Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 287 из 9130 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #5721
    Философ форума

Цитата Сообщение от Barbarossa Посмотреть сообщение
    lalalyla, мне не нравится мусолить/ мурыжить/ рассусоливать. Будут дельные мысли и конкретные предложения - , так, всегда можно отредактировать то, что уже есть!
    Наверное, ты прав!
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #5722
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если забываешь, как протягивать руку - это уже заболевание.
    Правильное состояние наблюдателя - это возможность молниеносно протянуть руку. И раньше того момента, как коляска попадёт в критическую точку.
    )))))) хм...ну если что-то касается неосязаемого..то я бы не утверждала о правильности единой...конечно удобно...быть и тут и там...но это имхо совершенно невозможно и как раз противоречиво...слишком иная плотность пространства...слишком большой отрыв если ты "наблюдатель"... тебя не трогает и не может трогать ничто...оно в другом мире и даже не подразумевает наличия пересечений )) ИМХОшечное имхо всегда подозревала , что у всех всё по разному ))

4. Вверх #5723
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ага! Догадки мои были верны! Аппаратор машинного доения?
    Да какого там машинного! Всё вручную.

А к стати о печёнке...Вот как связаны печенеги и печень? И какое они все имеют отношение к печенью?
    Самое прямое! Они первыми выяснили, что человеческая печень это не только важнейший орган участвующий в синтезе белков плазмы крови, регулировании уровня глюкозы и детоксикации, но так же ценный пищевой продукт!

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    )) а я вас и не винила...
    просто сказала , что вижу...
    Вот это да! Ну допустим содержимое внутреннего кармана и я через пиджак виду. Ну содержимое портфеля. Но что б вот так.... Через монитор! Вы могли бы стать незаменимым сотрудником в целом ряде структур.

просто я упёртая.....забанят снова приду )
    Вот это по-нашему! ''Вы можете меня расстрелять, но не имеете права меня судить" (Г.Геринг)

Лучше дай денег, а я передам Wiess и он всё решит. Деньги передавай ночью. Мелкими купюрами.
    Ну, то что купюры должны быть бывшими в обращении надеюсь напоминать не нужно?

5. Вверх #5724
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вот это да! Ну допустим содержимое внутреннего кармана и я через пиджак виду. Ну содержимое портфеля. Но что б вот так.... Через монитор! Вы могли бы стать незаменимым сотрудником в целом ряде структур.
    Вот это по-нашему! ''Вы можете меня расстрелять, но не имеете права меня судить" (Г.Геринг)
    С такими умениями вам точно надо выступать...я могу вам афишу разработать, совершенно задаром ) (думаю со всех выгодных сторон показать себя можно только в цирке или амфитеатре...в Одессе насколько я понимаю из возможных вариантов только цирк и остаётся )
    Хотите подарок Weiss, чтобы быть ближе к простому люду ? я вам вот такое оружийко подарю...тогда вы будете не таким "опасным" ...берегите его...

от термитов
    Изображения
    • Тип файла: jpg 036.jpg (36.4 Кб, Просмотров: 10)

6. Вверх #5725
    Философ форума

)))))) хм...ну если что-то касается неосязаемого..то я бы не утверждала о правильности единой...конечно удобно...быть и тут и там...но это имхо совершенно невозможно и как раз противоречиво...слишком иная плотность пространства...слишком большой отрыв если ты "наблюдатель"... тебя не трогает и не может трогать ничто...оно в другом мире и даже не подразумевает наличия пересечений )) ИМХОшечное имхо всегда подозревала , что у всех всё по разному ))
    У всех всё одинаково. Воспринимают все по-разному. Пока... А устроены все одинаково (Поручик Ржевский, молчать!)
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #5726
    User banned
    С такими умениями вам точно надо выступать...я могу вам афишу разработать, совершенно задаром ) (думаю со всех выгодных сторон показать себя можно только в цирке или амфитеатре...в Одессе насколько я понимаю из возможных вариантов только цирк и остаётся )
    Не подходит. Слишком людно и не денежно.

тогда вы будете не таким "опасным"
    Опасным для кого?

