пасибки))так уже понятно что и как )))буду думать..куда ити)))
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
пасибки))так уже понятно что и как )))буду думать..куда ити)))
Привет, всем. Кто нибудь может рассказать что-то о фитнес клубе "100% Fitness" на посёлке катовского.
Вы про АРК СПА?что там слышно с новым клубом на 10-го апреля
кто то был уже?
Уже персонал набрали....
Я думаю это будет вторая Маристелла )))
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
Если Вы про арк спа, то спрашивайте, у меня муж туда ходит
Абонементы разные, фитнес карта (тренажерный и фитнес без саун) полный 12 мес - 9216(скидка 20%), 6мес - 5184 (скидка 10), 3 мес - 2736 (5%).
Дневной соответственно 6912, 3888, 2052 (с 7.00 до 15.00) и сквош там 30 мин фри)
Разовое посещение спа бань 400 и 350 в понедельник, можно идти на целый день, очень много разных классных бань и саун, сервис на уровне, дают халат, тапочки, полотенце и поят отваром каким-то, есть комната отдыха, ресторан и прочее.
Карта бассейн (это безлим на бассейн и бани) 12мес - 16320, 6 - 9180, 3-4845
И совсем полный абонемент, ходи везде и когда хочешь 12мес - 19600, 6 мес - 10800, 3 - 6000.
Есть еще хороший абонемент с часу до четырех на все кроме бассейна (групповые пока есть только йога на это время)- 8000 год.
Групповые у них самые разные, супер там какие-то говорят квалифицированные тренера, разные танцы ну и т.д.
Если что спрашивайте!!!!
P.S Всю инфо списала с их бумажек![]()
Квалифицированные тренера во многих фитнесс клубах.А там те кто работал раньше в Стрекозе..в Высшей Лиге..в Вертикале....ушедшие в неизвестность и надеящиеся на хорошую оплату(знакомые тренера там работают..так что знаю не по наслышке).
на 10 апреля![]()
Как ни странно многие друг друга знают и все тренера когда-то где-то работали.....
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
И сексуально, и откровенно)))) Ну Юля умничка, она мне очень импонирует, очень хороший человечек, с ней кстати очень интресно общаться, она умеет найти подход к человеку и подобрать интересную тему для разговора... Но до тренировки я так и не дошла... Чисто по физическому состоянию уже не могла остаться... Очень тяжко после 3-4 тренировок ещё и стрип выплясывать))) Так что...в следующий раз)))
куда пойти заниматься? хочу еще и бассейн, но чтоб в тренажерке был грамотный тренер. и контингент приличный
Если бы в Форме были учредителями Ибицы, то тоже так порадовали наверно.
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Социальные закладки