Тема: Стрим-ТВ (IPTV)

Ответить в теме
Страница 8 из 133 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2654
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для AlekcandrXX
    30-03 принесли приставку (симпотичная)....подключили ,2 часа промучались,с горем попалам картинка появилась (качественная,как по мне)..ушёл на работу....вечером ни инета и не ТВ.....В понедельник инет сделали вечером,за 5 мин,,,а Тв до сих пор нет ....обещали завтра.....ждём-с

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Вчера подключили IPTV, сказали что я по счету всего пятый. Интересно, или заявок мало или Стрим не успевает подключать.
    Согласен с dedmazai смотреть пока особенно нечего. Качество картинки нормальное, но чесно ожидал большего.
    Дейсвительно, 6-7 русско-украинскоязычных канала и пара музыкальных, остальное все "не русское". Подписал договор на тестовый просмотр сроком на 3 месяца. А дальше...??? Ребята которые устанавливали приставку сказали, что не знаю, дескать заходите на форум смотрите, пишите и отписывайтесь. Экспериментировал вчера, пробовал переключать приставку в другой LAN-разъем на медиаконвекторе и ни чего работает только с одного разъема. Насчет сохранения номера канала то, сохраняется - как при переключении телевизора TV/AV, так и при вкл/выкл приставки. Думаю, что если IPTV будет дороже кабельного, то скорее всего откажусь.
    P.S. Детки замучили с мультиками, побыстрее бы подключили какой нибудь мультяшный канал.
    Не спешите.
    Мы то работаем - потому и на тест приставки выдаем....
    В другом порту коммутатора - другой VLAN - потому там и нет IPTV .
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Chief of the Network Department
    Comstar-Ukraine JSC

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Перенастройте, плиз, 4-тый порт для двух вланов - Интернет и IPTV.
    Я хочу с помощью софта на компе смотреть ТВ.

Владислав - я уже писал - Вам с БСД - Syon-у c его руками настроенной виндой - перенастроить могу - всем - не сделаю - ибо человеческий фактор - сами понимаете.....
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

4. Вверх #144
    Ну, это до тех пор пока кто-то не выложит схему подключения дополнительных девайсов.
    Я лично вижу пару способов обойти эти лимиты или довольно серьезно уложить сеть в даун, не светясь.
    засветишься
    INS9-RIPE, INS100-UANIC
    Comstar-Ukraine JSC

5. Вверх #145
    Новичок
    Я лично вижу пару способов обойти эти лимиты
    Если Вы видите, то специалист тем более видит и предпримет все меры Правильно спроектированная система должна дать Вам возможность смотреть одновременно сколько угодно каналов, но всё это будет отражено на Вашем лицевом счете

Формы оплаты могут быть самыми разнообразными и комбинироваться между собой. Для эфирных и прочих "бесплатных" каналов можно применять подневную или помесячную оплату за каждый мультимедиапоток, со скидкой за второй, третий "телевизор". Для платных каналов наиболее целесообразной и гибкой представляется повременная оплата, которая позволяет учесть разную стоимость разных каналов и точно определять их финансовую полезность, особенно уместна она для "дорогостоящих" каналов типа эротики или каналов с прямыми трансляциями спорта, тотализаторов и т.п. Впрочем, повременка не исключает возможности помесячной (понедельной, подневной) подписки абонента на избранные им каналы и системы скидок, зависящей от длительности и суммы подписки, которая будет являться ее гибким аналогом системы пакетирования каналов обычного бродкастингового ТВ.

В отличие от фирм-однодневок, впаривающих лохам дорогостоящее оборудование и теряющимся в неизвестном направлении, серьезному оператору, продающему услуги, невыгодно ограничивать пользователей в количестве параллельно просматриваемых каналов и типе применяемого ими оборудования. Наоборот, чем больше - тем лучше, при условии, что все услуги будут оплачены.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Fog 2.0 Посмотреть сообщение
    Интересно, а эфирное ТВ местное тоже будет по 1 гривне?Как переключаться между эфирными каналами и "приставочно-кабельными"?
    сейчас доступно 5-6 эфирных каналов, которые для "транспортников" ничем не отличаются от спутниковых, а для абонентов только названием.
    Однозначно, абонет сможет выбирать, какие именно каналы он хочет смотреть. На этой неделе такая функциональность будет добавлена.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Я имел ввиду, если у меня есть антенна и хорошо ловятся эфирные каналы, то зачем мне за них платить... но ответ уже ясен - приставка наботает в AV, а на эфирные можно переключаться в TV...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Все это замечательно, если Комстар не будет брезговать пиратством. Тогда 1000 каналов не проблема.
    Но даже на арабские каналы нужно заключать договора. Иначе Нац Рада может создать проблемы. Только дай повод и бабла выкачают немеряно.
    Кроме того многое зависит от тарифов. Если заломят цену, проще будет тарелку ставить.
    Дома надо отдыхать, а не тарелками заниматься.

Если говорить о тарифах я бы в начале хотел услышать вариант слухов от официальных лиц (во сформулировал ).
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для C0deZ
    Сегодня позвонили и предупредили, что завтра приставку принесут!!!

10. Вверх #150
    Новичок Аватар для C0deZ
    Только, что установили приставку, качество эфира вроде ничего, правда есть пару каналов с отвратным вещанием и дизайнеру приставки надо руки обламать =)))

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C0deZ Посмотреть сообщение
    Только, что установили приставку, качество эфира вроде ничего, правда есть пару каналов с отвратным вещанием и дизайнеру приставки надо руки обламать =)))
    Мне кажется, что пока присутствует пара каналов с низким битрейтом. Плюс пара каналов (например 57 - какой то одесский канал) конвертированы аналог(PAL?)->MPEG2 потому как явно присматривается шум по каналу красного - явление, присущее аналоговому сигналу.

В общем и целом на каналах с нормальным битрейтом картинка ничуть не хуже, чем на выходе DVB тюнера. Правда мне пришлось в сервисном меню яркость повысить.

Чтож, тестируем пока. Мое ИМХО - для более интенсивного и плодотворного тестирования надо каналов нормальных добавить. А иначе получает человек приставку, начинает тестировать. Но из-за отсутсвия смотрибельного контента через пару дней наигравшись с приставкой пропадет интерес тестировать ее так же активно как и в начале. Мое ИМХО конечно.
    Я бы предложил программно сделать 5-7 каналов, закольцевав DVD с фильмами/концертами (раз в день менять ). Но наверно эта идея не пройдет по причине коллизий с законом. Или нет проблем(при наличии на экране ремарки "тест")?

По поводу дизайна не понимаю причин такой реакции. Нейтральный мотив на тему мыльницы средних размеров. Нейтральный черный цвет(подойдет к любой аппаратуре). А какой вы себе представляли доступную для широких слоев населения приставку? Хотите корпус от Sony PS3 и готовы заплатить за это лишних 50-100грн?
    Последний раз редактировалось Vader; 11.04.2007 в 12:27.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

12. Вверх #152
    ...и у меня заработала, даж с утра пара матчей посмотрел.....картинка на уровне!!! ......вот с пультом не очень..мож батарейки слабые?...угол обзора очень мал

13. Вверх #153
    Новичок Аватар для C0deZ
    Сейчас только у меня не работает ТВ или у всех проблемы?

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для C0deZ
    Вылазит окошко фаерфокса, что не может приконектиться по адр. 10.130.0.138, в службу поддержки не могу дозвониться, ни кто не берет трубку =(

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Цитата Сообщение от C0deZ Посмотреть сообщение
    Сейчас только у меня не работает ТВ или у всех проблемы?
    Вылазит окошко фаерфокса, что не может приконектиться по адр. 10.130.0.138
    Аналогично

16. Вверх #156
    ....видимо сервак лёг.....

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для a21
    mag100, можно ли добавить хотя бы канал "Драйв" (если не ошибаюсь, он стримовский)? и когда будет возможность пользоваться браузером встроенным в приставку? а то я не уверен стоит ли мне тратить время на проводку кабеля по квартире ради того что мне не нужно. смотреть пока там нечего. а из дополнительного функционала приставки ничего не доступно.

18. Вверх #158
    Приставка раздуплилась, единственное что теперь имеется интересный глюк - при нажатии на пульте цифрами канала больше чем 46 все равно включается 46-ой. При этом любыми другими путями(+/-, через список) все нормально переключается.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dedmazai Посмотреть сообщение
    Приставка раздуплилась, единственное что теперь имеется интересный глюк - при нажатии на пульте цифрами канала больше чем 46 все равно включается 46-ой. При этом любыми другими путями(+/-, через список) все нормально переключается.
    Зайду в гости к ним сдам этот глюк.
    Только если после его исправления максимальный номер канала будет 46 меня ногами не бить.
    Договорились?
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #160
    Договорились, у них все равно есть пропуски в каналах, если их уплотнить, там даже 40 вряд ли будет.

Ответить в теме
Страница 8 из 133 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя