Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 625 из 2115 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,481 по 12,500 из 42293
  1. Вверх #12481
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Белка) Посмотреть сообщение
    Девочки... У меня тут такая деликатна темка наметилась... Стала замечать, что волос жернеет у корня больше обычного... Голову нужно мыть каждый день, потому как на второй день появляется такое ощущение, что я голову не мыла дней 5... Причем появился какой-то странный запах грязной головы. Нинаю что делать... Шампунь и бальзам не меняла, на концах волосы очень сухие, поэтому использую все с увлажнением.Вобщем ,КАРАУЛ....
    это себорея, нужно юзать спец. шампунь противосеборейный

2. Вверх #12482
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девочки... У меня тут такая деликатна темка наметилась... Стала замечать, что волос жернеет у корня больше обычного... Голову нужно мыть каждый день, потому как на второй день появляется такое ощущение, что я голову не мыла дней 5... Причем появился какой-то странный запах грязной головы. Нинаю что делать... Шампунь и бальзам не меняла, на концах волосы очень сухие, поэтому использую все с увлажнением.Вобщем ,КАРАУЛ....
    Со своей "колокольни" могу посоветовать шампунь Sensitive Balance лореаль проф.
    Я его брала больше из соображений уменьшить зуд кожи, но уже как постфактум заметила, что от него волос намного дольше свежее остается и корни долго чистые.

3. Вверх #12483
    User banned
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Я его брала больше из соображений уменьшить зуд кожи, но уже как постфактум заметила, что от него волос намного дольше свежее остается и корни долго чистые.
    можно для начала очистить кожу головы морской солью, тогда и шампунь по другому "заработает".

4. Вверх #12484
    User banned
    не знаю почему, но немного грешу на витаминную маску, после курса из 5 масок через день, волосы стали выпадать прядями. Больше пробовать витам маску и ей подобные, даже не хочу. А до маски выпадало совсем немного, в пределах нормы, решила провести курс для профилактики ))).
    Вернулась к своей любимой софоре. Я купила на рынке у бабушки семена японской софоры. Беру шт 15-20 и заливаю стаканом воды, мин 15 на медленном огне кипячу. Раздавливаю семена и наношу шприцом отвар на корни. Ходить1,5-2 часа.

5. Вверх #12485
    Посетитель Аватар для хомяк
    витаминная - эта та которую лалайла давала???
    так она же как раз предупреждала, что если просто для профилактили, то не чаще чем раз в пол года...а то будет переизбыток витаминов...

6. Вверх #12486
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я стараюсь сохранять нейтралитет ,но это просто невозможно ))))
    Такой тон задали навязчивые парикмахеры ,атакующие все темы о волосах.
    Gella4 создала 35 (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) проплаченных тем ,в кот.заходят поклонники её творчества . Но видимо этого совсем недостаточно ,надобно пиарить себя во всех темах.
    А вы читали очередной перл от Gella4 ?

"Эх матрикс загадочная фирма, они относятся к компании Лореаль, но если подделку Лореаля реально купить, то матрикс пока еще нет, только через салоны красоты!"

Очень видно старание человека помочь народу
    Иннусич,ты реально этим постом мне подняла настроение,сорванное ВOSSOM!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

7. Вверх #12487
    User banned
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    витаминная - эта та которую лалайла давала???
    так она же как раз предупреждала, что если просто для профилактили, то не чаще чем раз в пол года...а то будет переизбыток витаминов...
    нет это другая, я с луком не хочу. Я делала смесь витаминов В1+В6+В12+С (по 2ампулы кадого витамина) + 4 табл кальций пантотенат. Не помню где выписала этот рецепт, но не у нас точно. Рекомендовали делать 10 курсов (2 раза, 1 день перерыва). Но я сделала 5 раз, не соблюдая строго промежутки. Делала 2 раза, могла 2 пропустить....
    Последний раз редактировалось Victory25; 29.04.2010 в 13:55.

8. Вверх #12488
    Посетитель Аватар для хомяк
    а, тогда сорри
    я вот через недельку сделаю ту, что Лалайла давала, и отпишусь...
    Но уже заранее себя настроила на хороший результат

9. Вверх #12489
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    это правильный подход!
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

10. Вверх #12490
    Посетитель Аватар для Белка)
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Тоже к нему присматриваюсь) Там еще есть серия что-то типа себо контроль или как-то так... Вот выбираю) А вообще схажу к дерматологу и эндокринологу, потому как чувствую ,что это гормончики разбушевались..

11. Вверх #12491
    Посетитель Аватар для Белка)
    Может кто-то пользовался спец. шампунью от себореи "АЛЬГОПИКС"? Зашла в аптеку с вопросом о шампуньке противогрипковой, так мне вместо низоралов, предложили его (стоит 30грн). Сделан на дегде(воняет соответственно), все остальное тоже натурпродукт. Читала отзывы на каком-то сайте, что девочки его используют как лечение сухих волос. Единственное, что смущает, там в аннотации стоит первая фраза "Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом!" Вот как-то страшно стало хуже не сделать))...

