Ха ха, умора)))
|
в субботу вечером были в "Оливье". впечатления отличные!
зашли, чтоб скромно лягушачьими лапками полакомиться, а попали на прекрасную певицу. голос потрясающий, пела на французком.
так обычный ужин превратился в очень романтический.
спасибо Оливье за отличный вечер!!!
Последний раз редактировалось krona; 29.04.2010 в 09:56.
Всем привет, хочу посоветовать два места на Таиорова. Открылись относительно недавно. Первый - Монза на Люстдорфской дороги 146/1 (это между Левитана и Глушко, если ехать в сторону улицы Глушко). Второе Белини -На прспекте Глушко 22/2 (это между Ак. Королева и Ильфа и Петрова). В первом случае приятный интерьер, кухня разная, есть суши. В Выходные дни играет dj, в Белини тоже кухня нормальная, цены там и там нормальные, не низкие, но и не высокие. На выходных там разные вечеринки. Вход всегда бесплатный, можно прийти и просто пообщаться, и потанцевать. Также есть суши, кальян. В этом месте кроме охраны работают только девушки!!, а на выходных часто dj (девушка) играет топлес.
палимся....)))классно я зашировалась?)))
))
ресторанный офф:
дочь 8 лет разгадывает кроссворд "часть суши, со всех сторон окруженная водой"
я говорю- Остров
она- мама, нет таких Суши...
вот, и корми ребенка после Этого Филадельфией )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
...про 80-е мало что могу помнить, так как только под стол научился ходить, а вот 90 уже помнятся мне, и многое у меня в памяти отложилось!!
..к примеру очень помниться мне ресторан на Ласточкина угол Карла Маркса, не помню как назывался, выдавал там джаги-джаги на так называемом "танцполе"...
Это был ресторан Украина![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хочу добавить положительный отзыв в копилку ФудзиямыТолько что в офисе отобедали их роллами. Ну что сказать?! Вкусовые качества и свежесь продукта на 5! Заказ привезли ровно через 1,5 как и обещали. Имбиря/васаби/соуса - предостаточно. Цены отличные. Будем заказывать
Какое отношение Фудзияма имеет к ресторанам?
Есть топик про доставку продуктов на дом.
Прошу на этом завершить эту тему!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите ресторан где тусит одесский бомонд:?
Социальные закладки