Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 118 из 197 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3930
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    С таким отношением "10 баксов в день это очень неплохо" всё всегда и будет на стороне чиновников и продажного правительства.Как быдла которые ведутся за 10 баксов украденных у них же этим правительством.
    Вот поэтому и кризис в стране.

2. Вверх #2342
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вчера по телеку видел, как две женщины из Донецка на майдане интервью давали.
    Их спрашивают чего вы сюда приехали? Мы приехали поддержать Бело -синих. А их спрашивают а какие мотивы? А они говорят, мы в Донецке типа все трудимся а живём хреново, это у вас тут в Киеве всё круто, всё оранжевые себе в Киев забирают, мы хотим тоже нормальной жизни.

Что то я не могу понять. Нам всё рассказывали, что в Донецке рай. А теперь люди говорят что там хреново. Я что то запутался. Получается ПР у руля, в Донецке хреново, в Киеве хорошо, при чём тут какие то оранжевые, и кого приехали поддержать эти люди.
    Это всё гон, это то же быдло! К сожалению нормальным людям не до этого всего им работать надо! Чтобы все не сдохли с голода.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    При желании контингент недовольных всегда можно будет найти. Хоть в Киеве, хотя в Москве, хоть в Донецке.
    Это понятно. Но просто я немогу врубиться в ситуацию. Они приехали поддержать из Донецка Януковича. И при этом они говорят, что жизнь в Донецке не фонтан. . Тогда что то я немогу понять , какой смысл поддерживать Януковича? Он у них там долго рулил, потом был премьером один раз, теперь второй, а жизнь в Донецке всё равно плохо.
    Где логика? Какой тогда в этом смысл?

4. Вверх #2344
    Прошу прощения за такое настроение, но это всё просто бесит!

5. Вверх #2345
    User banned Аватар для magentis
    Это понятно. Но просто я немогу врубиться в ситуацию. Они приехали поддержать из Донецка Януковича. И при этом они говорят, что жизнь в Донецке не фонтан. . Тогда что то я немогу понять , какой смысл поддерживать Януковича? Он у них там долго рулил, потом был премьером один раз, теперь второй, а жизнь в Донецке всё равно плохо.
    Сказано, Киев все забрал. Как в России Москва все всасала. Беспройгрышные политические спекуляции как со стороны "оранжевых", так и со стороны "бело-голубых".

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Логика тут проста и такая же как и в 2004: Донбасс живёт так бедно потому что он кормит всю остальную Украину и клятых западэнцев в придачу
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #2347
    Живёт на форуме
    Сказано, Киев все забрал. Как в России Москва все всасала.
    Нет. Просто сравните бело-голубого Боделана и оранжевого Гурвица, если вы уж на одесском форуме

8. Вверх #2348
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Нет. Просто сравните бело-голубого Боделана и оранжевого Гурвица, если вы уж на одесском форуме
    А в чём разница? Что один воруети делает что хочет, что другой.

9. Вверх #2349
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    При чем тут ваш-наш Боделан и Гурвиц. Я их вообще обсуждать не хочу. Просто используется один прием, рассчитанный на недовольных, неблагополучных, на людей, у которых сложности и т.д. Вот посмотрите одни, клятые, расклятые, хорошо живут, а мы их кормим.

10. Вверх #2350
    Сказано, Киев все забрал. Как в России Москва все всасала.
    Так это я всё понял. Но при чём тут оранжевые? Это всё началось до них, и продолжается после них. Они там что эти приезжие из Донецка не соображают кто командует парадом? И кто их там хозяин на Донбассе? Кто там контролирует все финансовые потоки? Получается, что кто им хреновую жизнь устроил, того они приехали поддержать? При чём тут в этой истории оранжевые? Это что ли они с начала 90-х деньги с Донбасса в чемоданах вывозили? Мне просто кажется, что люди не совсем врубаются в ситуацию.

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Логика тут проста и такая же как и в 2004: Донбасс живёт так бедно потому что он кормит всю остальную Украину и клятых западэнцев в придачу
    Ох уж ети бандеровцы! Донбасс вкалывает день и ночь, а они ни хрена не делают, ещё и сало жрут за их счёт. Ещё и наркоманят.Наколотые апельсинки жрут.
    Последний раз редактировалось novic; 11.04.2007 в 12:17.

12. Вверх #2352
    Так это я всё понял. Но при чём тут оранжевые? Это всё началось до них, и продолжается после них. Они там что эти приезжие из Донецка не соображают кто командует парадом? И кто их там хозяин на Донбассе? Кто там контролирует все финансовые потоки? Получается, что кто им хреновую жизнь устроил, того они приехали поддержать? При чём тут в этой истории оранжевые? Это что ли они с начала 90-х деньги с Донбасса в чемоданах вывозили? Мне просто кажется, что люди не совсем врубаются в ситуацию.
    И оранжевые и бело-голубые, все, занимались и занимаются популизмом. Как любой политик. Я ни за тех, ни за других. Я как пессимист плохо отношусь к всем им.
    Когда я им нужен как "голос", будут вокруг меня на цыпочках ходить и обещать все, что мне нужно.

