Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 334 из 1449 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 28967
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    На днях, риелтор озвучил цену помещения: с документами все ок "нежитлове приміщення магазину", в красных линиях, все коммуникации.... - 500 баксов м2.. я в ауте, до крызы такое стоило от 2 штук. Причем откомментил так "500 и никому не надо". это Полтава.
    Для Полтавы 500 баков-безумные деньги.
    Пару лет назад был, одно кафе на город, и то пицца.

2. Вверх #6662
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Куплю 2010 Посмотреть сообщение
    Странно , я вчера с риэлторшэй общался, договорились сегодня созвониться. Если , что отпишусь.

ВВК - 1200 это крайняя цена ?
    договоритесь о показе. Меня начали грузить сколько у меня денег и что я ищу.
    1200 наверное не крайняя цена, но торговаться с хозяином буду только после показа когда будет конкретное предложение - сумма задатка, сроки расчета и т.д.

3. Вверх #6663
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    договоритесь о показе. Меня начали грузить сколько у меня денег и что я ищу.
    1200 наверное не крайняя цена, но торговаться с хозяином буду только после показа когда будет конкретное предложение - сумма задатка, сроки расчета и т.д.
    Отзвонился , перепутали с Вами мы тезки, сказали перезвонят скажут время просмотра . Посмотрим.

4. Вверх #6664
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Отзвонился , перепутали с Вами мы тезки, сказали перезвонят скажут время просмотра . Посмотрим.
    ок отпишитесь потом, спасибо...

5. Вверх #6665
    На метле
    вот из-за таких, как вы мифы об очередях.

Вы хоть цену сбейте
    Ольга Вілкова

6. Вверх #6666
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Начинают новые проекты.

клац...
    Что-то они мне озвучили стоимость их недостроя в Кирпичнрм переулке 9а (с окончанием к началу 2011, но правда с приличным видом из окна) 350-400 к. Не уж-то при таком раскладе у них квартиры, как горячие пирожки улетают?

7. Вверх #6667
    Посетитель Аватар для Куплю 2010
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    вот из-за таких, как вы мифы об очередях.

Вы хоть цену сбейте
    Я знаю , что я хочу и сколько на это готов потратить. Если бы мне 3 месяца назад предложили 137м в Марселе по 1200 , я может быть и купил , а сегодня я наблюдаю тенденциию по снижению цен в моем ценовом сегментею и ниииииикуда не спешу. У меня на примете пара-тройка вариантов и в Марселе не самый лучший.

8. Вверх #6668
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Для Полтавы 500 баков-безумные деньги.
    Пару лет назад был, одно кафе на город, и то пицца.
    А мне как раз Полтава ( как , к примеру и Винница ) очень даже устраивает - компактный город с не убитой экологией и инфраструктурой областного центра
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #6669
    Не покидает форум
    Полтава
    Деревня деревней.
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #6670
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Деревня деревней.
    поговорку про большую деревню помните?

11. Вверх #6671
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Деревня деревней.
    И шо ?
    Зато компактная
    И вся инфрастуктура областного центра пр ней
    И местные рылопродаваны на то , шо всё масквичи скупят , даже не надеются
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да, ща.
    Нет процедуры выхода из еврозоны.
    Это как союз нерушимый республик свободных. Раз вступил и навсегда.
    может неправильно сказал, тогда из зоны евро)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #6673
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А мне как раз Полтава ( как , к примеру и Винница ) очень даже устраивает - компактный город с не убитой экологией и инфраструктурой областного центра
    В такие областные центры, как Полтава, Николаев, Херсон, Кировоград и т.д. попасть легко, а вот потом попробуйте переехать на ПМЖ в какой-нибудь из миллионников. В таких городах очень проблематично с доходной частью -- банально нет нормальной работы, а на те рабочие места, которые предлагаются, очень высокая конкуренция и, как следствие, низкая оплата труда. Поэтому в таких городах все стараются открыть свой бизнес, а, следовательно, возникает очень высокая конкуренция -- каждый каждому пытается сбыть свой товар, к тому же очень низкая миграция заезжих покупателей вследствие непривлекательности для людей таких периферийных населенных пунктов.
    Когда-нибудь встанет вопрос образования и трудоустройства собственных детей -- они уж точно спасибо не скажут за такой выбор места жительства. А вот вопрос экологии -- так он в таких городах тоже под большим сомнением, т.к. именно в таких населенных пунктах и было построено большинство машиностроительных заводов и прочей весьма устарелой промышленности бывшего СССР и на ее модернизацию денег практически не выделяется, а вот работать все это производственное богатство пытается по сей день. К тому же большая часть улиц в таких городах строилась в 18-20 веках и рассчитывались на проезд по ним лошадей, а сейчас, когда машина есть у первого встречного все эти улочки просто запружены транспортом и, соответственно, загазованы.
    Так, что, получается так, что такого плана областные центры не очень хороши нынче для проживания в них. Я своих детей хочу отправить подальше от такой "экологии" и очень хочу, чтобы они свою жизнь начинали в нормальном большом городе. При желании из того же Киева-Харькова-Одессы, имея там собственное жилье, назад в родной Кировоград всегда есть возможность вернуться, причем с возможностью еще и расширения своей жилплощади.
    Если ход моих мыслей не совсем верный, то аргументированно поправьте меня -- с удовольствием приму к сведению.
    Последний раз редактировалось newbazis; 29.04.2010 в 13:15.

