| ||
Я знаю , что я хочу и сколько на это готов потратить. Если бы мне 3 месяца назад предложили 137м в Марселе по 1200 , я может быть и купил , а сегодня я наблюдаю тенденциию по снижению цен в моем ценовом сегментею и ниииииикуда не спешу. У меня на примете пара-тройка вариантов и в Марселе не самый лучший.
В такие областные центры, как Полтава, Николаев, Херсон, Кировоград и т.д. попасть легко, а вот потом попробуйте переехать на ПМЖ в какой-нибудь из миллионников. В таких городах очень проблематично с доходной частью -- банально нет нормальной работы, а на те рабочие места, которые предлагаются, очень высокая конкуренция и, как следствие, низкая оплата труда. Поэтому в таких городах все стараются открыть свой бизнес, а, следовательно, возникает очень высокая конкуренция -- каждый каждому пытается сбыть свой товар, к тому же очень низкая миграция заезжих покупателей вследствие непривлекательности для людей таких периферийных населенных пунктов.
Когда-нибудь встанет вопрос образования и трудоустройства собственных детей -- они уж точно спасибо не скажут за такой выбор места жительства. А вот вопрос экологии -- так он в таких городах тоже под большим сомнением, т.к. именно в таких населенных пунктах и было построено большинство машиностроительных заводов и прочей весьма устарелой промышленности бывшего СССР и на ее модернизацию денег практически не выделяется, а вот работать все это производственное богатство пытается по сей день. К тому же большая часть улиц в таких городах строилась в 18-20 веках и рассчитывались на проезд по ним лошадей, а сейчас, когда машина есть у первого встречного все эти улочки просто запружены транспортом и, соответственно, загазованы.
Так, что, получается так, что такого плана областные центры не очень хороши нынче для проживания в них. Я своих детей хочу отправить подальше от такой "экологии" и очень хочу, чтобы они свою жизнь начинали в нормальном большом городе. При желании из того же Киева-Харькова-Одессы, имея там собственное жилье, назад в родной Кировоград всегда есть возможность вернуться, причем с возможностью еще и расширения своей жилплощади.
Если ход моих мыслей не совсем верный, то аргументированно поправьте меня -- с удовольствием приму к сведению.
Последний раз редактировалось newbazis; 29.04.2010 в 13:15.
Державний бюджет деградації
На авіабудування - у вісім разів менше, ніж на видобуток копалин, суднобудування - 0 гривень, комп'ютерні продукти - 0 гривень, нанотехнології та альтернативні джерела енергії - 0 гривень 00 копійок. При цьому бюджет просто "кишить" реформами і розвитком.
http://www.epravda.com.ua/publicatio.../04/29/234210/
Вобщем похоже Украина окончательно достигла состояния необратимой деградации. Локомотивом черной металлургии страну в 21 век уже не потянешь, можно оставаться лишь 19, при соответсвующих зарплатах и условиях труда рабочего класа.
При нынешнее коррупции и кумовстве, Украине светит лишь вечный уровень Африки.
Да пусть кто хочет покупать - покупает, я буду нереально рад если удасться сплавить какому то лоху свой хрущ за 50 тысяч. Я уже начинаю копить деньги и планировать отъезд из этой *уникальной краины*. Надеюсь через 3-4 года буду приезжать сюда поглазеть на аборигенов живущих под властью *проффесионалов*.
А кому надо наше техническое совершенство? Кто хочет видеть на своих рынках нашу продукцию? Россия? Европа? Или, может быть, США? Всем выгодно только продать нам свое, причем, чтобы купили, съели-употребили и снова пришли за очередной дозой. А деньги на потребление ихнего чтобы у них же в кредит взяли под проценты. А потом эти долги заберут тем, что еще осталось не разбазаренное, а дальше, когда круг замкнется снова тут будет "Дике Поле..."
Да кому ты тут нужен? Можно подумать, что кто-то огорчится твоему отъезду? Скатертью дорога. Самые адекватные даже предлагали помочь с покупкой билетика. Сильно умные, и шибко грамотные тут не нужны. То им, видите ли, недвижимость дорогая, то им платят мало. Подумаешь, специалист нашелся. Рубить бабло на "купи-продайке" можно и без специалистов. А если понадобится какой специалист, то всегда можно съездить за границу.
Сон разума рождает чудовищ
Именно из зоны евро.
В соглашениях оговорен свободный выход, но тезисно.
Технического регламента нет, и чтобы его создать уйдет не 1 год.
Сама процедура перехода с одной валюты на другую готовится годами.
Так что в ближайшие годы никуда Греция не денется, а следовательно, все её проблемы будет расхлебывать Европа.
Социальные закладки