13. Вверх #2353
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не знаю,кто там кого кормит,но Донбасс живет действительно очень плохо,это я знаю не понаслышке,видел своими глазами.Есть городки,где нет НИ ОДНОГО работающего предприятия,все разворовано,криминал страшнейший,могуд запросто раздеть среди белого дня.Людям действительно за счастье получить хоть какие-то деньги,и поесть по-человечески,и Киев посмотреть,в котором многие и не были ни разу.
    Есть среди них искренне поддерживающие ЯНЫк&Ко,конечно,есть,но далеко не все. Еще любопытная деталь,во времена майдана коммунисты и ПР-овцы орали,откуда ,дескать,дровишки на еду ,палатки,и т.д.сейчас помалкивают.И российские СМИ тогда старались показывать майдан как можно меньше и с негативными комментариями,зато сейчас много и весело.
    Раша тумбай

14. Вверх #2354
    Живёт на форуме
    Это что ли они с начала 90-х деньги с Донбасса в чемоданах вывозили?
    О! А можно поподробнее о деньгах в чемоданах, а то не сведущь о данном периоде истории Украины?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

15. Вверх #2355
    User banned Аватар для Че Бурашка
    интересно проанализировать частоту употребления слова "быдло" т.н. "оранжевыми". ну просто цвет нации, ема-е.

16. Вверх #2356
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Прошу не расценивать это как переход на личности и какую-то обиду, но хочется спросить: а ты в своей жизни много с кем объединился? А так, чтоб всерьёз и надолго?
    Нет.
    Так к чему обещания о едином списке, о едином "демократическом" блоке, чем их единый фронт отличается от начала 2006? Вон, Матвиенко уже на Тимошенко гонит. Ждем, когда НУ с БЮТ опять начнут делить одного и того же избирателя.

17. Вверх #2357
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Вчера по телеку видел, как две женщины из Донецка на майдане интервью давали.
    Их спрашивают чего вы сюда приехали? Мы приехали поддержать Бело -синих. А их спрашивают а какие мотивы? А они говорят, мы в Донецке типа все трудимся а живём хреново, это у вас тут в Киеве всё круто, всё оранжевые себе в Киев забирают, мы хотим тоже нормальной жизни.
    Есть еще и такие варианты:
    Две жительницы Кривого Рога в доверительной беседе рассказали НГ: "Дело не в том, что платят - не платят (поговаривают, что митингующим выдают в среднем по 100 гривен - около 20 долл. - на питание и проживание в Киеве. - НГ), просто нам предложили взять отпуск за свой счет и отправиться на митинги или уволиться по собственному желанию. Большинство криворожских заводов выкупил Ахметов, вот и поддерживаем Партию регионов". При этом обе женщины - ярые сторонницы Виктора Януковича и на выборах голосовали за его партию. Греясь в переходе, они сетовали на киевлян, поддержавших Виктора Ющенко.
    (НГ: Слово скажет улица)
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

18. Вверх #2358
    User banned Аватар для Че Бурашка
    " Две жительницы Кривого Рога в доверительной беседе рассказали" - это, конечно, круто

19. Вверх #2359
    Політичний казкар
    Ну что договорились вроде. Выборы переносятся на октябрь.
    От така {censored}, малята...

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    О! А можно поподробнее о деньгах в чемоданах, а то не сведущь о данном периоде истории Украины?
    Не, я тоже хочу об этом поподробнее узнать
    Давайте вмесие проведём расследование.
    Они кричат, что живут они плохо. А поморанчевый Киев хорошо. И виноваты в этом помаранчевые. Говорят, что они живут за счёт их счёт, все деньги тянут с Донбасса в Киев.
    Теперь разберёмся кто такие помаранчевые. Они как известно организовались перед выборами 2004. Как мы помним, из событий 2004 года, некоторые политические силы поддержали Ющенко и помогли прийти к власти. Туда входили так же Мороз, и Кинах.

Теперь едем дальше. В Донецке плохая жизнь. Когда она началась? В 2004 году? Уверен что нет. Она началась там как и везде после развала СССР в начале 90-х. Кто там руководил парадом В том регионе, в то время. Оранжевые? Кажется нет.

А мы видим приехавшие люди обвиняют оранжевых, что в Донецке плолхо жить всё в Киев перетянули.
    Отсюда делаем вывод. Что в плолхой жизни в донецке виноваты конкретные люди - оранжевые(те люди которые в 2004 году поддержали Ющенко, организовали майдан с американскими валенками ит.д. Но так как 1991 по 2004 год не было такого понятия, оранжевые, значит под это определение попадют люди которые ими в последствии стали: Ющенко,Тимошенко,Кинах, Мороз(так как он поддержал оранжевую революцию) и все остальные кто относится к этой категории.
    Значит эти люди с начала 90-х постепенно каким то образом трусили деньги с Донбасса и перевозили в Киев.
    Теперь посмотрим, кто такие представители коалиции. Это Янукович,Симоненко, ит.даметим что туда входят и Мороз и Кинах. (т.е. два последних входят и туда и сюда,просто в разное время.

Получается оранжевые деньги вывозили (они плохие). А белоголубые пытались,пытаются им помешать,они хотят что бы на Донбассе жилось хорошо(они хорошие).
    Тут мы видим один интересный момент. Кинах и Мороз раньше находились в том лагере который виноват, что Донбасс живёт плохо. А теперь они находятся в том лагере, который хочет что бы Донбасс жил хорошо. Т.е. они теперь получается против, того в чём сами участвовали.

Вот и мне стало интересно каким образом,начиная с 90-х годов. Помаранчевые перевозили все деньги с Донбасса в Киев. А сегодняшние бело -голубые этому препятствовали.

Ответить в теме
Страница 118 из 197 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права