Посмотрел фотки - после такого никакие леворульные шушлайки не интересуют!![]()
|
Посмотрел фотки - после такого никакие леворульные шушлайки не интересуют!![]()
Odessit - это звучит!
Ребята добрый вечер! Принимайте в свои ряды)))Стали обладателями праворульного Ниссан-Скайлайн.....Может не по теме пишу, просьба такова, киньте в ЛС ссылки по форуму касательно праворульных машинок (запчасти, разборки, СТО) (видела такую темку, не подписалась, а сейчас найти не могу((()
Всётаки есть возможность переделать на ЛЕВЫЙ РУЛЬ !
Ну и для любителей отечественного авто!
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Так это ж левый руль на право перекинули...
А вот тут я не согласен, если япошки прилепили руль справа, значит он и должен быть справа, а на авто с левым расположением руля нефиг перекидывать руль направо. Хотя в нашем, блин, государстве почему то решили что качество и безопасность европейских тазиков выше ипонской (ну заработать на них больше ж можно) и посему запретили народу(читать электорату=олигофренам=...) ввозить японопром на территорию славной неньки,
У меня знакомый судья. Я его достал регистрацией правого руля. Он говорит , вези растомаживай. А когда гаи откажет в регистрации, зайдешь в суд с иском о нарушении конституционных прав. Типа все равны . А раз ранее ввезенным регистрация разрешена то и тебе будет решение о том что можно, так как по Коституции все равны в правах. Если местное Гаи опротестовывать не будет то регестрируй. Если будет ,то надо пройти апелляцию. Но то что решение будет в мою сторону 100%, судья говорит : не сомневайся. Конституция закон прямого действия, не могут люди жить и действовать по разным нормам, . Если запрещена, ТО ВСЕМ!!!! Если разрешена , то тоже ВСЕМ!!!!! Как думает народ, прокатит????????
Этот судья про которого я выше писал, я его знаю 20 лет. он мне больше чем просто приятель. По возможности всегда помогал, но я не помню , что бы он тупил именно в принятии решений. Если нет, то он всегда четко говорит нет, даже если..., ну вы поняли. Где можно, там можно. И отмененых решений у него очень мало. Он всю базу перевернул и говорит , что по Конституции именно по регистрации праворульных никаких решений нет вообще. То есть , если кто- то и заходил в суд . то решения не выносились . Очень скурпулезно относится и к работе и по жизни всегда ответственно поступает. Я к чему. Он прежде чем мне сказать , эту тему поизучал, почитал, подумал. И только потом сказал, что он такое решение примет, и в принципе даже в апелляции не сильно сомневается, так как ГАИ ( а именно ГАИ будет ответчиком) крыть будет нечем. В решении будет сказано: " обязать ГАИ такое то зарегестрировать такой- то автомобиль. по таким таким-то обстоятельствам. . Все, точка. Говорит, что опишет так, что отменить, можно будет , только если отменить Конституцию. Хотя у нас все бывает. Так что думаю в конце лета стартану.
Последний раз редактировалось ribak8; 29.04.2010 в 16:58.
Что-то не верится. Наверняка многие видели 10-к машинок на закрытой стоянке Тотуса. Неужели вы думаете, что они не пробивали бы такой вариант?
разговоры в пользу бедных.
регистрация автомобилей не регламентируется Конституцией Украины.
у нас в стране правостороннее движение отсюда соответственно вытекают все нормативные документы.
то, что по дорогам еще ездят праворукие так это те, что регистрировали ранее или по замене кузова делали. как известно, закон обратной силы не имеет, поэтому эти машины будут ездить до конца их эксплуатации.
сделать сейчас замену кузова (т.е на старый тех паспорт повесить новую машину) - н е р е а л ь н о.
не рассказывайте байки.
если кто-то где-то и сделал, это очень стремно и не в нашем районе (тов. Саахов)
японцы хорошие, слов нет, но реальность против нас.
(кстати как заметно праворукие на дороге всегда едут посередине, а не в своей полосе. увы это специфика правого руля в правостороннем движении. и тем самым усложняют маневрирование в тесных городских потоках.
и еще, сьездите на Кипр, тут не далеко и возьмите машину на прокат, там левостороннее движение, очень прикольно первые 2-3 часа ))) ездить по привычке)
Социальные закладки