Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 342 из 1449 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,821 по 6,840 из 28967
  1. Вверх #6821
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ведь ты же не будешь одалживать например бомжу, который живет у тебя в подвале деньги на поездку в Египет.
    я одолжил по-товарищески - без процентов , людям , которых знал много лет , как успешных , порядочных людей .С которыми ходил в баню и ездил на охоту.
    А ща , когда пришло время рассчёта , оказалось , шо у них все деньги шли на поддержание имиджа успешного человека , шо они обычные банкроты и казлы
    Так это я виноват , да ?
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.04.2010 в 09:34.
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

2. Вверх #6822
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    но при этом живешь ты в этой квартире на птичьих правах, пока кого-то это устраивает. как только ситуация меняется тебя поднимают за шкирку и выбрасывают. т.е. с того момента как ты нарушил условия договора ты уже живешь там толко потому что тебе пока что это еще разрешают делать
    С деньгами свободы - возможности ноги сделать , проще , чем с заложеной квартирой

3. Вверх #6823
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    я одолжи по-товарищески - без процентов , людям , которых знал много лет , как успешных , порядочных людей .
    А ща , когда пришло время рассчёта , оказалось , шо у них все деньги шли на поддержание имиджа успешного человека , шо они обычные банкроты и казлы
    Так это я виноват , да ?
    Резюме: кто должен был в этой ситуации включать моск?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #6824
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    но при этом живешь ты в этой квартире на птичьих правах, пока кого-то это устраивает. как только ситуация меняется тебя поднимают за шкирку и выбрасывают. т.е. с того момента как ты нарушил условия договора ты уже живешь там толко потому что тебе пока что это еще разрешают делать
    С деньгами свободы - возможности распоряжаться , да просто возможности ноги сделать , проще , чем с заложеной квартирой.
    В конце концов , чеканенной свободой классик прозвал деньги , а не бетон

5. Вверх #6825
    Резюме: кто должен был в этой ситуации включать моск?
    Я ж думал , мы добри друзи , а воны обхаживали лоха , на предмет кидонуть

Вы считаете , что выручить в трудную минуту товарища займом , это глупость ?
    Считайте , что я их проверил на маленьких суммах , прежде , чем доверить крупные ( а раскручивали они меня и на них - бизнес - проэкты совмсестные проедлагали - жена грит прожекты , от прожечь ).
    проблема наших вчерашних успешных людей ,заключается в том , что они , как чёрные дыры , заточены только на истребление денег
    Последний раз редактировалось Бездомный; 30.04.2010 в 09:49.

6. Вверх #6826
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Я ж думал , мы добри друзи , а воны обхаживали лоха , на предмет кидонуть

Вы считаете , что выручить в трудную минуту товарища займом , это глупость ?
    Считайте , что я их проверил на маленьких суммах , прежде , чем доверить крупные ( а раскручивали они меня и на них - бизнес - проэкты совмсестные проедлагали - жена грит прожекты , от прожечь ).
    проблема наших вчерашних успешных людей ,заключается в том , что они , как чёрные дыры , заточены только на истребление денег
    Ну так считай, что западные финансовые монстры проверили украинцев на маленьких суммах и возвращать это бабло совсем не обязательно.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #6827
    Ну так считай, что западные финансовые монстры проверили украинцев на маленьких суммах и возвращать это бабло совсем не обязательно.
    Ок.

8. Вверх #6828
    Посетитель Аватар для ricardo13
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Да нет вроде - снизили запредельную цену, до реальной. Взамен получили гарантии транзита, ну и всякие вкусности.
    В принципе у януковича не было вариантов, как и у тимошенко.

Если бы строители трубы в 70-х знали бы как их дети будут делить эту самую трубу
    Пинзенык так не думает.
    ""Таким чином, знижки немає. Ціна 230 доларів - це нинішня європейська ціна, яка повинна була зафіксуватися в базових договорах, а не за рахунок знижок із флотської орендної плати", - заявив він."
    Весь текст: http://www.pravda.com.ua/news/2010/04/30/4996091/

Не очень большой авторитет, но Пахлу я верю еще меньше.

9. Вверх #6829
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Севастопольский градоначальник не против приватизации жилья российскими вояками
    «Это зависит только от позиций России, - сказал Саратов. - Как только Россия примет решение, что за долгую службу можно отдать в частную собственность квартиру бывшему военнослужащему Российской Федерации, сразу примем все решения по приватизации. Поэтому нужно, чтобы Россия приняла соответствующий нормативный акт».

obkom.net.ua/news/2010-04-30/1256.shtml
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

10. Вверх #6830
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Севастопольский градоначальник не против приватизации жилья российскими вояками
    «Это зависит только от позиций России, - сказал Саратов. - Как только Россия примет решение, что за долгую службу можно отдать в частную собственность квартиру бывшему военнослужащему Российской Федерации, сразу примем все решения по приватизации. Поэтому нужно, чтобы Россия приняла соответствующий нормативный акт».

obkom.net.ua/news/2010-04-30/1256.shtml
    я думаю, что если позиция расейской стороны будет выражена в желании что бы градоначальник вместе с градом, исполнил им композицию
    "сосни". то они бы встали на коленки и исполнили ибо что может быть желаннее
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #6831
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Прекрасно! То есть, как только Россия примет решение, что можно приватизировать что-нибудь на территории Украины, дон всех донов только "Ку" скажет.

12. Вверх #6832
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от ricardo13 Посмотреть сообщение
    Прекрасно! То есть, как только Россия примет решение, что можно приватизировать что-нибудь на территории Украины, дон всех донов только "Ку" скажет.
    Два раза "ку". У медведа розовые штаны.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #6833
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    yurij33;ricardo13;fantom; сдается мне ребя что времена Юща мы будем вспоминать с приятной ностальгией....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

14. Вверх #6834
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    yurij33;ricardo13;fantom; сдается мне ребя что времена Юща мы будем вспоминать с приятной ностальгией....
    А я в этом уже уверен.

15. Вверх #6835
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    еще пару телодвижений и Ющ может спокойно начинать предвыборную капанию))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #6836
    Частый гость Аватар для JUchara
    Причём , на мой взгляд один из самых нормальных про Украинских призедентов , просто не всё так просто в нашей стране

17. Вверх #6837
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вот тут я не согласен. Ющу уже ничего не поможет. Он свой шанс про...тюкал. А вот кто-то другой (кто, пока не знаю) - может.

18. Вверх #6838
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    100% При этом ради экономии бюджетных денег, которые выделяются на передвижение первых лиц государства, можно снять им квартиру с видом на Кремль, чтобы регулярные совместные совещания по раздаче нашей собственности проходили без лишних перелетов...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #6839
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от JUchara Посмотреть сообщение
    Причём , на мой взгляд один из самых нормальных про Украинских призедентов , просто не всё так просто в нашей стране
    Ему бы Министром культуры, во толк был бы...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #6840
    Частый гость Аватар для JUchara
    Кстати что то наличка валютная резко закончилась во всех отделения банков на поскоте , хотя 2 дня назад я успешно еще покупал

Закрытая тема
Страница 342 из 1449 ПерваяПервая ... 242 292 332 340 341 342 343 344 352 392 442 842 1342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права