Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 989 из 5734 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,761 по 19,780 из 114672
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #19761
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Стальной алхимик / Цельнометаллический алхимик / Hagane no renkinjutsushi (2003)

От издателя

Два брата нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. И теперь они странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Это мир, в котором вместо науки властвует магия, в котором люди способны управлять стихиями. Но у магии тоже есть законы, которым нужно следовать. В противном случае расплата будет жестокой и страшной. Два брата - Эдвард и Альфонс Элрики - пытаются совершить запретное: воскресить умершую мать. Однако закон равноценного обмена гласит: чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное…
    замечательный аниме сериал, в котором нет школьниц, сверкающих своими трусами, относительно мало криков, есть идея, есть сюжет,+ относительно неплохой перевод (с озвучкой не повезло). пока на 20 серии. смотрю дальше

"she's going to change the world, but she can't change me" (с)

3. Вверх #19762
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    "Бесславные ублюдки" Тарантино. а я и не знала,что Гитлер умер в Париже...... а как умело Бред Пит вырезает свастику...на лбу у немецких солдат...вах,закачаешься)))).
    Последний раз редактировалось BukinistKa; 28.04.2010 в 19:37.

4. Вверх #19763
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Дорогой Джон Плакала весь фильм! Очень хороший!!! Но она конечно поступила ужасно!!!

5. Вверх #19764
    Не покидает форум Аватар для robie
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    "Бесславные ублюдки" Тарантино. а я и не знала,что ...
    здорово, конечно, но хорошо бы спойлеры использовать, когда выдаете такого рода сюжетные ходы. Многие ведь не смотрели фильм.

6. Вверх #19765
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    На пути к смерти - вместо обещанного триллера увидела довольно занудную болтовню весь фильм... Последние минут 25 смотрела, перематывая. Знала бы - не стала бы вообще тратить время на этот фильм
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #19766
    User banned
    Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009)

И час до полночи, и телефон молчит,
    Тихо и холодно,
    Я так скучаю, мне так не хватает Вас.

А небо всё так же высоко,
    И солнце по крышам,
    И в городе лето,
    И вся моя жизнь
    Одной строкой ...

(c) Уматурман "В городе лето"

Ачуметь! Я опять сегодня испытала культурный шок, наблюдая, как гомосеки целуются и обнимаются!
    Да что же это такое! "Предупреждать надо!" (с)
    Как же я могла такое ожидать от Джима Керри то? Ну прям хоть бери и читай краткое содержание фильма перед просмотром!

И тем не менее фильм мне очень понравился. Жажды жизни в нем намного больше, чем в вымученном за 2 дня, невероятно скучном "План Б" с Женей Лопес.

Да, вся моя жизнь одной строкой - "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Ну а о фильме одной строкой - "О жажде жизни и любви".

Собственно, блеск однозначно!

12 из 10

P.S. Почему-то мне вспомнилось "В городе лето" от Уматурман - так же печально и так же оптимистично.

8. Вверх #19767
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Начала смотреть Дом Солнца. На половине фильма заклинило. Что то у режиссера не очень получилось воспроизвести молодежь 70-х, как то не правдоподобно. Любителям хиппи должен понравиться
    А ты знакома была с молодежью 70-х?
    Хотя суть не в том, фильм не простой. Отмечу, что это все таки дебют Сукачева, как режиссера. Мне кажется, он удался более чем. Я в конце даже всплакнул...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #19768
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    "Не говори никому" 10/10
    Море удовольствия от просмотра гарантировано, посмотрела дней 5 назад и до сих пор время от времени ловлю себя на том, что вспоминаю о фильме. Сюжет закручен так, что оторватся нельзя. Сюжетная линия нигде не провисает, нет затянутости, оторватся от экрана невозможно ни на минуту. И еще - кино французское, а от этого только вкуснее. Рекомендую! ...
    Спасибо за наводку!!! Фильм очень понравился!! Действительно не смогла оторваться и до конца фильма оставалась в неведении.
    Ставлю 12/10!!!!!!!! Почему-то не ожидала такого интересного кино от французов, теперь изменила свое мнение. Все на высшем уровне!!

10. Вверх #19769
    Вella bambina
    Присели семьей на сериал "Воронины". Очень ржачный
    You can never be too much you

11. Вверх #19770
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    +100
    Я уже второй сезон досматриваю, по две-три серии вечерком после работы, чистый бальзам на душу Очень прикольно показаны все семейные тараканы
    Характер скверный, женат.

12. Вверх #19771
    Частый гость Аватар для @лченок
    старый французский "Натали" 9/10
    Я вообще любитель их синемы за их стильность, шарм, неповторимое чувство юмора
    in vino veritas

13. Вверх #19772
    Посетитель Аватар для Etoile
    "Мария-Антуканетта" Софии Коппола 10/10
    Кирстен Данст - очаровательна, обворожительна и драмматична в роли Марии-Антуанетты. Очень красивые съемки природы, интерьеров Версаля. Фильм и веселый и грустный, истинно женское виденье абсолютно женской истории - истории о том, что великие часто бывают несчастны, роскошь и богатство не отменяю скуки и недовольства жизнью, о том, что всё проходит! Очень красивый конец, вопреки ожиданиям без сцены казни, легкая недосказанность всем известной истории - красиво, лирично, обреченно! Отличный фильм!
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

14. Вверх #19773
    Японамать

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2009)....
    И мы его вчера посмотрели.
    "Вот это любовь!" - возникла у меня мысль, после его просмотра. И что-то не могу я припомнить, чтобы кто-то ради женщины так рисковал.

Тем, кого тошнило от "Горбатой горы", этот фильм можно использовать как рвотный порошок.

А фильм хороший.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #19774
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    "Дневники вампира",сериал хороший, посмотреть стоит
    При всей моей любви к сериалам про вампиров, этот надоел после 10-й серий, может потом, когда-нибудь и продолжу смотреть, но пока

План Б
    Один раз посмотреть можно, но восторга или особого интереса лично у меня не вызвал, может еще потому, что не люблю Джей Ло.

Сестра Джеки первый сезон.
    А вот этот сериальчик мне пока нравится Сразу видно, что от канала Showtime, их стить (Декстер, Блудливая Калифорния, Косяки, Мертвый как я и т.д.). Т.е. с ненормативной лексикой (немножко) и черным юмором.
    Еще плюс в том, что серии по 25 минут и в сезоне всего 12 серий, не успеет надоесть.
    Читала, что содрали с Хауса, но я особого сходства не вижу, кроме того, что главная героиня принимает обезболивающее.
    Больше всего меня в этом сериале забавляет молодой доктор в исполнении Питера Фачинелли (доктор Каллен из Сумерек)
    Изображения
    • Тип файла: jpg 7330.jpg (91.2 Кб, Просмотров: 17)
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #19775
    User banned
    План Б / The Back-Up Plan (2010)

Фильм пришлось вымучивать 2 дня. Скучный, ничего нового - сопли соплями да и особо комедии я не заметила.

В общем, я сделала - это! Я таки посмотрела его, чтобы убедиться, что его можно было и не смотреть ...

17. Вверх #19776
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "трезор"-в фильме показали явно какую-то слишком гламурную хозяйку собаки ,чтобы не сказать хуже,но в целом очень милый фильм,все таки французский фильм,это не американский,очень близок и к нашей действительности, но все же перегиб во многом,
    поэтому 6 из 10
    чтобы исправить впечатление пересмотрела "дидье" в ннадцатый раз,как всегда 10 /10

18. Вверх #19777
    Кудесница
    наша семья тоже смотрит ))прикольный))а еще сериал "Короли игры",ну просто супер))
    ......

19. Вверх #19778
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    зафлудили своими сериалами все..

ну да ладно.

вчера начал True Blood
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

20. Вверх #19779
    Посетитель Аватар для Sydney
    досматриваю фильм 1997 года, с участием Мэла Гибсона и Джулии РОбертс: "Теория заговора"

21. Вверх #19780
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку!!! Фильм очень понравился!! Действительно не смогла оторваться и до конца фильма оставалась в неведении.
    Ставлю 12/10!!!!!!!! Почему-то не ожидала такого интересного кино от французов, теперь изменила свое мнение. Все на высшем уровне!!
    да"Не говори никому" фильм интересный -но нужно смотреть внимательно и слушать ,а то понять трудно-любителям головоломок посвещается

Ответить в теме
Страница 989 из 5734 ПерваяПервая ... 489 889 939 979 987 988 989 990 991 999 1039 1089 1489 1989 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права