Пуовичок, все обновки- просто прелесть,
Зая- а ваза- просто произведение искусства!!!
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Пуовичок, все обновки- просто прелесть,
Зая- а ваза- просто произведение искусства!!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот, решила похвастаться, около года ходила без нарощенных ногтиков... отдыхала, так сказать, от двухгодичной носки...и вот мы снова вместе =)))
Девочки,спасибо огромное за отзывы по-поводу колечка,маникюра и главное-свекровиОна действительно у меня замечательная
![]()
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
даже не знаю, когда я сняла акрил ногти просто сросли, те которые были запилины, и отросли свои, ничем не хуже состояния, которое было ДО акрила... как было фиговое так и осталосьничем не укрепляла, но в один прекрасный момент они выросли лучше чем был акрил... ща снова коротенькие, н опосле этих ваших, девочки,"обновочек" блин, я снова хочу акрил
)))) хотя те сняла потому что устала от них... даже не сколько в деньгах дело, сколько во времени, сколько они на себя требуют, и если один сломать (а на носу лето, море, купание, волейбол и т.д.) то так и ходишь с одним поломанным, особенно фигово - если в поездке... но вид конечно шикарный, люблю френч
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Купила тапульки себе и дочурке.
Вконтакте по 75 грн.
Мягенько и тепленько![]()
Helen Bride
ex. =СбежАвшаЯ NeVeStA=
ноготки- очень красивые и аккуратненькие)) как по мне френч смотрится благороднее всех там рисунков (хотя я их тоже полюбляю).
Спасибки за +
Кст, девочки я вам скажу, что на 7-м я нашла вещи, которые есть в магазинах на среднефонтанской, новом привозе, панараме (матрешка), которые реально в 2 раза дешевле. Вот обычный пример, на СФ джинсовый сарафанчик-875 грвн, точно такой же на 7-м - 475 гривен. Разница, я думаю, ощутима. И это не один пример!![]()
Мой пробный первый заказ с Foreva21, по таким ценам, как там, я ничего сверх естественного не ожидала, и этим же была приятно удивлена )))
Вот что у меня получилось )) 7 вещей, 2 наряда ))) за всё (с учётом доставки) приблизительно 150 у.е
p/s на пляж и на майовку уже можно ехать со спокойной душой )))
Девушки!Спасибо Вам Всем огромное за плюсики и приятные отзывы!
Изысканная Бижутерия и подарки от SWAROVSKI® ELEMENTS
тел.067-19-65-081
и снова обеденный перерыв, и снова подружка, и снова обновка
платьичко на работу 220 грн магазин район киевского рынка,какой то днепропетровской фирмы.
вот девулички думаю так наглядние будет
по длиннее - это вариант на работу,а по-короче для любимого)))![]()
Последний раз редактировалось Rizaya; 30.04.2010 в 18:50.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Не прошло и полугода, а точнее – 4 месяца с хвостиком, как я наконец-то добралась до всех красот от <VIKISIK>аОно того стоило... Из того, что я на себя напялила, цена примерно 2600гр. Но этим дело не закончилось... Окончательный счет – 3090 (думаю, это не предел)
ПыСы... Девочки, вы не думайте, все сразу напяливать не буду... Это я так... для наглядности...Тут, оказывается, не только Подруга Детства – эксгибиционистка...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея-ЛЕДИ!
Красота!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки