Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 76 из 347 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 6940
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а если есть мужчины. которые думают иначе о своих женщинах и о своих чувствах к ним, вы будете их ( и всех вокруг) уверять, что они 1. ненормальные мужчины 2. не любят свою женщину ?
    Остается только пожалеть тех, кого ТАК не любили, что хотели , чтобы была эта женщина единственной в жизни и постели ... (исправила, чтобы не переходить на личности ))))
    Не жалейте, а то заплачу.)))) Меня любили слишком сильно..... Вопрос в том, любовь ли это была?

Вы из тех, кто на стороне любви на всю жизнь, идеальных отношений и браков без измен? "По вере вашей..." . Желаю только лучшего!

2. Вверх #1502
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Признаюсь честно, все не осилила. Просто хочу поделиться...
    ......
    Не считаю, что я проявила слабость, я просто поступила мудро, ведь сейчас у нас все прекрасно, дни полные улыбок и нежности. Мне он слишком дорог, чтоб проявлять свой эгоизм и мучить его упреками, захочет - все равно уйдет и никто этого не изменит. А пока хорошо - надо наслаждаться моментом, да и жизнью в целом.
    Мудро..... Замечательно!
    Нечего камни за пазухой копить! НО.... Нервные клеточки почти не восстанавливаются. На сколько таких приключений вас хватит?
    Я за то, чтобы любить себя не меньше мужа!

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Я сама не знаю на сколько хватит, но я любовь к себе нахожу в том, что я имею все, что я хочу, он благо не создает мне в этом запретов. Можно посчитать, что так он словно откупается, но я-то не жалуюсь) Тем более, что это скорее исключение, чем правило.
    Я все к тому, что главное - душевное равновесие. Если ты можешь простить измену и у вас от этого только все улучшится (парадоксально, но факт), то прощать надо. А если ты не сможешь это пережить и будешь носить на душе, то этого делать не стоит. Это будет только напряжение, которое выливается в ругань.
    Все люди разные и кто-то морально сильнее, а кто-то слабее.
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Почему дура? Просто для нее это не приемлимо и если будет измена, то она не будет с этим человеком и все. Дело не в колличестве браков, а в их качестве! И почему же в двух первых не простила измену? Люди расстоются нетолько из-за измен.

Потому что, для неё, получается, слишком много неприемлемого в мужчинах. Если два первых сбежали по другим причинам, излишние требования к партнёрам в ней остались. Человек даже не научился прощать, и не научится, и жизнь закончит бабкой у подъезда, завидующей мимо проходящим парам.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Я все к тому, что главное - душевное равновесие. Если ты можешь простить измену и у вас от этого только все улучшится (парадоксально, но факт), то прощать надо.
    Все люди разные и кто-то морально сильнее, а кто-то слабее.
    Мне нравится! Душевное равновесие - редкая ценность. Побольше бы таких гармоничных пар, довольных жизнью и друг другом!

Люди разные.... Силу и слабость определить трудно. Все отстаивают свою правду.
    Одни героически расстаются из-за малейших измен и обманов, находят силы для новых отношений, вновь решаются кого-то полюбить и открыть дверь своего сердца. Легко ли это? Конечно, нет. И в этом их сила.
    Другие прощают, пытаются справиться с бурей чувств в душе, пытаются понять, заново отстраивают мир, меняют какие-то взгляды, убеждение. Трудно? Очень! И это тоже проявление силы.
    Третьи считают, что лучше предупредить, чем потом залечивать раны. Работают над собой, над отношениями с партнером, находятся в постоянном развитии, учатся всему вместе, стараются идти рука об руку... И на это тоже надо уйма сил и времени!
    Спорить о подходах смысла нет. Если работает - значит твое! Нет - попробуйте другой путь!
    Думаю, сила в том, чтобы вообще что-то делать и двигаться вперед. Идущий дорогу осилит.
    Ну а слабость сродни лени. Ничего делать не хочется, пусть мир сам подстраивается под меня и мужчина вместе с ним. Как правило, результат не устраивает и претензии с недовольством льются рекой.

Но ведь это не про нас, правда, девочки?

6. Вверх #1506

Победитель
    конкурса
    редко какой мужчина,у которого все хорошо с женой или любимой девушкой пойдет искать что-то лучшее...
    бывают "клинические случаи" постоянного кобеляжа,но тут,как говорится и зеленка не поможет...
    во всех же остальных случаях измена все-таки сигнализирует о том,что с отношениями что-то не так..
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1507
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    редко какой мужчина,у которого все хорошо с женой или любимой девушкой пойдет искать что-то лучшее...
    бывают "клинические случаи" постоянного кобеляжа,но тут,как говорится и зеленка не поможет...
    во всех же остальных случаях измена все-таки сигнализирует о том,что с отношениями что-то не так..
    почему именно лучшее,может она душевно готовит,отличная мать,духовно развита,но в сексе так себе или хочется попробывать что-то другое,может же быть,-неужели ради этого стоит разрушать семью?

