Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 82 из 347 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 6940
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    ну вы вообще сравниваете такое...
    перешли от прощения разовой измены к траханью втроем...
    прямо ком по накатанной...закончим шведской семьей чувствую.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    + мильон 3-4г.-это круто макс 2 .
    Мои родители живут в счастливейшем браке уже 40 лет.На днях папа поехал на дачу,где его ждала мама и долго со мной обдумывал наряд,в котором собирался маму разыграть,типа он ищет домик на лето)))
    Мама называет его только "Котя",хотя зовут его иначе.Об изменах ничего не знаю.
    Наверное,я смотрю на своих родителей и беру с них пример-говорят же,что мы их повторяем.
    Если ты с таким знанием дела говоришь о сроке любви-значит,в твоей жизни так оно и есть.Но людей на планете 5 миллиардов.И все разные.
    Ты и девушка,у которой такое же мнение,подменяете понятие "любовь" и "страсть".И ничего нездорового нет в чьей то долгой и счастливой жизни.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    кстати по-идее любая женщина должна более благосклонно относиться к траханью втроем, чем к измене
    т.к. в первом случае она по идее тоже должна получить долю удовольствия и остроты от такого, в конце-концов она знает с кем ее муж и одобряет это, если до такого дошло

насколько я понимаю тут некоторые даже самые заядлые, как мне казалось, феминистки считают что свинг и вот ЖМЖ это не измена...

так что этор скорее по накатанной вниз а не вверх )))

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Мои родители живут в счастливейшем браке уже 40 лет.На днях папа поехал на дачу,где его ждала мама и долго со мной обдумывал наряд,в котором собирался маму разыграть,типа он ищет домик на лето)))
    Мама называет его только "Котя",хотя зовут его иначе.Об изменах ничего не знаю.
    Наверное,я смотрю на своих родителей и беру с них пример-говорят же,что мы их повторяем.
    Если ты с таким знанием дела говоришь о сроке любви-значит,в твоей жизни так оно и есть.Но людей на планете 5 миллиардов.И все разные.
    Ты и девушка,у которой такое же мнение,подменяете понятие "любовь" и "страсть".И ничего нездорового нет в чьей то долгой и счастливой жизни.
    еще не хватало чтобы ребенок знал об изменах родителей...
    они могут принимать участие в оргиях, но ты и духом знать не будешь )))

5. Вверх #1625
    А ты внимательно перечитай название темы(там ясно написано-изменЫ) и следом всю кучу страниц.Узнаешь много интересного.Ты тут новенькая просто)))Тут скоро и до зоофилии дойдет.А твоя екс подруга попа,почившая в бане,такие сравнения приводила-что я перед ней..как ты выразилась..неадекватна жизни ни на йоту
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    еще не хватало чтобы ребенок знал об изменах родителей...
    они могут принимать участие в оргиях, но ты и духом знать не будешь )))
    Это все что ты прочитал?)))
    На самом деле,обычно все в семье в курсе,если что то такое происходит.Ты не знал? Разводы,звонки,ссоры.Дети что,слепые?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1627
    Это все что ты прочитал?)))
    На самом деле,обычно все в семье в курсе,если что то такое происходит.Ты не знал? Разводы,звонки,ссоры.Дети что,слепые?
    ты говорила о своих родителях, а если они оба в оргии или свингуют, то никаких звонков не будет, никаких разводов и уж тем более ссор, если им это нравится...
    прям как 15 лет тебе!

8. Вверх #1628
    А ты внимательно перечитай название темы(там ясно написано-изменЫ) и следом всю кучу страниц.Узнаешь много интересного.Ты тут новенькая просто)))Тут скоро и до зоофилии дойдет.А твоя екс подруга попа,почившая в бане,такие сравнения приводила-что я перед ней..как ты выразилась..неадекватна жизни ни на йоту
    Девушка, а давайте-ка не будем переходить на личности и делать выводы кто тут новенький и кто нет, а также кто чья подруга. Ага?
    И мы с Вами так близко не знакомы, чтоб делать такие заявления в мой адрес и к тому же на Ты.

К слову Измена и Любовь втроем - это совершенно разные вещи.

9. Вверх #1629
    Девушка, а давайте-ка не будем переходить на личности и делать выводы кто тут новенький и кто нет, а также кто чья подруга. Ага?
    И мы с Вами так близко не знакомы, чтоб делать такие заявления в мой адрес и к тому же на Ты.

К слову Измена и Любовь втроем - это совершенно разные вещи.
    по правилам можно и на ТЫ обращаться...
    а по поводы измены и любви втроем ты же сама написала что это как по накатанной пойти ), а под этим словом обычно подразумевают худшую степень чего-либо!

10. Вверх #1630
    ты говорила о своих родителях, а если они оба в оргии или свингуют, то никаких звонков не будет, никаких разводов и уж тем более ссор, если им это нравится...
    прям как 15 лет тебе!
    Я не знаю,как понять твой пост.Я ясно написала,что об изменах ничего не знаю.А если бы что то было,то выплыло вероятно бы.
    Оргии и свинг-это твои ммм... нездоровые фантазии,тебе не кажется?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #1631
    Я не знаю,как понять твой пост.Я ясно написала,что об изменах ничего не знаю.А если бы что то было,то выплыло вероятно бы.
    Оргии и свинг-это твои ммм... нездоровые фантазии,тебе не кажется?
    опа, значит измена это здоровая фантазия, а официальный секс с другой девушкой в котором примет участие моя жена или обмен партнерами когда ты с другой и она с другим и все всем нравится это нездоровая фантазия? ))

я боюсь тут с вами может даже Пенелопа поспорить )))

12. Вверх #1632
    по правилам можно и на ТЫ обращаться...
    а по поводы измены и любви втроем ты же сама написала что это как по накатанной пойти ), а под этим словом обычно подразумевают худшую степень чего-либо!
    Вы неправильно истолковали мои слова. Я к тому, что это отклонение от темы, а не обсуждение измен получается.

Я, молодой человек, не могу сказать, что и на Вашей стороне полностью, а я все прочитала. То, какие у Вас отношения с женой, скорее тоже редкость)

13. Вверх #1633
    опа, значит измена это здоровая фантазия, а официальный секс с другой девушкой в котором примет участие моя жена или обмен партнерами когда ты с другой и она с другим и все всем нравится это нездоровая фантазия? ))

я боюсь тут с вами может даже Пенелопа поспорить )))
    Блин,ты такую демагогию развел..самому не стыдно?)))

Причем тут фантазии к изменам? Ну причем? Я писала что скоре всего у них в семье все нормально было,ты тут же притянул оргии,о которых и слова то не было..а сейчас пытаешься все с ног на голову поставить.
    Стыдись,Белое перо(с).
    Колы нечего сказаты,лучше пожуваты или помовчаты
    Пытать,Ваше высочество.

14. Вверх #1634
    Вы неправильно истолковали мои слова. Я к тому, что это отклонение от темы, а не обсуждение измен получается.

Я, молодой человек, не могу сказать, что и на Вашей стороне полностью, а я все прочитала. То, какие у Вас отношения с женой, скорее тоже редкость)
    про отклонение - согласен )
    про редкость - тоже )

ну а если уж совсем конкретно по теме - ну прощает женщина измену... а что - нужно не прощать и таить злобу и обиду до конца жизни? а смысл? разводиться? и это выход? если 95% мужчин все равно будут думать рано или поздно о другой... если он с вами, если вы вместе ходите в кино и рестораны, если вам хорошо в отпуске на Средиземном море... то какая нафиг разница с кем он разок переспал.... если вы считаете что он в сексе просто супер, так погордитесь тем что этот мучина доставляет удовольствие именно вам каждый день, а ей он достался всего на раз!!!!
    если же вы так не считаете, значит проблема в вас, а не в нем и действительно тут выход - разойтись...

разве я не прав?

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а чем "разовая" измена отличается от "траханья втроем" ? И там, и там - третий лишний в отношениях ДВОИХ, которые не умеют эти отношения беречь от вторжения чего-то извне.
    Просто одни делают вид,что им по барабану "разовая измена" супруга, а другим действительно это все равно и они на глазах друг у друга это совершать готовы.
    Вот и вся разница.
    Но суть одна - и там, и там фиолетово вторжение третьего тела в пространство двух.

16. Вверх #1636
    Блин,ты такую демагогию развел..самому не стыдно?)))

Причем тут фантазии к изменам? Ну причем? Я писала что скоре всего у них в семье все нормально было,ты тут же притянул оргии,о которых и слова то не было..а сейчас пытаешься все с ног на голову поставить.
    Стыдись,Белое перо(с).
    Колы нечего сказаты,лучше пожуваты или помовчаты
    ну куда ж тут без демагогии на форуме... о чем тогда толковать будем? )))
    это в реальности начинают переходить на политику когда сказать нечего...

