|
не знаю почему, но немного грешу на витаминную маску, после курса из 5 масок через день, волосы стали выпадать прядями. Больше пробовать витам маску и ей подобные, даже не хочу. А до маски выпадало совсем немного, в пределах нормы, решила провести курс для профилактики ))).
Вернулась к своей любимой софоре. Я купила на рынке у бабушки семена японской софоры. Беру шт 15-20 и заливаю стаканом воды, мин 15 на медленном огне кипячу. Раздавливаю семена и наношу шприцом отвар на корни. Ходить1,5-2 часа.
витаминная - эта та которую лалайла давала???
так она же как раз предупреждала, что если просто для профилактили, то не чаще чем раз в пол года...а то будет переизбыток витаминов...
нет это другая, я с луком не хочу. Я делала смесь витаминов В1+В6+В12+С (по 2ампулы кадого витамина) + 4 табл кальций пантотенат. Не помню где выписала этот рецепт, но не у нас точно. Рекомендовали делать 10 курсов (2 раза, 1 день перерыва). Но я сделала 5 раз, не соблюдая строго промежутки. Делала 2 раза, могла 2 пропустить....
Последний раз редактировалось Victory25; 29.04.2010 в 13:55.
а, тогда сорри
я вот через недельку сделаю ту, что Лалайла давала, и отпишусь...
Но уже заранее себя настроила на хороший результат![]()
это правильный подход!Но уже заранее себя настроила на хороший результат
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Может кто-то пользовался спец. шампунью от себореи "АЛЬГОПИКС"? Зашла в аптеку с вопросом о шампуньке противогрипковой, так мне вместо низоралов, предложили его (стоит 30грн). Сделан на дегде(воняет соответственно), все остальное тоже натурпродукт. Читала отзывы на каком-то сайте, что девочки его используют как лечение сухих волос. Единственное, что смущает, там в аннотации стоит первая фраза "Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом!" Вот как-то страшно стало хуже не сделать))...
Я делал два раза, с перерывом в несколько недель (Лалайла говорила, что если очень сильно выпадают волосы, то можно 3 раза сделать через неделю). Понравилось, волосы гладенькие, луком не пахнули вообще. И самое главное, прошло 5-6 недель, девочки, у меня такой подпушок вырос!!! Люблю делать гладкую прическу, волосы в хвост и зализаться с гелем, т.к. волосы пушаться. Так вот, смотрю, а сверху лба по 2-3 см молодняк пробился и так много))) не ожидала. Да, но волосы как выпадали, так и продолжают)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки! На эту тему можно дискутировать бксконечно. Если у кого-то есть свое мнение и он считает его правильным-пожалуйста!. Мне,как вы понимаете, все равно. Я написала, то, что с точки зрения медицины должно быть, ампульных комплексов витаминов в одном"флаконе" нет! Мультивитамины- это экстракт сухого порошка витаминов. А,насколько я помню,обсуждались витамины в ампулах ,которые смешивались с отварами и спиртом. И это делать нельзя! Свое мнение я никому не навязываю, просто рекомендую. В конце концов и у врачей бывают консилиумы и проблемы решаются сообща опираясь на опыт друг-друга.
Елена П.
волосы от маски начать выпадать не могут по определению, какая бы она не была.. т.к. существуют циклы роста волос - скорее всего у вас просто совпадение, т.к. волосы которые начали выпадать и так были в фазе телогена(отмирания) а маска просто фоликулы прочистила и отсюда все и без того мертвые волосы покинули насиженные фоликулы...
кроме того, волосы которые в фазе анаген (роста) не могут выпадать чем бы их не помазать..отсюда бывает обратный эффект когда волосы активно выпадают начинаешь усиленно чем-нибудь мазать их через какое-т о время они перестают так интенсивно выпадать просто от того что коли-во волос в фазе телогена естественным образом выпали и большая часть вошла обять в фазу роста, а мы приписываем это очередной "чудо маске"))) а тут просто совпадение))
но если много коротышек - новых молодых волос покидают голову преждевременно, то это уже из другой оперы..и что-то влияет на цикл жизни волос что приводит к его сокращения - это может быть контрацептивы, медикаменты и просто наследственный фактор.
Последний раз редактировалось Topaz; 30.04.2010 в 00:33.
девушки, а скажите мне кто пользовался косметикой для волос Rene Furterer.
Есть такие? Как она вам и где вы ее покупали? Раньше была в Брокарде, а сейчас не вижу.
Я пользовалась. Очень понравилась, у меня еще до сих пор есть разогревающее масло COMPLEXE 5, были шампунь и маска для окрашенных OKARA, увлажняющая маска CARTHAME и что-то еще. Прау месяцев назад видела точно в Брокарде, есть в Жане, мне покупали не здесь.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Социальные закладки