Что же делать,ведь кашки супчики туда каждый день не повозиш(
|
Что же делать,ведь кашки супчики туда каждый день не повозиш(
Насколько я в курсе, то в приюте животных кормят только консервами+ сушкой. Это немецкие стандарты.
Поэтому с кашками никак.
Но на мой взгляд, он плохо себя чувствует и от этого не ест..
Надо советоваться с лечащим врачов, возможно прийдется его капать или колоть, чтоб подпитать.
У него уже впалые бока.![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Знамеровский говорил завтра ему позвонить,будем надеятся,что уже будет какое то решение об операции.Да и может быть действительно прокапать,а то за 3 суток без еды и у человека бока втянутся.Токана спасибо за подстилочку.
Я завтра буду в приюте. Попрошу, чтобы прокапали поддерживающие ему пока, если врач разрешит. Знамеровский будет завтра, никто не знает?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Народ, пришло в голову мне - только не пугайтесь, это моё мнение. И это не смертельно, раз он жив, и поправимо - я уверена. Если был удар ( который явился причиной перелома бедра), то могли постадать почки и печень. Потому и не ест. Плюс сильный стресс. Главное - от голода он не умрёт, тем более, что воду Бим пьёт. Так что СПОКОЙНО , думаем о хорошем !!!!!
А может корм очень вкусный привезти попробовать? Моя от одного корма морду воротит, а за другим дрожит.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Девочки кто сегодня будет в приюте,поспрашивайте как он там насчет туалета,а то он цзж двое суток сидел в клетке и не ходил в туалет видимо считал что ето дом,а в доме гадить нельзя он же бывшедомашний,только когда я его доставал из клетки он бедный от боли опписался с него вылилось наверно литра 2 мочи в человеке столько не держится.Да с кормом надо попробовать может ему просто етот не нравится,хотя столько дней не есть?голод не тетка.
Сегодня в Приюте руководство немецкое, поэтому уделить посетителям должного внимания ребята не могут и очень просят прощения. Через пару часов отпишусь о состоянии Бима. Все будет хорошо!
Бим ходит в туалет, все нормально. Завтра привезу ему говядины, потому что корм ему не нравится. Балувана у вас Галька! (с))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Лежит, не трусится. От корма нос воротит. Будем приучать кушать корм постепенно. Завтра повезу ему мяса, а ребята ненавязчиво научат его переходить от мяса к корму.
А может консервиков ему ...А то кто ж ему говядину каждый день возить будет ! И потом, он после говядины забастовку устроит.
Девочки только приехал с роботы,кто то едет после завтра в приют?Хочу попробовать отвезти ему печенку варенную если разрешат.Латона про операцию ничего пока не слышно?
Я еду в Приют завтра. Сегодня ничего про операцию не говорилось. Завтра все узнаю.
Жаль завтра я врядли успею(Латона а во сколько едите и откуда?
Последний раз редактировалось pepel1; 29.04.2010 в 20:03.
Я буду только 4 мая, и обязательно покормлю Бима.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хочу попробовать ему послезавтра или завтра только очень рано,отвезти варенную печенку и курятинку.Может ктото едет и перехватит меня где ему удобно?
Понимаете, какая история...Там такса беременная еще на Затонского есть, которую надо туда же определить. Вот и сижу раскидываю время свое на завтра, чтобы в предпраздничные дни все успеть и по работе, и таксу беременную еще подхватить, и Мурины анализы с Леной успеть в лабораторию отвезти. Короче так, завтра еду точно, но, возможно, таксу на след. день закину им.
Социальные закладки