8. Вверх #5727
    Скиталец

"Я" здесь при чём ?
    Мы с тобой в позициях и взглядах на данный вопрос разошлись, я бы хотела чтобы всё оставалось по прежнему..чтобы просто вернули тему "мысли в слух" , и она была условно "флудовместительной"...а тему "кабинет флудерастии" вот эту...я бы удалила вообще за ненадобностью... Но тебе не понравились бы мысли о еде в теме о "мыслях", мне кажется при плотном сидении можно было бы сделать дискомфортным само пребывание там "кушающих" наличием осмысленных дискуссий, всё в наших руках
    Мы давно уже живем в мире, где нет истины… её просто нет ни у кого (ИМХО)! Здесь, вероятно, никто из вас неправ, потому что истина для каждого своя собственная. И, в любом случае, она - но не полная…
    Что же касается,непоредственно названия темы - для человека, которому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, не составит
    особого труда, общаться в ЛЮБОЙ из них..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #5728

По умолчанию "Мысли вслух"

У всех всё одинаково. Воспринимают все по-разному. Пока... А устроены все одинаково (Поручик Ржевский, молчать!)
    не знаю...
    никогда не думала, что я чётко понимаю, "что" есть другой человек...и как он воспринимает...вернее думала о нём...но никогда бы не смогла сказать..."я уверена", ты Вася воспринимаешь всё вот так , а будешь воспринимать всё вот эдак...и мне это знакомо и я чувствую как ты Вася...

всехняя одинаковость, это "мило"...было бы так и правда...это бы упростило весь мир...он был бы совершенно другим

10. Вверх #5729
    Философ форума

не знаю...
    никогда не думала, что я чётко понимаю, "что" есть другой человек...и как он воспринимает...вернее думала о нём...но никогда бы не смогла сказать..."я уверена", ты Вася воспринимаешь всё вот так , а будешь воспринимать всё вот эдак...и мне это знакомо и я чувствую как ты Вася...

всехняя одинаковость, это "мило"...было бы так и правда...это бы упростило весь мир...он был бы совершенно другим
    Скажу тебе по секрету, что другой человек - это ты и есть!
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #5730

По умолчанию "мысли вслух"

Не подходит. Слишком людно и не денежно.
    Опасным для кого?
    У вас же оружие...подрихтуйте количество людей до приемлемого и выступайте
    ...Я подумала а как бы выглядело уверение в обратном...
    "я совершенно безопасен" или "я совершенно безвреден"...пытаюсь разобраться в разнице восприятия этих двух понятий...для меня

12. Вверх #5731

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Мы давно уже живем в мире, где нет истины… её просто нет ни у кого (ИМХО)! Здесь, вероятно, никто из вас неправ, потому что истина для каждого своя собственная. И, в любом случае, она - но не полная…
    Что же касается,непоредственно названия темы - для человека, которому ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ, не составит
    особого труда, общаться в ЛЮБОЙ из них..!
    ? у меня не возникает проблем с тем где и как общаться ... я для себя сделала выводы и приняла решение
    даже если мне "нечего" сказать, мне есть, что возразить, хотя бы из "интереса" к вопросу...натура дурацкая

13. Вверх #5732

Скажу тебе по секрету, что другой человек - это ты и есть!
    я могу доказать и это и противоположное утверждение...
    Я благодарю тебя за хорошие намерения, я уверена, что это они тебя заставили мне раскрыть "секрет"..., но я в "ответники" не смотрю..я сама всё хочу осознать...прочувствовать и докопаться до сути... "решение" задачки бесполезно для меня...оно не "моё", даже если в итоге у всех сойдутся ответы...)

14. Вверх #5733
    User banned
    У вас же оружие...подрихтуйте количество людей до приемлемого и выступайте
    Цирк не подходит. Я животных люблю, а там над ними всячески издеваются.

...Я подумала а как бы выглядело уверение в обратном...
    "я совершенно безопасен" или "я совершенно безвреден".

