|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Люди, сегодня ехать в отпуск. Такси не пользовался очень давно. Дайте пожалуйста пару номеров нормальных и надежных (чтобы без опозданий!) такси. Желательно, чтобы диспетчер указывал стоимость поездки. Спасибо!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
По просьбе могут оценить.
Кстати, с месяц назад перезванивали через день после поездки. Спрашивали сколько я заплатил за поездку. Т.к. мы не дождались оператора, она была загружена и таксист взял "с потолка". Но так как маршрут известный, то он не загилил, за что получил чаевые![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я не претендую на "объективность". Я пишу свои личные впечатления, и оцениваю субъективно. Периодически перепроверяю.
Если бы служб было 10-20 - можно было бы успеть сделать столько заказов, что бы мнение сформировалось более-менее всеобъемлющее. Но служб - где-то под сотню. И каждый месяц - пополнение.
Вот - по горячим следам - такси "Радар" - http://www.radar.od.ua/
Только что позвонил - сбросили. Может, перезвонят.
По одной поездке, канэшно, мнение не сформируешь... Однако, раз 5 звонил в "автошик" - все время "нет машин". Так что мнение уже есть - это не такси.
Теперь, "пользуясь случаем"
Утро, четверг. Вызываем такси "Форсаж" (333-222) к магазину "Копейка", Малиновского/Гайдара. Маршрутом не интересуются, цену. соответственно, не озвучивают. Заказ принимают в 09:39. В 09:42 перезванивают с уточнениями. Точного адреса магазина я не знаю - просто м-н "Копейка". Многих это напрягает, типа "дайте ТОЧНЫЙ адрес". "Форсажевцы" ограничились ориентиром. Уже у кассы, в 09:53, перезванивают - "на парковке по Гайдара стоит синяя ДЭУ, гос номер xx-49". Позывной - "49"
маршрут "Копейка" - Тенистая оценен диспетчером в 31 грн. Водитель доброжелателен, поездка спокойная, визитка присутствует.
Добротное такси, подтверждено.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Всем спасибо! Буду пробовать "Каприз" 355-888![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Судя по всему в отпуск тебе хочется не ехать
https://forumodua.com/showpost.php?p=10885376&postcount=7326
Странно, я вроде поиском искал
Ну ладно, тогда ждем отзывов![]()
Человек, оставивший этот отзыв даже отредактировал свой отзыв и извинился что навел напраслину на Каприз, а имел на самом деле в виду Круиз. Почитай внимательно его отзыв и причину редактирования. На мой взгляд то твое сообщение лучше вообще удалить, т.к. к Капризу оно не имеет никакого отношения.
Социальные закладки