| ||
Последний раз редактировалось Narrator; 29.04.2010 в 11:23.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Кто помнит рекламу сока "Джаффа" о том, что в один из пакетов случайно попало кольцо с драгоценными камнями и нашедшего просят вернуть за вознаграждение?
Вот уж поистине антиреклама!!!!! Если "случайно" могло в пакет с соком попасть кольцо, то не известно, что туда еще могло попасть))))))
Я как-то в Виртусе летом покупала печенье, которое там и пекут (продается там, где сыр и колбаса). Оно лежало на лотках, хорошо и аккуратно прикрытое пленкой. А под пленкой ползала жирная муха. По выпечке. Я продавщице говорю: " Смотрите, кто у вас на печенье живет". Реакции никакой не последовало - они , видно, знакомы ))) Ну, и действий, направленных на выселение жильца, тоже никаких не последовало. Теперь я печенье это уже не покупаю.
После долгого перерыва зашла в Таврию в Афине и так мне захотелось изюмчика, что аж еле добежала до прилавка с сухофруктами, смотрю Родзинки "Дамський паль", красивенько упакованные в Таврийский кулечек с ценничком. Радостно хватаю, оплачиваю, открываю кулечек и..... вместе с изюмчиком в кулечке обнаруживаю трупик такого симпатичного тараканчика
Вопрос на засыпку: Как Вы думаете, мне хочется еще изюмчика?![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Купила в Виртусе на Сегедской фери и ленор - полностью залипуха. Фери просто как вода,даже не мылится ,а ленор разбавлен до неприличия.![]()
Купила в МЕТРО куриные крылья(брала в холодильнике)гавриловские....
при перемывании,смотрю у половины крыльев все в мелких проколах,как будто мелкие черви пробуранилии с внутренней и внешней стороны,Противно до ужоса фу фууууууууу фу!!!!!!!!!!! если бы не знала,благодаря телеку,что таким образом ВЕС делают,
стошнило бы......еще не известно каким раствором закачивают курятину!!!!!!!!!
Люди,будьте внимательны при выборе!!!!!!! у меня такое первый раз,я про наколотых кур.крыл......
фотки сделаю обязательно......
Каждому своё....
Социальные закладки