|
Вообще от украинской культуры на западенщине пованивает фашизмомИ потом они удивляются, что люди плюются на вышиванки и мову
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Во Львове координатор общественной организации "Гармония и порядок" Дмитрий Гудыма обратился в суд с требованием лишить звания "Герой Украины" пятерых советских граждан.
По мнению Гудымы, звания героев должны быть лишены
-лейтенант Алексей Берест (1921-1970), который участвовал в установлении Знамени Победы над Рейхстагом;
-пулеметчик Михаил Василишин (1910-1945), форсировавший реку Одер в рамках Висло-Одерской операции, участница антифашистского подполья в Киеве;
- Татьяна Маркус (1921-1943), командир отдельного стрелкового батальона -Анатолий Шапиро (1913-2005), освобождавший Освенцим;
-генерал-лейтенант Кузьма Деревянко (1904-1954), который отличился при урегулировании межгосударственных отношений после войны.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Чувствую, что определение "разжигание межнациональной розни" многие подзабыли. Могу поспособствовать устройству на бесплатные двухнедельные курсы на освежение памяти.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки