С таким отношением "10 баксов в день это очень неплохо" всё всегда и будет на стороне чиновников и продажного правительства.Как быдла которые ведутся за 10 баксов украденных у них же этим правительством.
Вот поэтому и кризис в стране.
| ||
С таким отношением "10 баксов в день это очень неплохо" всё всегда и будет на стороне чиновников и продажного правительства.Как быдла которые ведутся за 10 баксов украденных у них же этим правительством.
Вот поэтому и кризис в стране.
Это понятно. Но просто я немогу врубиться в ситуацию. Они приехали поддержать из Донецка Януковича. И при этом они говорят, что жизнь в Донецке не фонтан. . Тогда что то я немогу понять , какой смысл поддерживать Януковича? Он у них там долго рулил, потом был премьером один раз, теперь второй, а жизнь в Донецке всё равно плохо.
Где логика? Какой тогда в этом смысл?
Прошу прощения за такое настроение, но это всё просто бесит!
Так это я всё понял. Но при чём тут оранжевые? Это всё началось до них, и продолжается после них. Они там что эти приезжие из Донецка не соображают кто командует парадом? И кто их там хозяин на Донбассе? Кто там контролирует все финансовые потоки? Получается, что кто им хреновую жизнь устроил, того они приехали поддержать? При чём тут в этой истории оранжевые? Это что ли они с начала 90-х деньги с Донбасса в чемоданах вывозили?Мне просто кажется, что люди не совсем врубаются в ситуацию.
Не знаю,кто там кого кормит,но Донбасс живет действительно очень плохо,это я знаю не понаслышке,видел своими глазами.Есть городки,где нет НИ ОДНОГО работающего предприятия,все разворовано,криминал страшнейший,могуд запросто раздеть среди белого дня.Людям действительно за счастье получить хоть какие-то деньги,и поесть по-человечески,и Киев посмотреть,в котором многие и не были ни разу.
Есть среди них искренне поддерживающие ЯНЫк&Ко,конечно,есть,но далеко не все. Еще любопытная деталь,во времена майдана коммунисты и ПР-овцы орали,откуда ,дескать,дровишки на еду ,палатки,и т.д.сейчас помалкивают.И российские СМИ тогда старались показывать майдан как можно меньше и с негативными комментариями,зато сейчас много и весело.
Раша тумбай
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
интересно проанализировать частоту употребления слова "быдло" т.н. "оранжевыми". ну просто цвет нации, ема-е.
Есть еще и такие варианты:(НГ: Слово скажет улица)Две жительницы Кривого Рога в доверительной беседе рассказали НГ: "Дело не в том, что платят - не платят (поговаривают, что митингующим выдают в среднем по 100 гривен - около 20 долл. - на питание и проживание в Киеве. - НГ), просто нам предложили взять отпуск за свой счет и отправиться на митинги или уволиться по собственному желанию. Большинство криворожских заводов выкупил Ахметов, вот и поддерживаем Партию регионов". При этом обе женщины - ярые сторонницы Виктора Януковича и на выборах голосовали за его партию. Греясь в переходе, они сетовали на киевлян, поддержавших Виктора Ющенко.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
" Две жительницы Кривого Рога в доверительной беседе рассказали" - это, конечно, круто![]()
Ну что договорились вроде. Выборы переносятся на октябрь.
От така {censored}, малята...
Не, я тоже хочу об этом поподробнее узнать![]()
Давайте вмесие проведём расследование.
Они кричат, что живут они плохо. А поморанчевый Киев хорошо. И виноваты в этом помаранчевые. Говорят, что они живут за счёт их счёт, все деньги тянут с Донбасса в Киев.
Теперь разберёмся кто такие помаранчевые. Они как известно организовались перед выборами 2004. Как мы помним, из событий 2004 года, некоторые политические силы поддержали Ющенко и помогли прийти к власти. Туда входили так же Мороз, и Кинах.
Теперь едем дальше. В Донецке плохая жизнь. Когда она началась? В 2004 году? Уверен что нет. Она началась там как и везде после развала СССР в начале 90-х. Кто там руководил парадом В том регионе, в то время. Оранжевые? Кажется нет.
А мы видим приехавшие люди обвиняют оранжевых, что в Донецке плолхо жить всё в Киев перетянули.
Отсюда делаем вывод. Что в плолхой жизни в донецке виноваты конкретные люди - оранжевые(те люди которые в 2004 году поддержали Ющенко, организовали майдан с американскими валенками ит.д. Но так как 1991 по 2004 год не было такого понятия, оранжевые, значит под это определение попадют люди которые ими в последствии стали: Ющенко,Тимошенко,Кинах, Мороз(так как он поддержал оранжевую революцию) и все остальные кто относится к этой категории.
Значит эти люди с начала 90-х постепенно каким то образом трусили деньги с Донбасса и перевозили в Киев.
Теперь посмотрим, кто такие представители коалиции. Это Янукович,Симоненко, ит.даметим что туда входят и Мороз и Кинах. (т.е. два последних входят и туда и сюда,просто в разное время.
Получается оранжевые деньги вывозили (они плохие). А белоголубые пытались,пытаются им помешать,они хотят что бы на Донбассе жилось хорошо(они хорошие).
Тут мы видим один интересный момент. Кинах и Мороз раньше находились в том лагере который виноват, что Донбасс живёт плохо. А теперь они находятся в том лагере, который хочет что бы Донбасс жил хорошо. Т.е. они теперь получается против, того в чём сами участвовали.
Вот и мне стало интересно каким образом,начиная с 90-х годов. Помаранчевые перевозили все деньги с Донбасса в Киев. А сегодняшние бело -голубые этому препятствовали.
Социальные закладки