Сегодня уже на маёввку) Надеюсь обойдётся без рекордов для себя, так как потом долго нужно отдыхать после отдыха)
Всех с пятницей и хороших выходных!
| ||
Сегодня уже на маёввку) Надеюсь обойдётся без рекордов для себя, так как потом долго нужно отдыхать после отдыха)
Всех с пятницей и хороших выходных!
И Президент бандит и пиво дорожает
Шумахер, сказал, как попрощался
Александер, а где продаются все эти Биргшлосы !?
Характер скверный, женат.
Только что звонил наш товарищ Sergey-Od из Белгорода. Егерь теперь таки с завода не продают.Продают только в магазине. Магазин по типу наших НП, МП и т.п., т.е. продают разное разливное пиво, а не только Егерь. Цена за 1 литр - 13грн., а вот тара вроде оплачивается отдельно, но так ли это и сколько стоит тара пока не знаю (он еще стоит в очереди и не успел узнать). От так от.
Меня Ровно не впечатлило. Первую порцию вылил, второй раз уговорили попробовать, допил, но без эмоций. А вот Славутское пью практически всегда, как пиво покупаю. Это у меня разминочное.
Ну теперь мы перестанем на наших продавцов пива наезжать. Разница становится понятной 13 грн и 18 грн в Одессе
5 грн. пустая пластиковая бутылка. Недорого.Ну теперь мы перестанем на наших продавцов пива наезжать. Разница становится понятной 13 грн и 18 грн в Одессе
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
а мне 2 дня баночным травиться)
И Президент бандит и пиво дорожает
Пиво люблю разное, главное, шоб под настроение подходило и пивной закусончик был вкусный![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Были с Vikuya`ей на Довженко в НП.
Хороший продавец Саша- благодаря ему взял я литра на 2 больше чем рассчитывали в МП за Егерем уже не поехали... как бы не за чем...
Пиво в холодильнике томится, ждет своей участи)))
Дойдет и до него очередь, отпишусь позже, постараюсь перечислить всех...
Я вернулся. Егерь таки по 13 грн стал, но тара входит в стоимость. В целом магазин ничем не отличается от наших одесских магазинов разливного пиво. Ну может разве что некоторые виды пива дешевле, чем у нас. Пару примеров по ценам из того что запомнил: Фест 17 и 18 грн, Богемия 18 грн, Бавария 38 грн, Жигулевское умань 12 грн, Вайсбург умань 13 грн. Видать в Белгороде такой магазин в диковинку, народу много в очереди, приезжих много. При мне 2 бочки Егеря закончились, моментально подвезли с завода свежее. Но подорожание немного конечно огорчило...
Стоит ли мне идти щас за разливным пивом, если ему 70 км трястить в багажнике и потом до самого вечера нагреваться? Теплое бутылочное или теплое разливное из МП - вот в чем вопрос!
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Таки я оказался прав, Верховина - пненичное пиво! Саша из НП, мне сегодня это подтвердил. Дементий, нужно было с тобой поспорить
![]()
Сегодня пью Душу Пивовара и Сангушко....С сулугуни и строганиной хорошо идет![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А чего так давно не писал? Неужели пиво не пил?
По поводу классический, не классический вкус пшеничного. Для меня первое пшеничное - это Пшеничное эталон от Радомышля. Хугарден и Бланш - естественно то же классическое пшеничное.
Все остальные Украинские производители максимум смогли только просто добовлять пшеничный солод. Хоть гордо и называют свое пиво "пшеничным"
Социальные закладки