| ||
Тема: Вопросы модераторам
Как вариант, для особо неграмотных могу предложить пользоваться файфоксом. Там есть спецформа показывающая ошибки))))
Объективнее? Попробую сформулировать. Если человек постит сообщения с явными грамматическими ошибками, можно сделать вывод, что мысль, высказанная в этом сообщении, не прошла премодерацию в мозгу, и, следовательно, является плодом эмоционального взрыва, а никак не четко сформулированным высказыванием.
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
"экспресскурс ликбеза пользования топором от Степановой".
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Нет конечно, не допускаю. Если участник форума не страдает врожденной дисграфией, его множественные ошибки говорят только о небрежности мысли и этот недуг исправляется мало-мальски вдумчивым чтением собственных постингов (хотя бы один раз), благо возможность редактирования предусмотрена... о случайных единичных ошибках и опечатках я речи не веду, от них никто не застрахован.
понял, спасибо
еще вопрос:
у меня есть одно нарушение "Неуважительное отношение к участникам форума". "желтая карточка". сам инцидент уже давно замяли (я действительно был не прав), я извинился, извинения были приняты. Модератор сказал мне, что со временем это нарушение автоматически снимется, а когда? и видно ли оно другим пользователям? я так понимаю, это нововведение на форуме.
не снимется но перестанет влиять на автобан по лимиту нарушений/предупреждений.
останется для истории.
--------
Скрытик
Сообщение от Че Бурашка
--------
Помогите, ой, помогите!!! В разделе "Домохозяйство" случайно продублировала одну и ту же тему!!! Как теперь одну удалить? Хелп ми, плиз...![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ура!!! Спасибо, теперь не чувствую себя так глупо...![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Подскажите , пожалуйста, в каких темах на этом форуме можно найти обсуждение перспектив склонов и "трассы здоровья" ?
Сама поискала, кое-что нашла - но модераторы, которые читают все, наверное смогут подсказать что-то ещё ?
Заранее благодарна![]()
Посмотри вот тут:
https://forumodua.com/showthread.php?t=19724&page=5&highlight=%EE%E4%E5%F1%F1%E0
Было еще где-то - вспомню - напишу.
Социальные закладки