Девченочки, милые, хэлп ми, плиз!!! несколько дней назад не помню кто из вас кидал ссылочку на вечение нарядики и суперские платьица. Грозился слить координаты. А тут за день по 10 страничек улетает. Не могу найти кто и где писал, чтоб попросить координаты. Может кто увидит мое сообщениьце и откликнется. Буду крайне признательна.
Устала, как собака - с часу дня и до 6.30 приводила сад в совершенную кондицию. Мозоли (от лопаты, вил и грабель) на левой руке (я ж левша) больше, чем у... шахтеров
. Но оно того стОит
!
А утречком ездили в мужем в салон. Моя сегодняшняя стрижка называется "Шеврон". Вот показУю
.
*Мариха, Скарпичек уже решилась. Ты следующая на очереди
*
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не знаю сколько она стоит точно, но девочка одна сказала, что на мою длину (чуть ниже лопатки) это будет стоить около 600-700 грн. Удовольствие очень не дешевое, но я как обладательница абсолютно ровных волос очень хочу, чтоб они хоть немного вились. И в то же время боюсь, что эта завивка может испортить волосы. Но так хочется сделать себе любимой подарочек
![]()
не нуна их мариновать
только хотела написать про твой рецепт))))))
в Одине суши...гггггггг
Привет.
Дорогая, мне решиться раз плюнуть...вот боюсь мужА моя не выдержитЬ этих иероглифов на моем затылке
Я 5 мая иду стричься...по длине Вас догоню, а вот рисунки не обещаю![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А как я колоски сама себе заплету??Не умею я, руки не стоят. Еле малой научилась заплетать всякие штуки. Я себе гульки делаю, но кудри у мну долго не держутся - максимум до обеда, а потом опять ровненькая как после утюжка. Да я про эту завивку уже год думаю - делать не делать. И жаба давит, но хочется
![]()
я на больничном еще, только в поликлинику схожу на осмотр малого и все. тебя жду![]()
и не только суши? но еще обстановка и обслуживание
лет 7 назад я тоже делала себе химию.....хотелось кудрях...как только возникли кудряхи-сразу захотелось ровного и гладкого.....в итоге почти все время проходила с ракушкой.....а потом когда отрастало,то выглядело не очень приятно....вообщем, я зарекласьУдовольствие очень не дешевое, но я как обладательница абсолютно ровных волос очень хочу, чтоб они хоть немного вились. И в то же время боюсь, что эта завивка может испортить волосы. Но так хочется сделать себе любимой подарочек
я так и не научиласьЕле малой научилась заплетать всякие штуки.так посмотришь на девченок и хочется своей....а не умею
Приехала с работы расстроенная......Все таки перед праздниками могли и подкинуть каких-то пенёнзов......ан нет.....себе взяли, дизайнеру дали, а я на болту....... Прикольно....мало того,что я так и не знаю на какую зп работаю, так еще и обещанное на покрытие расходов по работе не выдается пока.....и уйти как-то неудобно...не хочется подругу подводить
Последний раз редактировалось Martisha; 30.04.2010 в 20:28.
колосок - форева))))) попробуй, потренируйся, действительно офигенная штука, я даже порой без всяких муссов, если вечером голову мою, что бы к утру была Прическа - заплетаю, утром руками прочесываю, и все балдеют и завидуют)))) а если еще и пенку использовать - то от зависти застрелятся))))))) шучу)))) но колосок дает красивые волосы) а вот от завивки, правда не био, но я чуть волос не лишилась...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой, девачки, собралась я значит и тут неожиданный звонок от любимой сеструли - двочки в трубку услышала совсем незнакомый голос.. Такая, ну ты Лиля знаешь что я пол часа назад как родила... мальчугана!! Девонки, я ей, что ты прикалываешься, ты ж в больницу после выходных едешь? Ха-ха-ха! И тут такой ор в трубку..
Я опешила, мне никакая коза не позвонила и не сказала что моя сеструля в больнице..Мама получила пилюля потом.
Захомячила я 250гр.шашлыка!!!! Выпила пол бутылки грузинскоговынчика - пьяную, обьевшуюся загрузил милый в машинку и поехали его стричь.
Автоледька - ты в центре сегодня была возле Здравицы, ты была в пальтишке похоже что леопардовенькое?
Социальные закладки