| ||
Ну почему тайной.
Мне, например, первое что приходит в голову - это упрощённая система получения гражданами Украины виз в Европу (все перешли на новую систему получения виз, при которой нужно даже отпечатки пальцев сдавать и платить 60 евро. А для Украины оставили старую таксу 35 евро и старые условия. Это первый шаг к безвизовому режиму. Какова будет судьба дальнейших шагов я не знаю и не возьмусь утверждать, что правительство обязательно всё выполнит (в отличии от вас. Вы всегда безапелляционно заявляете что регионалы обязательно чего-то не сделают, или всё распродадут, или обманут, или украдут, или ухудшат положение в стране). Но первый шаг есть. Я даже с предыдущим Президентом не буду сравнивать, который вёл только разговоры о безвизовом режиме.)
И скидка на газ в 30%.
Идеологические вопросы не беру - кто-то их считает выгодой, а кто-то злом.
Но приведённые пункты касаются всей Украины.
Вы либо забыли об этих фактах, либо сознательно их упустили, желая представить всё в выгодном вам свете. Т.е. пытались ввести людей в заблуждение. Т.е. соврали.
Що таке, у вашому розумінні, "Національні інтереси України"? Та як виглядатиме здача цих інтересів? Давайте говоритимо не про абстрактні поняття. Конкретизуйте.
А то дуже невизначене поняття "Національні інтереси України" та їх здача. Хтось називає здачею національних інтересів співпрацю зі Сполученими Штатами. А хтось - з Росією.
Визначне, що є національні інтереси та що є їх здачею?
Сейчас я буду рассказывать как это сделать : весь наш бизнес перестает платить работникам черным налом в конвертиках и указывать зарплату своим работникам на бумаге в 300 гривен, а работник показывает свои реальные доходы. Для этого наше гос-во идет на встречу бизнесу в этом вопросе в плане налогообложения.
Еще один вариант - убираем пенсии свыше 5 000 гривен (не говоря уже о том, что есть люди, умудряющиеся получать по 30-40 и выше тысяч.)
Поверьте, тогда хватит оплачивать не только нищенскую пенсию по европейским стандартам в 60 евро, но и значительно повысить ее.
"Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович
К сожалению правительство пришедшее с Януковичем умеет работать только в одном направлении - увеличивать налоговое давление на тех, кто ещё платит налоги. Никаких реформ, попыток вывода экономики из тени и.т.п. предприниматься не будет, увы... Они иначе работать не умеют, да им оно и невыгодно.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки