Порекомендуйте врачей и клиники или где прочесть? У меня у мамы кошка болеет по гинекологии похоже. Ну и своей я планирую делать стерилизацию, тоже хотелось бы определится с врачом.
|
Порекомендуйте врачей и клиники или где прочесть? У меня у мамы кошка болеет по гинекологии похоже. Ну и своей я планирую делать стерилизацию, тоже хотелось бы определится с врачом.
И еще один вопрос. Кто обращался или знает про Постовую Инессу Александровну? Не нужно бояться? Какой она ветеринар?
Жизнь-волшебное, сказочное зрелище!
а нам попона понравилась , спать удобней да и с бандажем иногда застрять можно в узких местахну вот и мне спокойнее если в бондаже =) там заживает шовчик и вылизывать будет=)
вот кстати пару фото в попоне
если судить по этой довольной морде то.. сами понимаете
http://img193.imageshack.us/img193/5112/p2220013.jpg
а вот так мы спали
http://img188.imageshack.us/img188/7012/p2200002.jpg
единственно что я делал то менял прокладку между пузом и попоной сначала 2 раза в день (утром и вечером) потом когда поджило 1 раз , да и нетуго было затянуто , воздух туда все одно попадал
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Luck_Sky действительно, не переживайте)) У людей тоже так)) ткани внутренние же повреждены были, вот они сейчас и заживают.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
у моей кошки тоже было уплотнение,врач сказал не переживать и не делать поспешных выводов такое бывает после операции потом рассасывается.. сейчас и у кисули всё давно зажило уже неделю как сняли швы и даже не видно кроме лысинкого животика , что была какая либо операция![]()
Последний раз редактировалось pink_martini; 04.05.2010 в 13:33.
Социальный ролик на тему стерелизации
Аааа, какой кошмар![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
сегодня отнесла кошку на стерилизацию...попросила чтобы ее не перевязовали, а все вырезали...когда забирала, сказали что
1. матку ей не удалили, только яичники (так везде делают?)
2. назначили кучу уколов
3. нет никакой прокладки о которой тут пишут, сказали на 3-ий день мазать мазью....
хочу на всякий случать переспросить все ли правильно? и нужно ли столько делать уколов? (кокарбактилаза, аскорбинкаи нефига не разберу ...лан(м?)в?олендин)
Социальные закладки