Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 207 из 1794 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 35875
  1. Вверх #4121
    Японамать

Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Дык они то (Фокстрот и Эпицентр) как раз китай и завозят.
    Ну может еще типа тайланд.
    Но это под таким вопросом...
    Наши коллеги из России как дешевый брэнд HAIER завозят.
    Так вот, они были очень удивлены розничными ценами в Украине на эту технику.
    Говорят, что им по такой цене на входе в страну получается, а с прибылью и того больше должно выходить.
    При этом рынок соседа несоизмеримо больше нашего, т.е. объемы значительно выше.
    Вот и пойми, откуда наши сети это все берут...
    Смешно ты говоришь об очевидных вещах с удивлением. Достаточно в сети глянуть, что в России цены в разы выше, чем у нас. И так было всегда. Россияне цены получают ниже наших, а продают в разы дороже. Одно могу сказать - умные люди умеют зарабатывать, а у нас умеют только демпинговать.

А Тошиба в Эпицентре Тайской сборки, хорошего качества (во всяком случае внешне очень достойные, пластик качественный и выглядит дорого) и по очень низкой цене.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #4122
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Смешно ты говоришь об очевидных вещах с удивлением. Достаточно в сети глянуть, что в России цены в разы выше, чем у нас. И так было всегда. Россияне цены получают ниже наших, а продают в разы дороже. Одно могу сказать - умные люди умеют зарабатывать, а у нас умеют только демпинговать.
    Дык в том то и прикол, что получают они их ДОРОЖЕ!

3. Вверх #4123
    Японамать

А я знаю, что дешевле.

А Эпицентр технику не завозит, а берет на реализацию.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Таки Хакамада права- Дешевле получают, и с Эпицентором права Реализация.
    Да и вы удивляетесь порядку цен, при этом не удивляетесь что наши средии оф зарплаты больше 300 баксов и не прыгали, а по России в зависимости от региона 600-800, опять же рынок обьёмней отсюда и цены выше для конечного пользователя.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #4125
    Частый гость Аватар для neverland
    нам предложили Panasonic инверторный на 15 или 24 LG , оба в принципе очень понравились. вот думаю...
    и еще вопрос, у нас гостиная 35 квадратов - это совмещенная гостиная с кухней, плюс два балкона присоединены к этим комнатам, в итоге площадь стала почти 45 квадратов. кондишку хотим установить в зоне гостиной, так вот... одни говорят берите один и хватит, другие говорят берите два по 9 или 12, чтоб второй установить в зоне кухни, т.к. один пусть даже мощный не справится с такой площадью. что делать?
    Последний раз редактировалось neverland; 30.04.2010 в 16:37.

6. Вверх #4126
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    нам предложили Panasonic инверторный на 15 или 24 LG , оба в принципе очень понравились. вот думаю...
    и еще вопрос, у нас гостиная 35 квадратов - это совмещенная гостиная с кухней, плюс два балкона присоединены к этим комнатам, в итоге площадь стала почти 45 квадратов. кондишку хотим установить в зоне гостиной, так вот... одни говорят берите один и хватит, другие говорят берите два по 9 или 12, чтоб второй установить в зоне кухни, т.к. один пусть даже мощный не справится с такой площадью. что делать?
    Я Вам выше написал дайте больше данных по помещению.

7. Вверх #4127
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Я Вам выше написал дайте больше данных по помещению.
    короче, все что смогла)))))))))) окна выходят на восток, 5 этаж, остальное, надеюсь будет понятно на картинке, место кондиционера обозначила, возможно его установить на стене, между балконами
    Изображения

8. Вверх #4128
    короче, все что смогла)))))))))) окна выходят на восток, 5 этаж, остальное, надеюсь будет понятно на картинке, место кондиционера обозначила, возможно его установить на стене, между балконами
    Я бы поставил его на вот эту стену (отмечено), двенадцатого инвертора хватит,напишите ваш бюджет,смогу сделать Вам предложение по технике.
    На LG смотреть не советую.
    Изображения

9. Вверх #4129
    нам предложили 15 инвертор, его будет много? 12 это же предел, по-моему. а бюджет как я уже поняла, не малый но больше 1 тыс не готова платить
    Последний раз редактировалось neverland; 30.04.2010 в 19:55.

10. Вверх #4130
    нам предложили 15 инвертор, его будет много? 12 это же предел, по-моему. а бюджет как я уже поняла, не малый но больше 1 тыс не готова платить
    12 таки может быть мало, да и не тот вариант де стоит ставить один кондишен. Я бы советовал ставить две 9ки . Лучше сыкономить на брендовости но сделать более правлиьно технологически.

11. Вверх #4131
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Место установки выбрано не плохо. Между балканами будет плохо.

Инвертор "12" хорошее предложение для вашей кухни-студии.

По-моему, это предложение сделали вам толковые ребята.

В ваш бюджет уложиться можно с достаточно хорошим кондиционером.
    Нет денег купить новое - береги старое.

12. Вверх #4132
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Место установки выбрано не плохо. Между балканами будет плохо.

Инвертор "12" хорошее предложение для вашей кухни-студии.

По-моему, это предложение сделали вам толковые ребята.

В ваш бюджет уложиться можно с достаточно хорошим кондиционером.
    И деж тут толкого) угол де перегнородка оставляет проём метра полтора и это на 37 м прощади без балконов)), поток воздуха либо тупо прямо в стену либо для лучшей циркуляции под углом на диван) бред.

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    12 таки может быть мало, да и не тот вариант де стоит ставить один кондишен. Я бы советовал ставить две 9ки . Лучше сыкономить на брендовости но сделать более правлиьно технологически.
    Согласен с Soxo: лучше поставить 2 кондиционера. В том случае, если вы последуете совету tvashtarа, вы можете получить неприятности в виде прямого холодного потока на сидящих за столом или на диване людей.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

14. Вверх #4134
    И деж тут толкого) угол де перегнородка оставляет проём метра полтора и это на 37 м прощади без балконов)), поток воздуха либо тупо прямо в стену либо для лучшей циркуляции под углом на диван) бред.
    Данное помещение неудобно для подбора кондиционирования. Это не квартира, а кухня-студия да ещё с двумя балконами.
    На мой взгляд, лучше предложения пока нет. Это касается и места установки внутреннего блока, и выбора в пользу инвертора. По такой схеме кондиционирование работать будет, а на диван сквозить не будет.

15. Вверх #4135
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Данное помещение неудобно для подбора кондиционирования. Это не квартира, а кухня-студия да ещё с двумя балконами.
    На мой взгляд, лучше предложения пока нет. Это касается и места установки внутреннего блока, и выбора в пользу инвертора. По такой схеме кондиционирование работать будет, а на диван сквозить не будет.
    ) Странно такое слушать от человека предлогающего варианты как и что ставить а ранво занимающегося даже отчасти кондиционированием).
    Нет такого что бы было НЕУДОБНЫЙ вариант- есть неквалифицированные работники, и ежели работник счяитает варинат таки не удобным- он это не скажет, он обьяснить чтов вариант всё же не прост и его стоит увидеть по месту.
    Прочтите пунтк договора с любым поставщиком техники- там чётко и ясно прописано случаи гарантийки де отказ- НЕ ВЕРНЫЙ подбор техники. Если вы считаете что советовать тут кондиционер который при макс нагрузке по паспортным данным до 32-35М и это с теми же двумя балконами, не говоря уже что в том месте де указали будет таки сплошной скзняк- это таки именно что НЕ вЕРНЫЙ подбор, и не дай бог сгорит компресор и таки придётся устранять не своими силами а обращаться в СЦ( будет атки полный отказ и вполне верный и закономерный).
    Я бы на тот же бюджет ставил те же две 9 Инвертторные мидеи, либо уж коли хочется брендовости ставил бы поэтапно, сперва одину кондишку потом нашкрябав ещё с пятихатку вторую, но никак то что тут обрисовано.

16. Вверх #4136
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Согласен с Soxo: лучше поставить 2 кондиционера. В том случае, если вы последуете совету tvashtarа, вы можете получить неприятности в виде прямого холодного потока на сидящих за столом или на диване людей.
    Вы верите в то,что Вы написали по поводу сквозняков? Включите инверторный кондиционер , даже не инверторный, (когда работает кондиционер в минимальном режиме а не в турбо, то на расстоянии 1м.- 2м. потока воздуха 100% даже не чувствуется),по поводу 2 девяток Вам и сохо,какие нормальные 9ки Вы можете предложить за 1000$ ? я же исхожу из цифр 1000$ на один 12й кондиционер,предложите место установки лучше,для одного двенадцатого кондиционера и за одно сами кондиционеры (около 1000$ лучше чем) MITSUBISHI HEAVY SRK35ZJ-S,а если не много добавить то DAIKIN FTX35GV/RX35GV.
    А в идеале я бы поставил,именно там,где указал выше DAIKIN FTXS42G/RXS42G и не кому бы не куда не дуло и отрабатывал помещение 100% даже при кипящих кастрюлях.