Может так:

15. Вверх #5734
    Цирк не подходит. Я животных люблю, а там над ними всячески издеваются.
    Надо же...я просто подумала, что вам там самое место...вы мне тоже показалось не далеки от садизма и издевательств..ну то может ошибка моего восприятия..
    Хотя нет..вы таки да извращенец...простой нормальный обыкновенный извращенец.. Гитлер, подтвердит мои слова)) Даже возник вопрос...и как вас такого терпят, кругом же блюстители нравов...))
    Изображения

16. Вверх #5735
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Хотя нет..вы таки да извращенец...простой нормальный обыкновенный извращенец.. Гитлер, подтвердит мои слова))
    :-D
    да, что-то в этом есть ))
    только я бы уточнила: извращенец со стилем.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

17. Вверх #5736
    Философ форума

я могу доказать и это и противоположное утверждение...
    Я благодарю тебя за хорошие намерения, я уверена, что это они тебя заставили мне раскрыть "секрет"..., но я в "ответники" не смотрю..я сама всё хочу осознать...прочувствовать и докопаться до сути... "решение" задачки бесполезно для меня...оно не "моё", даже если в итоге у всех сойдутся ответы...)
    А в чём моё "хорошее намерение"? В том, что я тебе сказала свою мысль? У меня нет ни времени, ни желания заниматься воспитательной работой, я думала, мы просто беседуем. Бесполезно, так бесполезно, нет проблем!
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #5737
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    :-D
    да, что-то в этом есть ))
    только я бы уточнила: извращенец со стилем.
    ) Стильный извращенец...Даа..очень хорошо дополняет образ
    Я уверена , что в этом прицеле калейдоскоп , или слайд шоу с голыми бабами..вот попомните моё слово ))

19. Вверх #5738
    А в чём моё "хорошее намерение"? В том, что я тебе сказала свою мысль? У меня нет ни времени, ни желания заниматься воспитательной работой, я думала, мы просто беседуем. Бесполезно, так бесполезно, нет проблем!
    "У меня нет ни времени, ни желания заниматься воспитательной работой мы просто беседуем, вынь палец из носа...это неприлично делать , когда с тобой разговаривают...беседуй...мы беседуем...беседуй или будешь стоять в углу...если будешь неправильно беседовать останешься без ужина...а сейчас я тебе расскажу свою мысль о том, как правильно беседовать..."
    )) (только не обижайся пожалуйста)
    ДВА человека-два восприятия-две стороны, вот я таким определила для себя тон твоего послания, мы одинаковы и оно и правда было таким я прямо отчаянно ищу одинаковость....аууууу....где тыыы...)

20. Вверх #5739
    User banned
    вы таки да извращенец...простой нормальный обыкновенный извращенец..
    Потому, что не люблю рыдать хором и в строго определённых для этого местах? Это не форма извращения. Это обыкновенное вытеснение реакций, навязываемых установленными кем-то правилами поведения, с целью минимизации отрицательных переживаний и как результат, избежание закладки преждевременных морщин под глазами.

Даже возник вопрос...и как вас такого терпят, кругом же блюстители нравов...))
    Если болезнь не излечима, к ней со временем просто привыкают. А ещё через некоторое время, привыкают настолько, что уже не представляют как можно без неё жить. И ещё, как известно, лучшее средство избавиться от нападений дракона - завести своего.

21. Вверх #5740
    Философ форума

"У меня нет ни времени, ни желания заниматься воспитательной работой мы просто беседуем, вынь палец из носа...это неприлично делать , когда с тобой разговаривают...беседуй...мы беседуем...беседуй или будешь стоять в углу...если будешь неправильно беседовать останешься без ужина...а сейчас я тебе расскажу свою мысль о том, как правильно беседовать..."
    )) (только не обижайся пожалуйста)
    ДВА человека-два восприятия-две стороны, вот я таким определила для себя тон твоего послания, мы одинаковы и оно и правда было таким я прямо отчаянно ищу одинаковость....аууууу....где тыыы...)
    Слушай, это было ответом на то, что ты мне сказала. У меня нет хорошего намерения заниматься воспитательной работой, о котором ты пишешь. Нет его, понимаешь? Только не обижайся

Восприятие может быть каким угодно, похоже оно только в том, что у всех неправильное. Проекции это субъективные, зачем их сравнивать? Но люди от этого не перестают быть тем, что они есть.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 287 из 9130 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права