да не то слово Радует что на религию пока не перешли... там тем еще больше!!!
|
да не то слово Радует что на религию пока не перешли... там тем еще больше!!!
....а все начали вы и ваше метро 2033![]()
Где я была не права??? Что метро2033 красивее на компе??? это и Слепому видно !!!
Комп не считаю игровой платформой,тема тут о консолях мадам! За банить бы вас по самую матрицу,да вижу некому.
Короче, нужно в WII играть, чтоб не было споров о графике и мегашейдерах![]()
-Shrek-
Чтобы что то считать, надо уметь выражать свое мнение адекватно!!!
А не я сказал и значит сони лучшая !!!
По вашей логике Игры которые выходят на ПС не игры вовсе ... логично !!!
Мерседес не автомобиль
Кокаин не наркотик ...
Удачи вам в ваших рассуждениях !!!
milanika что вам можно обеснять,если для вас награды "лучшия игра и графика года" пустые слова?! Вы наверника дaжe не знаете что такое например церемония VGA.
Я даже знать не хочу что это за награды ЛУЧШИЯ игра и графика года!!!
Там собираются толпа таких же как вы Фанбоев и дают кому то по ЧИСТО субъективному мнению Награду!!!
При этом она никак не пересекается с другими консолями!!!
Так же сама сони может способствовать немаленькая фирмачка всё таки !!!
Поэтому я доверяю своим глазам!!!
а вы читайте дальше покупные статейки и смотрите Вручения покупных наград
У той же Литл Биг планет наград вообще штук 50 и что дальше ?
И я вас умоляю вы или не пишите вовсе или не делайте в 1 предложении 10 ошибок причем таких которые просто смешно видеть , я сама не шибко грамотная но не до такой же степени ?
milanika мадам с вашеми "знаниями" игровой индустрии,вы еще должны мне хорошо заплатить за то что я вам отвечаю. Я пишу с мобильного(т9) и мне некогда и не вижу раде кого исправлять ошибки. Я с 8 лет увлекаюсь видеоиграми,был не штатным журналистом игрового журнала,владею и управляю многими игровыми сайтами,думаете у меня есть желание такой мадам,которая в играх ничего вобще не шарит что то доказывать?
Дамы и господа, ветераны и ветераншы игровой индустрии, профффессура и афторитеты интренет вьювинга и интертэймент хостинга БРЭЙК!!!
Главное в журнал не пишите с Т9 КАРЕСПАНДЕНТ !!!
Цирк ... Так и вижу Раздел в журнале... Отдел - Фанбои, Сони разбушевались ... или первый блюрей наносит ответный удар часть вторая ?
milanika не позорься
Да что вам жалко что я опозорюсь ???
в чём проблема???
Какой корреспондент? Какие журналы ? какие сайты ?
Человек Тупо пишет свое мнение на вопрос не зная ничего о другой стороне медали... как то сказка с переводом игр на Х-Бокс рассказанная им выше на пару топов ... Сказка про графику в какой то игре без каких либо адекватных объяснений... Ну там сказал бы что там для каждой модели используеться беспрецендентное количество полигонов или что там текстуры обалденного качества ... или физика какая то особенная ... или еще какая то графическая фишка ... Мего разрешение или еще как ... я быть может и поверила ...
(Хотя скорее нет так как играла и не впечатлил меня этот платформер ни графикой ни самой игрой но это имхо я не люблю платформеры)
А человек просто Тупо высказывает СВОЕ мнение ничем его не подкрепляя ...
Это конечно в Духе журналистики ...
Так что вы от меня хотите ??? отвечаю Точно так же и адекватно интеллигентно поставленной беседы самим товарищем !!!
да кстати поинтересовался у владельцев сони ПС3 и Х-Коробки 360, на последних играх у них аццки низкий как для приставок fps не более 30 а то и лаги бывают, в общем последнее преимущество приставок кануло в бездну, но оно и не удивительно разрабы как бы не напрягались все равно не волшебники а железо у приставок полный шлак
Ну не знаю ... по поводу 30 фпс ... Разве что в чем то очень жестком типа метро ... ил в том же Год оф вар 2 ...
Но если ставить игру на Винт то от поддергиваний избавляешся ...
Только неделю назад прошли Великую непобоюсь этого слова игру
Хэви рейн ... графика неплохая ... Все плавненько но СЮЖЕТ И САМА ИГРА
это просто НЕЧТО!!! как по мне такого нету пока нигде !!! (опять же это ИМХО так как Любители квестов еще с детства)
Сейчас на Х-Боксе играю в Фэйбл2 тоже нормально плавненько в Футбольчик ПЕС10 тоде нормально
повторюсь ВСЕ игры ставлю на Винт !!!
с Дисков подтормаживает ОСОБЕННО с дешевых!!!
люди жалуются Assasin's creed 2 идет 30 fps не выше с жесткого, и crysis 2 судя по всему будет так же идти.
мда ассасина не играла пока... но в принципе верю ...
Это логично комп уже на 2-3 поколения в видеокартах обогнал и на 2 директ икса ...
Стоит уже ждать через годик другой новых приставок ...
Как обладатель на данный момент трех приставок, хочу поделиться своим опытом с человеком, который только собирается приобрести консоль.
Я тоже был когда-то убежденным фанатом PC и людей которые хвалили приставки не понимал совсем. Как вообще такой отстой можно сравнивать с PC думалось мне?
Но вот пару лет назад у меня появился бокс, со временем была куплена PSP, а потом уже Playstation3. И что я могу сказать, на PC я играю только то чего нет на консолях и в то во что изначально удобней играть на PC из-за наличия мыши и клавиатуры, а именно стратегии и шутеры.
Основная для меня разница это удобство. Одно дело сидеть перед компом, перед которым и так просиживаешь на работе, другое дело на диване перед панелью удобно расположится и получать удовольствия от игры. Что еще для меня в плюсе, так это наличие удобного онлайна на консолях, а главное что не нужно делать этот бешеный дорогостоящий апгрейд компа постоянно, чтобы поиграть в какой-нибудь Crysis. У меня реально сократились затраты после покупки консолей.
Из двух консолей посоветовал бы взять Xbox360. Во-первых дешевле сама консоль, во-вторых наличие кучи игр в интернете, в-третьих больше классных игр (мое личное IMHO), в четвертых если есть проблемы с инглишем, то есть куча портированных переводов с PC лицензионок , да и накрайняк есть пиратские переводы.
Социальные закладки