а вот рисунки не обещаю
    ну вы меня вообще перевоспитаете. на себе не обещаю но отношение свое к таким стрижкам поменяла кардинально.

15. Вверх #27895
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мне нравиться.

ну вы меня вообще перевоспитаете. на себе не обещаю но отношение свое к таким стрижкам поменяла кардинально.

Ты 5 мая работаешь или выходная?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #27896
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    я на больничном еще, только в поликлинику схожу на осмотр малого и все. тебя жду

17. Вверх #27897
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

в Одине суши...гггггггг
    и не только суши? но еще обстановка и обслуживание
    Удовольствие очень не дешевое, но я как обладательница абсолютно ровных волос очень хочу, чтоб они хоть немного вились. И в то же время боюсь, что эта завивка может испортить волосы. Но так хочется сделать себе любимой подарочек
    лет 7 назад я тоже делала себе химию.....хотелось кудрях...как только возникли кудряхи-сразу захотелось ровного и гладкого.....в итоге почти все время проходила с ракушкой.....а потом когда отрастало,то выглядело не очень приятно....вообщем, я зареклась
    Еле малой научилась заплетать всякие штуки.
    я так и не научилась так посмотришь на девченок и хочется своей....а не умею

Приехала с работы расстроенная......Все таки перед праздниками могли и подкинуть каких-то пенёнзов......ан нет.....себе взяли, дизайнеру дали, а я на болту....... Прикольно....мало того,что я так и не знаю на какую зп работаю, так еще и обещанное на покрытие расходов по работе не выдается пока.....и уйти как-то неудобно...не хочется подругу подводить
    Последний раз редактировалось Martisha; 30.04.2010 в 20:28.

18. Вверх #27898
    А как я колоски сама себе заплету?? Не умею я, руки не стоят. Еле малой научилась заплетать всякие штуки. Я себе гульки делаю, но кудри у мну долго не держутся - максимум до обеда, а потом опять ровненькая как после утюжка. Да я про эту завивку уже год думаю - делать не делать. И жаба давит, но хочется
    Та как-нибудь, с горем пополам и пойдеть! В нашем деле главное, шоб они тебе волос завили. А на утро расплетешь.

19. Вверх #27899
    Не покидает форум Аватар для Jany
    колосок - форева))))) попробуй, потренируйся, действительно офигенная штука, я даже порой без всяких муссов, если вечером голову мою, что бы к утру была Прическа - заплетаю, утром руками прочесываю, и все балдеют и завидуют)))) а если еще и пенку использовать - то от зависти застрелятся))))))) шучу)))) но колосок дает красивые волосы) а вот от завивки, правда не био, но я чуть волос не лишилась...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #27900
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ой, девачки, собралась я значит и тут неожиданный звонок от любимой сеструли - двочки в трубку услышала совсем незнакомый голос.. Такая, ну ты Лиля знаешь что я пол часа назад как родила... мальчугана!! Девонки, я ей, что ты прикалываешься, ты ж в больницу после выходных едешь? Ха-ха-ха! И тут такой ор в трубку..
    Я опешила, мне никакая коза не позвонила и не сказала что моя сеструля в больнице..Мама получила пилюля потом.
    Захомячила я 250гр.шашлыка!!!! Выпила пол бутылки грузинскоговынчика - пьяную, обьевшуюся загрузил милый в машинку и поехали его стричь.
    Автоледька - ты в центре сегодня была возле Здравицы, ты была в пальтишке похоже что леопардовенькое?

Закрытая тема
Страница 1395 из 1547 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права