Задам вопрос человек переходил улицу и его задавила карета,телега не важно-кто виноват? вернее кто хороший,а кто плохой?
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

8. Вверх #1508

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    почему именно лучшее,может она душевно готовит,отличная мать,духовно развита,но в сексе так себе или хочется попробывать что-то другое,может же быть,-неужели ради этого стоит разрушать семью?

Задам вопрос человек переходил улицу и его задавила карета,телега не важно-кто виноват? вернее кто хороший,а кто плохой?
    я имела ввиду,что хорошо во всех отношениях...
    на кухне,в постели,в гостинной-везде....
    если его все устраивает и все удовлетворяет...неужели он все равно пойдет искать что-то иное "просто так"?!ради интереса....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

9. Вверх #1509
    если его все устраивает и все удовлетворяет...неужели он все равно пойдет искать что-то иное "просто так"?!ради интереса....
    ну,пойдет познает и вернется не исключено ведь?

10. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Не знаю, почему женщины прощают измены - у всех разные причины, от любви до меркантильности, но мне вот интересно (сорри если говорили , а я пропустила) - а наоборот вы так же думать будете ? пусть ваша жена погуляет по чужим перцам, а потом придет назад. А еще лучше - имеет парочку любовников постоянных. Что здесь такого , правда ?

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Не знаю, почему женщины прощают измены - у всех разные причины, от любви до меркантильности, но мне вот интересно (сорри если говорили , а я пропустила) - а наоборот вы так же думать будете ? пусть ваша жена погуляет по чужим перцам, а потом придет назад. А еще лучше - имеет парочку любовников постоянных. Что здесь такого , правда ?
    неправда, я во-первых неафиширую свои связи,ибо меня все устраивает. во-вторых если ее потянуло и я узнал,чтож такого она может спокойненько поти и жить с ним, слава богу мы можем себе это позволить,патамушта в начале договорились и я купил ей кв-ру обставил и закрыл,на случай если ,вдруг мне или ей захочется отпочковаться,свободная воля есть у всех от рождения. Сделал выбор -прими и последствия,разве не так?...ведь никто гарантий не может дать в вечной любви и привязанности,тем более это не первый мой и ее брак. Я ответил на ваш вопрос? задавайте вопросы не стесняйтесь

12. Вверх #1512

Победитель
    конкурса
    не исключено...
    только если я каким-то образом узнаю,что он "познавал и сравнивал",не факт,что я не отправлю его куда подальше за новыми познаниями...
    все будет звисеть,какие у нас будут отношения...и на чем они будут основываться....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    неправда, я во-первых неафиширую свои связи,ибо меня все устраивает. во-вторых если ее потянуло и я узнал,чтож такого она может спокойненько поти и жить с ним, слава богу мы можем себе это позволить,патамушта в начале договорились и я купил ей кв-ру обставил и закрыл,на случай если ,вдруг мне или ей захочется отпочковаться,свободная воля есть у всех от рождения. Сделал выбор -прими и последствия,разве не так?...ведь никто гарантий не может дать в вечной любви и привязанности,тем более это не первый мой и ее брак. Я ответил на ваш вопрос? задавайте вопросы не стесняйтесь
    Узнаешь, не простишь?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для Рамзесочка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Мне нравится! Душевное равновесие - редкая ценность. Побольше бы таких гармоничных пар, довольных жизнью и друг другом!

Люди разные.... Силу и слабость определить трудно. Все отстаивают свою правду.
    Одни героически расстаются из-за малейших измен и обманов, находят силы для новых отношений, вновь решаются кого-то полюбить и открыть дверь своего сердца. Легко ли это? Конечно, нет. И в этом их сила.
    Другие прощают, пытаются справиться с бурей чувств в душе, пытаются понять, заново отстраивают мир, меняют какие-то взгляды, убеждение. Трудно? Очень! И это тоже проявление силы.
    Третьи считают, что лучше предупредить, чем потом залечивать раны. Работают над собой, над отношениями с партнером, находятся в постоянном развитии, учатся всему вместе, стараются идти рука об руку... И на это тоже надо уйма сил и времени!
    Спорить о подходах смысла нет. Если работает - значит твое! Нет - попробуйте другой путь!
    Думаю, сила в том, чтобы вообще что-то делать и двигаться вперед. Идущий дорогу осилит.
    Ну а слабость сродни лени. Ничего делать не хочется, пусть мир сам подстраивается под меня и мужчина вместе с ним. Как правило, результат не устраивает и претензии с недовольством льются рекой.

