На моей памяти первый раз на майские праздники с 1 по 10 нет горячей воды. приплыли
| ||
На моей памяти первый раз на майские праздники с 1 по 10 нет горячей воды. приплыли
В ЖЕКе сказали звонить в теплоснабжение. В теплоснабжении - в мэрию (нету газа). Это наш любимый Гондурас
Да ладно, чё вы? Холодная-то есть![]()
а что ,уже 1 мая?.. ещё есть шанс
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Последний раз редактировалось arial0072; 29.04.2010 в 20:32.
Только что ГЭЙский телеканал обнародовал телефон службы помощи мэра - 15-50.
Позвонил, задал простой вопрос по горячей воде, (напомнил, что он приказал возобновить подачу воды 27 апреля). Вежливая барышня заученно процитировала какой-то "докУмент" о том, что из-за задолженности горожан поставка ТЕПЛА остановлена.
Я напомнил, что интересуюсь не отоплением, а горячей водой,и спросил, как сей документ прокомментировал их "хозяин", чем поставил барышню в полнейший тупик.![]()
![]()
Ну если уже жалко выложиться на бойлер это уже лично к себе.Вот-вот, я тоже думаю - ну что там стоит? А давайте Вы ко мне придете и поставите этот бойлер (мелочи какие), а заодно и проводку под него сделаете (вообще пару пустяков). А я Вам даже спасибо скажу и плюсик в репутацию поставлю, мне это тоже почти ничего не стоит.
Я предлагаю проверить рОботоспособность недавно открывшейся мэрской "службы спасения". Все, кто интересуется причинами отсутствия горячей воды, а также отсутствия каких-либо предпосылок к этому, звоните 15-50 и спрашивайте об этом. Ведь, судя по рекламе, для этого эта служба и создавалась.. может как-то подействует..
почему-то у нас случаи такой ,на мой взгляд , правильной активности граждан крайне редки.....вот не могут горожане, всем миром устроить какой-то страйк.....
я понимаю меня сейчас закидают тапками...но что-то делать надо...
перевыборы мэрии..я не знаю....шумиху в прессе...
вооистину терпение народное безгранично![]()
in vino veritas
башорг откликнулся на нашу проблему ))))))))))))Loderan: 21 век - век высоких технологий!
Loderan: информационное общество, люди покоряют вселенную, передают информацию со скоростью света, имеют связь даже под землей и носят телевизоры в кошельках
Loderan: а я щас пойду мыться в ведерке из ковшика, хуле
![]()
моя маленька Незалежність
мда...уж полночь близится, а Германа всё нет!!!(
Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!
Не все потеряно???!!!... "Служба помощи мэра" 15-50 сообщает, что руководство города делает все возможное, чтобы горячую воду подали сегодня или завтра. Снова ждем или опять обман???!!!
Надо хоть звонками их добивать!!!
Социальные закладки