12. Вверх #12492
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от хомяк Посмотреть сообщение
    а, тогда сорри
    я вот через недельку сделаю ту, что Лалайла давала, и отпишусь...
    Я делал два раза, с перерывом в несколько недель (Лалайла говорила, что если очень сильно выпадают волосы, то можно 3 раза сделать через неделю). Понравилось, волосы гладенькие, луком не пахнули вообще. И самое главное, прошло 5-6 недель, девочки, у меня такой подпушок вырос!!! Люблю делать гладкую прическу, волосы в хвост и зализаться с гелем, т.к. волосы пушаться. Так вот, смотрю, а сверху лба по 2-3 см молодняк пробился и так много))) не ожидала. Да, но волосы как выпадали, так и продолжают)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #12493
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Тоже к нему присматриваюсь) Там еще есть серия что-то типа себо контроль или как-то так... Вот выбираю) А вообще схажу к дерматологу и эндокринологу, потому как чувствую ,что это гормончики разбушевались..
    шампунь правильно называется Сенси баланс, он для успокоения и баланса кожи головы
    а еще есть Пур ресорс- для жирной кожи головы
    Себо контроль давно заменили на Пур ресорс

14. Вверх #12494
    Частый гость Аватар для Penny
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    ну вобще то витамины группы В ни один врач смешивать между собой не рекомендует.

Витамин В12 разрушает витамин В1 и витамин В6, поэтому в медицине их используют поочередно.
    Вообще то смешиваютЕсть комплексы группы В как в ампулах,так и в таблетках.Врачи должны быть в курсе.Тем более при наружном применении да еще в смеси с другими компонентами ничего страшного не случится ,а только полезное(возможно)

15. Вверх #12495
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Вообще то смешиваютЕсть комплексы группы В как в ампулах,так и в таблетках.Врачи должны быть в курсе.Тем более при наружном применении да еще в смеси с другими компонентами ничего страшного не случится ,а только полезное(возможно)
    вот-вот и я ем мультивитамины - в одной таблетке куча разных, в том числе и группы В странно как-то, если во внутрь можно, почему снаружи нельзя? Бред!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #12496
    Новичок Аватар для Потапова

По умолчанию окрашивание волос

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    вот-вот и я ем мультивитамины - в одной таблетке куча разных, в том числе и группы В странно как-то, если во внутрь можно, почему снаружи нельзя? Бред!
    Девочки! На эту тему можно дискутировать бксконечно. Если у кого-то есть свое мнение и он считает его правильным-пожалуйста!. Мне,как вы понимаете, все равно. Я написала, то, что с точки зрения медицины должно быть, ампульных комплексов витаминов в одном"флаконе" нет! Мультивитамины- это экстракт сухого порошка витаминов. А,насколько я помню,обсуждались витамины в ампулах ,которые смешивались с отварами и спиртом. И это делать нельзя! Свое мнение я никому не навязываю, просто рекомендую. В конце концов и у врачей бывают консилиумы и проблемы решаются сообща опираясь на опыт друг-друга.
    Елена П.

17. Вверх #12497
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    не знаю почему, но немного грешу на витаминную маску, после курса из 5 масок через день, волосы стали выпадать прядями. Больше пробовать витам маску и ей подобные, даже не хочу. А до маски выпадало совсем немного, в пределах нормы, решила провести курс для профилактики ))).
    Вернулась к своей любимой софоре. Я купила на рынке у бабушки семена японской софоры. Беру шт 15-20 и заливаю стаканом воды, мин 15 на медленном огне кипячу. Раздавливаю семена и наношу шприцом отвар на корни. Ходить1,5-2 часа.
    волосы от маски начать выпадать не могут по определению, какая бы она не была.. т.к. существуют циклы роста волос - скорее всего у вас просто совпадение, т.к. волосы которые начали выпадать и так были в фазе телогена(отмирания) а маска просто фоликулы прочистила и отсюда все и без того мертвые волосы покинули насиженные фоликулы...

кроме того, волосы которые в фазе анаген (роста) не могут выпадать чем бы их не помазать..отсюда бывает обратный эффект когда волосы активно выпадают начинаешь усиленно чем-нибудь мазать их через какое-т о время они перестают так интенсивно выпадать просто от того что коли-во волос в фазе телогена естественным образом выпали и большая часть вошла обять в фазу роста, а мы приписываем это очередной "чудо маске"))) а тут просто совпадение))

но если много коротышек - новых молодых волос покидают голову преждевременно, то это уже из другой оперы..и что-то влияет на цикл жизни волос что приводит к его сокращения - это может быть контрацептивы, медикаменты и просто наследственный фактор.
    Последний раз редактировалось Topaz; 30.04.2010 в 00:33.

18. Вверх #12498
    Может кто-то пользовался спец. шампунью от себореи "АЛЬГОПИКС"? Зашла в аптеку с вопросом о шампуньке противогрипковой, так мне вместо низоралов, предложили его (стоит 30грн). Сделан на дегде(воняет соответственно), все остальное тоже натурпродукт. Читала отзывы на каком-то сайте, что девочки его используют как лечение сухих волос. Единственное, что смущает, там в аннотации стоит первая фраза "Перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом!" Вот как-то страшно стало хуже не сделать))...
    я альгопикс юзаю переодически - нравится но волосы он дубит хорошо... т.е. нужно маски увлажняющие на волосы делать дополнительно. И для таких шампуней как альгопикс, фридерм к врачу не обязательно)) но если вы не уверены что у вас себорея то да стоит сходить убедится.

19. Вверх #12499
    Посетитель Аватар для Liroya
    девушки, а скажите мне кто пользовался косметикой для волос Rene Furterer.
    Есть такие? Как она вам и где вы ее покупали? Раньше была в Брокарде, а сейчас не вижу.

20. Вверх #12500
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Я пользовалась. Очень понравилась, у меня еще до сих пор есть разогревающее масло COMPLEXE 5, были шампунь и маска для окрашенных OKARA, увлажняющая маска CARTHAME и что-то еще. Прау месяцев назад видела точно в Брокарде, есть в Жане, мне покупали не здесь.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

Ответить в теме
Страница 625 из 2115 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 1125 1625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права