а тут надо тему повернуть и так и сяк, покрутить, может что новое услышишь или сам для себя найдешь ))

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а чем "разовая" измена отличается от "траханья втроем" ? И там, и там - третий лишний в отношениях ДВОИХ, которые не умеют эти отношения беречь от вторжения чего-то извне.
    Просто одни делают вид,что им по барабану "разовая измена" супруга, а другим действительно это все равно и они на глазах друг у друга это совершать готовы.
    Вот и вся разница.
    Но суть одна - и там, и там фиолетово вторжение третьего тела в пространство двух.
    это уже слишком в рамках, скажем так, так даже не многие женщины сейчас думают...
    и почему третий лишний? по-моему женщины очень даже не против с другой себя попробовать, раз попробовав, потом не все отказываются от этой затеи )

это как раз совсем и совсем не одно и то же, третий может быть совсем не лишним... но боюсь вам не понять ))

18. Вверх #1638
    про отклонение - согласен )
    про редкость - тоже )

ну а если уж совсем конкретно по теме - ну прощает женщина измену... а что - нужно не прощать и таить злобу и обиду до конца жизни? а смысл? разводиться? и это выход? если 95% мужчин все равно будут думать рано или поздно о другой... если он с вами, если вы вместе ходите в кино и рестораны, если вам хорошо в отпуске на Средиземном море... то какая нафиг разница с кем он разок переспал.... если вы считаете что он в сексе просто супер, так погордитесь тем что этот мучина доставляет удовольствие именно вам каждый день, а ей он достался всего на раз!!!!
    если же вы так не считаете, значит проблема в вас, а не в нем и действительно тут выход - разойтись...

разве я не прав?
    Ну в отличие от меня, Вы мои посты, видимо читали невнимательно)))))
    Тут много нехорошего сказали по поводу того, почему женщина прощает, а я скажу, что это мудрость и сила.
    Таить злобу не надо. Можешь простить и жить счастливо - прости, не можешь - уходи. Просто никогда не надо выдавать желаемое за действительное.
    Я откровенно скажу у нас как раз так, как Вы описали: кино, рестораны, заграницы и т.д. Я не считаю моего благоверного источником дохода, чтоб из-за этого бояться и все прощать. Я просто хочу, чтоб ему было хорошо и забываю про свой эгоизм. За сим, чтоб не разрушить семью и наши замечательные отношения, я разовую измену, о которой он потом и забудет сам прощу и буду жить счастливо и легко дальше.

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    это уже слишком в рамках, скажем так, так даже не многие женщины сейчас думают...
    и почему третий лишний? по-моему женщины очень даже не против с другой себя попробовать, раз попробовав, потом не все отказываются от этой затеи )

это как раз совсем и совсем не одно и то же, третий может быть совсем не лишним... но боюсь вам не понять ))
    да что вы говорите ? у вас круг общения - сплошные лесбиянки ? Ну что свингеры - это уже пОнято было )))) но вот про лесби я как-то не догадалась.
    Ну считайте. мне крупно не повезло по жизни - ВООБЩЕ ни одной такой за всю свою веселую жизнь еще не встретила.
    Точнее, моя знакомая сослуживица на своей второй работе имела такую сослуживицу и когда-то с ней приходила к нам. Потом рассказывала, что та на нее глаз положила, когда однажды осталась у нее ночевать. Но наша знакомая не оценила ее лесбийских порывов и больше с ней не общалась. Так что видеть я видела, но в дружайках не имела чести таких держать. Увы на мою голову.
    А уж второго мужика в постели - это просто мрак. Мне и одного вполне даже хватает. Тем более мой мужчина бы не потерпел соперников, подрались бы прямо в кровати ))))

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да что вы говорите ? у вас круг общения - сплошные лесбиянки ? Ну что свингеры - это уже пОнято было )))) но вот про лесби я как-то не догадалась.
    Ну считайте. мне крупно не повезло по жизни - ВООБЩЕ ни одной такой за всю свою веселую жизнь еще не встретила.
    Точнее, моя знакомая сослуживица на своей второй работе имела такую сослуживицу и когда-то с ней приходила к нам. Потом рассказывала, что та на нее глаз положила, когда однажды осталась у нее ночевать. Но наша знакомая не оценила ее лесбийских порывов и больше с ней не общалась. Так что видеть я видела, но в дружайках не имела чести таких держать. Увы на мою голову.
    А уж второго мужика в постели - это просто мрак. Мне и одного вполне даже хватает. Тем более мой мужчина бы не потерпел соперников, подрались бы прямо в кровати ))))
    ну я не говорил за всех )
    и близкий круг общения на самом деле у меня очень скромный )

есть и другой круг правда, н более обширный )
    но!!! даже среди близких друзей от девушек часто слышал что попробовать хотелось бы... только в нашей жизни у многих от желания до попробовать так дело и не доходит...
    а как мне кажется - зря, потом жалеют!

Закрытая тема
Страница 82 из 347 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права