Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Доброе утро всем. Как заставить ребенка встать и одеться?! А то я еще чуть-чуть полежу уже длится минут 20
![]()
Доброе утро!!!
Зоомагазин, у одной тигр...вторая ужика присмоттрела
Блин, почему так спать охота?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я пони очень хочу, но у меня денег осталось 1 гривна. А пополнять пока нет смысла - еще 36 минут бесплатных с другими операторами... Надеюсь, моя пони подождет еще недельки две![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Все красотульки мне пора! Удачного Вам отдыха!
Морская
Всё, присоединилась я к Вашему зоопаркуПрикупила себе ящерку и кенгурушку
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И Я, И Я
А как его кормить, просто заходить на форум и писать сообщения?! Моя носуха превратится тогда в колобка
Нада мужу щёсь добавить, вот удивится![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Теперь не девичник, а зоопарк на выезде)) Красотень!
))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
в пояснялке написано же - заходи на свой профиль, все что после знака = это и есть твой номер
у тебя - 32218
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
И у меня есть животинка!
Та, что идет по жизни, смеясь.
Трямочки ПЯТНИЦЦЦОООО!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
а с интертелекомом животинки работают? (не работают...чуть позже изыщу возможность, хочу тоже животиночку себе.)
Последний раз редактировалось anitak; 30.04.2010 в 09:06.
Хай!
Лерик - просто героиня в такую рань и на базар, та пусть меня покрасят что б я так хотела мяса..что б встать...уфф!
Ой, боже и сюда эта зараза приплыла.., я вконтакте еле вылечилась от этих игрушек с жифотными, фермами..
Вчера вам гоаворила что приснился жуткий сон, во главе него была подружка которую я давно не видела и что вы думаете, вчера ее случайно встретила!!
Ура!!!!!!!!! Граждане, пятница!!!!!!!!!!!!! А потом 4 выходных
пошла ка я вас почитаю....,Э не все ж мне книгу читать и слезами горькими обливаться![]()
Социальные закладки