Но ведь это не про нас, правда, девочки?
    не-а, не про нас) Всё равно что-то твОрим...
    Проблема немного в том, если чувствуешь и знаешь, что будет очень сложно и больно, но найдёшь в себе силы жить дальше по-новому и по-другому, хоть и неизвестно вообще как... Но раньше получалось "заново отстраивать мир и верить" одному и тому же человеку, тоже трудно, но силы находились... И в один прекрасный момент оказываешься на раздорожье... Куда направить уже Остатки своих сил?
    Наверно, если задумываешься над этим, значит сил отстраивать заново свой мир уже не хватает... Ну вот не хватает, чувствуешь... на нуле... горючее кончилось... Хочется всё-таки рвануть из последних сил и если не отстроить этот мир, то частично "возвести"... Хм, и опять понимаешь, что силы уже не те...
    Это что же... желание ещё пока теплиться, а внутренние ресурсы души уже исчерпаны?( Ведь с пониманием этого и желание куда-то испаряется... Что с него толку, если уже не-мо-жешь... (((

П.С.: поток мыслей... Просто это на данный период жизни меня беспокоит...
    Верно говорят: надежда не умирает. Ее убивают лопатой..

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А все закономерности можно увидеть в капле бытия.
    Люди, категоричные в одном, - будут категоричны во всем
    Поэтому, по сути неважно из-за чего формально они расстались. В итоге все равно виной - категоричность и стереотипы
    Поскольку милашку-попу забанили,отвечу на твой пост.Странно,вот ты же вроде умный человек,зачем ты пишешь такие банальности,как "люди,категоричные в одном,-будут категоричны во всем"?
    Это же смешно

Я,кстати,не делаю вообще никаких выводов о пристутствующих тут людях,кроме откровенно больных на голову))
    Мне 34 года.И превый раз я вышла замуж в 18 лет..так что для моего возраста это вполне нормально иметь третью семью..в принципе,если бы меня не таскали в загс,то можно сказать,что у меня всего лишь третьи серьезные отношения за всю жизнь.Кто то-ты,например,считаешь это перебором?

Ни разу мне не изменяли и разводы воообще с этим не были связаны.В этой теме я из за того,что погибла близкая мне женщина,не вынеся измены.
    Плюс,для меня это действительно принципиальная позиция,связаная не столько с конкретным траханьем,а вообще с посяганием на "чужое"-человек ли это,или кошелек,не имеет значения.Просто тут живая тема,много людей...вот и сижу,читаю,пишу.))

Так что теперь,великие знатоки человеческих душ,поставите на мне крест?)))

Зы.Категоричность и принципиальность это разные вещи.Да,я принципиальный человек в некоторых вещах.Это не значит,что я не могу посмотреть на ситуацию под другим углом.В конце концов я же прожила с одним 9,а с другим 4 года,пытаясь понять и привыкнуть

Но для меня есть несколько жизненных постулатов( в том числе и взгляд на измены и отношение к ним),которые будут для меня неизменными,скорее всего.И слава богу,пока мой собственный жизненный путь убеждает меня в моей правоте.А дальше будет видно)))
    Осилишь пост?)))))))))))
    Последний раз редактировалось дашик; 30.04.2010 в 00:12.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    позвольте с Вами не согласиться...
    были у меня в жизни не одни серьезные отношения и жизнь меня вообще многому научила.
    хочу сказать, что вовсе нередкий случай, что муж при идеальной молодой и сексуальной жене находит себе молоденькую девочку, сходит к ней раз-другой и понимает, что жена - это нерушимое сокровище, словно икона.
    И этот мужчина не кабель - он мужчина. Хотя есть конечно и много таких, которые ходят налево ради спорта, но это я не рассматриваю.

Есть такие мужчины, узнав об измене которых, ты хочешь найти в себе силы и находишь их, чтоб его простить и встречаешь его снова и снова с горячим ужином и теплой улыбкой. А потом он тебя обнимает так, что ты забываешь все на свете и понимаешь, что это такая мелочь по сравнению с тем мирским счастьем, которое вы имеете вместе.

Просто, если тебя что-то не устраивает, то не надо терпеть, привыкать или еще хуже стараться переделать человека. Стоит задуматься, что это просто не твое.
    Когда ты души не чаешь в своем мужчине, то ты желаешь, чтоб он был счастлив и засовываешь свой эгоизм очень глубоко. Не думаешь, что ты такое несчастье, что тебе изменили. А просто знаешь, что с ним ты лучшая, а он погуляет и вернется. Ведь гораздо важнее не где блядуют, а куда с радостью возвращаются.