17. Вверх #4137
    Нет такого что бы было НЕУДОБНЫЙ вариант- есть неквалифицированные работники, и ежели работник счяитает варинат таки не удобным- он это не скажет, он обьяснить чтов вариант всё же не прост и его стоит увидеть по месту.
    Какая разница: удобный или простой, не удобный или не простой?
    Выезжать на объект нет необходимости. От нас ждут комментирий на готовое предложение, а не альтернативную смету.

Прочтите пунтк договора с любым поставщиком техники- там чётко и ясно прописано случаи гарантийки де отказ- НЕ ВЕРНЫЙ подбор техники. Если вы считаете что советовать тут кондиционер который при макс нагрузке по паспортным данным до 32-35М и это с теми же двумя балконами, не говоря уже что в том месте де указали будет таки сплошной скзняк- это таки именно что НЕ вЕРНЫЙ подбор, и не дай бог сгорит компресор и таки придётся устранять не своими силами а обращаться в СЦ( будет атки полный отказ и вполне верный и закономерный).
    Ни с чем из этого я не согласен. Выбор "12" инвертора теми ребятами, судя по всему, сделан верно. И площадь этой столовой, по большому счёту, значения не имеет.
    В гарантии, скорее, откажут не потому, что кондиционер не правильно подобран, а потому, что им пользовались не правильно.

Кондиционером тоже нужно уметь пользоваться.

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вам и сохо,какие нормальные 9ки Вы можете предложить за 1000$ ? я же исхожу из цифр 1000$ на один 12й кондиционер,предложите место установки лучше,для одного двенадцатого кондиционера и за одно сами кондиционеры
    Саш. ну я ващето сказал что бы я предложил, а не что лучше хуже и куда.
    )
    Я бы на тот же бюджет ставил те же две 9 Инвертторные мидеи, либо уж коли хочется брендовости ставил бы поэтапно, сперва одину кондишку потом нашкрябав ещё с пятихатку вторую, но никак то что тут обрисовано.
    Во вторых продать что угодно может любой, и найти куда воткнут кондишен так же легче лёгкого- другое дело в оптимальности и технологической правильности места монтажа. И тебе там правильно заметили- что будет поток прямо не слабый( а с учётом растояния до стены это как пит дать) при этом справа диван, с лева стол и ламели ну разве что в потолок вывернешь. С таким учётом проще и куда лучше ставить ровно напротив твоего места на противоположной стороне( либо в угол по той же стороне)- бо там хоть возможность ламелями сменить поток при не конфортности можно будет в отличии от того варианты что ты предложил .
    Да и мал 12 всеравно тут , этож почти 45м) тут уж как минимум стоило бы знать сколько на термометре в те года былов квартире да на балконах) бо на 35 ставили и то зачастую мало), тянуть то будет от тока долговечность прибора на то не расчитана при таких нагрузках.

19. Вверх #4139
    ну так подскажите, как сделать правильно! я не прошу одобрения на выбор того, что нам предложили, а вашего совета, что выбрать из всей массы кондиционеров, представленных на нынешнем рынке, и опять жнже место куда его/их воткнуть...

20. Вверх #4140
    ну так подскажите, как сделать правильно! я не прошу одобрения на выбор того, что нам предложили, а вашего совета, что выбрать из всей массы кондиционеров, представленных на нынешнем рынке.
    Хоть я и не люблю НЕ инвернторную технику- но в вашем варианте коли Хочется Брендовости а бюджет ограничен- я бы таки скорее советовал Две 9ки не Инверторных нежели 12 Инвертор. И ставил бы их по разные углы или даже со стороны балконов( ну тут всёже лучше видеть на месте).
    Тобишь проще говоря Два а не Один более мощный.

Ответить в теме
Страница 207 из 1794 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права