14. Вверх #6674
    User banned
    Державний бюджет деградації

На авіабудування - у вісім разів менше, ніж на видобуток копалин, суднобудування - 0 гривень, комп'ютерні продукти - 0 гривень, нанотехнології та альтернативні джерела енергії - 0 гривень 00 копійок. При цьому бюджет просто "кишить" реформами і розвитком.

http://www.epravda.com.ua/publicatio.../04/29/234210/

Вобщем похоже Украина окончательно достигла состояния необратимой деградации. Локомотивом черной металлургии страну в 21 век уже не потянешь, можно оставаться лишь 19, при соответсвующих зарплатах и условиях труда рабочего класа.

При нынешнее коррупции и кумовстве, Украине светит лишь вечный уровень Африки.

15. Вверх #6675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Зато недвижимость стоит как в приличных странах. И не дай бог подешевеет. Ведь ежели хрущи станут по пять, то у нас же в стране будет ужас-ужас-ужас. А пока хрущ стоит сорок тысяч, в стране все хорошо.

16. Вверх #6676
    User banned
    Да пусть кто хочет покупать - покупает, я буду нереально рад если удасться сплавить какому то лоху свой хрущ за 50 тысяч. Я уже начинаю копить деньги и планировать отъезд из этой *уникальной краины*. Надеюсь через 3-4 года буду приезжать сюда поглазеть на аборигенов живущих под властью *проффесионалов*.

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для newbazis

На авіабудування - у вісім разів менше, ніж на видобуток копалин, суднобудування - 0 гривень, комп'ютерні продукти - 0 гривень, нанотехнології та альтернативні джерела енергії - 0 гривень 00 копійок. При цьому бюджет просто "кишить" реформами і розвитком.

http://www.epravda.com.ua/publicatio.../04/29/234210/

Вобщем похоже Украина окончательно достигла состояния необратимой деградации. Локомотивом черной металлургии страну в 21 век уже не потянешь, можно оставаться лишь 19, при соответсвующих зарплатах и условиях труда рабочего класа.

При нынешнее коррупции и кумовстве, Украине светит лишь вечный уровень Африки.
    А кому надо наше техническое совершенство? Кто хочет видеть на своих рынках нашу продукцию? Россия? Европа? Или, может быть, США? Всем выгодно только продать нам свое, причем, чтобы купили, съели-употребили и снова пришли за очередной дозой. А деньги на потребление ихнего чтобы у них же в кредит взяли под проценты. А потом эти долги заберут тем, что еще осталось не разбазаренное, а дальше, когда круг замкнется снова тут будет "Дике Поле..."

18. Вверх #6678
    Не покидает форум
    Я уже начинаю копить деньги и планировать отъезд из этой *уникальной краины*.
    Да кому ты тут нужен? Можно подумать, что кто-то огорчится твоему отъезду? Скатертью дорога. Самые адекватные даже предлагали помочь с покупкой билетика. Сильно умные, и шибко грамотные тут не нужны. То им, видите ли, недвижимость дорогая, то им платят мало. Подумаешь, специалист нашелся. Рубить бабло на "купи-продайке" можно и без специалистов. А если понадобится какой специалист, то всегда можно съездить за границу.

19. Вверх #6679
    Не покидает форум
    По поводу очередей к нотариусам:
    Цитата Сообщение от А-13 Посмотреть сообщение
    Я никакой не посредник. Я адвокат. С нотариусами работаю тесно и постоянно. Никаких сделок с недвижимостью у нотариусов нет. Очередей - никаких. Многие нотариусы даже работают неполный рабочий день - по предварительной записи при наличии клиента.
    ЗЫ: Чета я ему больше верю, чем бравурным репортажам риелторов.

20. Вверх #6680
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    может неправильно сказал, тогда из зоны евро)))
    Именно из зоны евро.
    В соглашениях оговорен свободный выход, но тезисно.
    Технического регламента нет, и чтобы его создать уйдет не 1 год.
    Сама процедура перехода с одной валюты на другую готовится годами.
    Так что в ближайшие годы никуда Греция не денется, а следовательно, все её проблемы будет расхлебывать Европа.

Закрытая тема
Страница 334 из 1449 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права