Все уже случилось и против судьбы не попрешь. Надо жизнь принимать спокойно, не дергаясь, ведь мы на самом деле мало что решаем. И глупо из-за обиды насиловать свой организм, убиваться или еще хуже кончать жизнь. Люди разные и не обязаны оны быть такими, какими мы их хотим видеть.

Спасибо за внимание)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

17. Вверх #1517
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я,кстати,не делаю вообще никаких выводов о пристутствующих тут людях,кроме откровенно больных на голову))
    Мне 34 года.И превый раз я вышла замуж в 18 лет..так что для моего возраста это вполне нормально иметь третью семью..в принципе,если бы меня не таскали в загс,то можно сказать,что у меня всего лишь третьи серьезные отношения за всю жизнь.Кто то-ты,например,считаешь это перебором?
    Я не считаю это перебором. Но если бы у тебя в первом, во-втором и в-третьем браках были бы дети, то ты бы осознала все веселье такого категоричного подхода к браку
    А то, что у тебя три штампа - это еще не три полноценных брака

Ни разу мне не изменяли и разводы воообще с этим не были связаны.В этой теме я из за того,что погибла близкая мне женщина,не вынеся измены.
    А если бы она не вынесла победы Януковича на выборах, ты бы сидела в теме про Януковича?
    В том-то и проблема, что люди зачастую неправильно относятся к событиям, на которые они в принципе влиять не могут. Это проблема извращенного воспитания и мировоззрения. Кто-то совершит настоящее самоубийство (слава богу, это редкость), а множество других - совершат в душе мини-самоубийство. Я считаю таких женщин - дурами.

Плюс,для меня это действительно принципиальная позиция,связаная не столько с конкретным траханьем,а вообще с посяганием на "чужое"-человек ли это,или кошелек,не имеет значения.Просто тут живая тема,много людей...вот и сижу,читаю,пишу.))

Так что теперь,великие знатоки человеческих душ,поставите на мне крест?)))
    Никто на тебе крест не поставит.
    Да только нет "твоего" человека, человек - он всегда в первую очередь сам по себе, он ничей, он - свой собственный. ДА и ты сама это прекрасно знаешь, раз 2 раза переставала быть чьей-то собственностью.

Поэтому твой посыл о том, что существует "чужое", - он ложный изначально. А все разочарования, которые следуют из этого - они искусственные, ты сама их создаешь (а не тот, кто якобы покушается на "чужое").

Зы.Категоричность и принципиальность это разные вещи.Да,я принципиальный человек в некоторых вещах.
    А для меня - одинаковые. Все свои страхи или плохие качества люди прячут в принципах. Ибо почему-то считается, что категоричность - это плохо, а принципиальность - это благородно А на самом деле нет универсального поведения, и любое стремление следовать заранее установленным правилам - это самообман.

Это не значит,что я не могу посмотреть на ситуацию под другим углом.В конце концов я же прожила с одним 9,а с другим 4 года,пытаясь понять и привыкнуть

Но для меня есть несколько жизненных постулатов( в том числе и взгляд на измены и отношение к ним),которые будут для меня неизменными,скорее всего.И слава богу,пока мой собственный жизненный путь убеждает меня в моей правоте.А дальше будет видно)))
    Ну а зачем ты их себе придумала, эти постулаты?
    Есть жизнь, есть конкретный человек с тобой, и есть конкретные отношения.
    Случится что - тогда и будешь к себе прислушиваться, что говорит сердце, разум. А так - зачем ты заранее выводишь эти постулаты, настраивая уже себя на вполне определенную реакцию?

Осилишь пост?)))))))))))
    Уже
    The client is always wrong

18. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    мне почему-то казалось что как раз ты думашь немного иначе...

мне к примеру жена говорит что будет даже гордиться за меня если будет знать что другой женщине со мной было просто супер...
    у чужой то это может быть отсилы раз в квартал, а я у жены такой каждый день!! ))

19. Вверх #1519
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вот знаешь - именно так )) и дажене пытайся искать что-то более глубокомысленное

20. Вверх #1520

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    мне почему-то казалось что как раз ты думашь немного иначе...

мне к примеру жена говорит что будет даже гордиться за меня если будет знать что другой женщине со мной было просто супер...
    у чужой то это может быть отсилы раз в квартал, а я у жены такой каждый день!! ))
    а вот мне как раз и не хотелось бы знать о похождениях моего мужчины...
    все-таки лучше пребывать в неведении и уверенности что я-одна единственная
    а твоя жена говорит это только потому,что уверена в том,что ты вряд ли пойдешь кого-то "осчастливливать".а если и решишься на это-ее посвящать не станешь!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

Закрытая тема
Страница 76 из 347 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права