|
писать в карточке,как примечание
Я это все понимаю. Просто мое первое сообщение было по поводу того что нужно давать только стандартные неаллергенные фрукты, но детки у нас пошли сейчас с аллергией на казало бы не аллергичные продукты. Да согласна надо писать в карточке, говорить воспитателям. Но в первую очередь нужно объяснить ребенку что ему нельзя и обязательно объяснить ПОЧЕМУ нельзя.
Я мама замечательного мальчугана!
Родители платят половину стоимости питания, вторую половину оплачивает городская власть, если сегодня это 6,50, значит в день на ребенка 13 грн, на 30 детей это 390 грн. Накормить детей, конечно, можно, но как уложиться в эту сумму, если кушать хотят повара, дети поваров, дети воспитателей, нянечек, которые после школы сидят в садах, и т.д. А ребенок приходит и говорит, что дали половинку котлетки, потому что детей много и всем не хватает.
Поэтому у меня катлеты (паровые) в меню постоянно, мняю гарнир, так как малые мяса не едят в другом виде, и поутрам кормлю а когда с сада приходят то первым делом к столу............нехочу вникать в подробности садиковского кормления, кто там что куда девеат но систму кормления свою я выработала.
А я дома малому масла сливочного почти не давала в чистом виде (лучше позже, чем раньше), так он приходит и заявляет, что хочет, как в садике - хлеб с маслом и джемом
, и потом добавку. Придумать такое (особенно, если это было в меню в этот день в садике) ребенку в 3,5 года сложно. Отсюда вывод - у нас в саду (вернее, в группе) дают сливочное масло.
у нас хлеб с маслом есть постоянно.... просто есть дети, которые ничего кушать не хотят, а от хлебушка с маслом не отказываются.....по своей помню- первый месяц в садике кушала только хлеб с маслом и чай пила.
У нас хлеб с маслом постоянно присутствует, а к нему еще сыр на завтрак и джем на полдник бывают, сын не обманывает точно.![]()
Социальные закладки