Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 125 из 4484 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 89679
  1. Вверх #2481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    По понижение газа в России никто не кричал. Наоборот, говорили и писали, что по сути подсуропили Януковичу повышением.
    Конечно, для Тимошенко грех такой ситуацией не воспользоваться как спекулировать на указанные темы.
    Собственно было сразу понятно, что Янукович нужен, в числе прочего, для легкого и беспроблемного повышения цены для газ для Украины.

2. Вверх #2482
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Собственно было сразу понятно, что Янукович нужен, в числе прочего, для легкого и беспроблемного повышения цены для газ для Украины.
    Да уж, такое "беспроблемное" повышение было.

3. Вверх #2483
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    А я как то после ее статейки "Сдерживать Россию"... теряюсь... боюсь ее огорчить но одним голосом у нее стало меньше...
    Платон мне друг, но истина дороже

4. Вверх #2484
    User banned Аватар для VLD
    Допустим, статья соответсвует оригиналу. У меня вывод следующий, вернее два:
    1) Она ищет большую поддержку на западе, у тех, кому нужна антироссийская Украина у России под боком. Им свои выгоды, ей - своя польза.
    2) Игра на простого украинца. Вернее на того избирателя, на ком можно разыграть антироссийскую карту в возможных предстоящих выборах.

5. Вверх #2485
    Конечный бенефициар
    Она ищет большую поддержку на западе, у тех, кому нужна антироссийская Украина у России под боком. Им свои выгоды, ей - своя польза.
    Ну во-первых, вряд ли она этими потугами изменит баланс симпатий-антипатий к России в обществе. А, во-вторых, антипатия к России не означает автоматическую симпатию западу.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #2486
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, вряд ли она этими потугами изменит баланс симпатий-антипатий к России в обществе.
    Баланс не изменить, но можно сделать гораздо большее для личных интересов - отхватить больший кусок пирога у НУ.
    А, во-вторых, антипатия к России не означает автоматическую симпатию западу.
    Те, кому нужна антироссийская Украина вполне могут помочь Тимошенко. Например, пиарная составляющая крайне важна в наше время

7. Вверх #2487
    Конечный бенефициар
    Те, кому нужна антироссийская Украина вполне могут помочь Тимошенко.
    Это кто такие? Я думаю, глобальные интересы есть только у США. Но "антироссийская" Украина сделает ее еще куда более "антиамериканской".
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #2488
    Это кто такие? Я думаю, глобальные интересы есть только у США. Но "антироссийская" Украина сделает ее еще куда более "антиамериканской".
    Я думаю, что для них удобнее антироссийская Украина, чем пророссийская. И Тимошенко может им помочь.

9. Вверх #2489
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Факт ! Давно уже есть 2 Украины Про и Анти Российская, как не крути....и компромисса по этому поводу не будет никогда ! С 2004 го оппоненты пытаются переубедить друг друга, а толку ?....
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #2490
    Одна из них возмет вверх. В другом случае страна может взорваться.

11. Вверх #2491
    Меня зрение подвело или Юльки на площади сегодня не было?

12. Вверх #2492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Допустим, статья соответсвует оригиналу. У меня вывод следующий, вернее два:
    1) Она ищет большую поддержку на западе, у тех, кому нужна антироссийская Украина у России под боком. Им свои выгоды, ей - своя польза.
    2) Игра на простого украинца. Вернее на того избирателя, на ком можно разыграть антироссийскую карту в возможных предстоящих выборах.
    Я все понял иначе. Я дополню комментарий отсебятиной, которая должна лучше прояснить суть. Смысл: Запад вел глупую и некрасивую политику в отношении РФ в 90-е, игнорируя и принижая ее. А страна-то РФ с большими амбициями и большим процентом населения не очень обремененного моральными принципами. Холодной войны не будет, потому что РФ сегодня не конкурент развитым странам ни в одной из областей. Но безумные амбиции толкают РФ пакостить по всему миру. Хотите примеры? Политические убийства на тер. других государств, наглое вмешательство в дела соседних стран, хантаж, открытая поддержка терростов во всем мире, наглое попрание международного права и т.д. Что пытаются сделать страны Запада? Финансируют разные проекты, направленые на образование, развитие правовой культуры. Они надеятся, что в РФ возникнет гражданское общество. И тут Тимошенко говорит, что зря все это, "у ней особенная стать" и что "аршином общим не измерить", пусть бесятся как хотят, давайте лучше придумаем как эффективно реагировать на их действия вне РФ, чтобы они за границами своей страны не очень гадили. Извините, если кого-то обидел резкими суждениями. Но "патриоты" РФ должны вроде радоваться. Тимошенко, можно сказать, единомышленица Путина в вопросах внутренней российской политики. Она считает, что нечего совать нос в РФ ни в какой форме. И пусть Путин запрещает у себя в стране все что захочет, пусть мочит в сортирах и ходит на ушах.

13. Вверх #2493
    Живёт на форуме
    Что значит "антироссийская" Украина? Мне кажется, что у оранжевых есть все шансы выстроить нормальные дружественные отношения с РФ, а у бело-голубых их нет. Вам тут во всех темах говорят россияне: "дружба дружбой, а деньги вперед." Вам нужна такая дружба? Чтобы у вас шарили по карманам? Слабых, извивающихся в ногах не любят. Если Украина станет сильной страной, без оглядок на затулиных, тогда легче будет спокойно, без криков создавать совместные культурные и научные проекты. Сегодня РФ не спонсирует в Украине чисто культурные проекты, а только такие, где есть сильная антиукраинская политическая составляющая.

14. Вверх #2494
    ЮВТ не светит ни премьерство ни президентство !

15. Вверх #2495
    Откровенно говоря, многие в РФ за Тимошенко. Пусть антироссийская риторика и выступления. Тогда и не нужно расписываться в показной дружбе между Украиной и Россией. И газ тогда действительно по коммерческой цене будет, и транзит тоже. Все цены просто возрастут.

16. Вверх #2496
    Живёт на форуме
    Откровенно говоря, многие в РФ за Тимошенко. Пусть антироссийская риторика и выступления. Тогда и не нужно расписываться в показной дружбе между Украиной и Россией. И газ тогда действительно по коммерческой цене будет, и транзит тоже. Все цены просто возрастут.
    Готов спорить, что наоборот Вон как оранжевые дрались из-за цены на газ. В итоге торговались плохо, но этому можно научиться. А Яныку Путин сказал, что повышает цену. Янык поклонился до земли и сказал: "слушаюсь".

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Готов спорить, что наоборот Вон как оранжевые дрались из-за цены на газ. В итоге торговались плохо, но этому можно научиться. А Яныку Путин сказал, что повышает цену. Янык поклонился до земли и сказал: "слушаюсь".
    Придет Тимошенко и газ по 45 долл. будет ?
    Будет шантажировать руководство Газпрома тем, что перекроет выход на Запад ?

18. Вверх #2498
    Ваши, погоду и политику у нас не делают

19. Вверх #2499
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Придет Тимошенко и газ по 45 долл. будет ?
    Будет шантажировать руководство Газпрома тем, что перекроет выход на Запад ?
    По 45 не будет, не выгодно по 45 уже тырить, инфляция-с...

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    По 45 не будет, не выгодно по 45 уже тырить, инфляция-с...
    Глупости все эти популистские заявления Тимошенко. Популизм чистой воды.

Закрытая тема
Страница 125 из 4484 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 225 625 1125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права