Хакик я тебя только сохранила.... кто бы ее на фоне денюжек сделал????????
Хакик я тебя только сохранила.... кто бы ее на фоне денюжек сделал????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я доварила обед и ужин. Сейчас придется ехать на 7-ой. Малой велик обещали купить. Жуть триста лет там не была![]()
Я же из дома практически не выхожу, не считая детского сада и привоза...так хочу воздуха...раслабленности...не столько того шашлыка, сколько просто вырваться из дома
И я карасей люблю больше всего...ммм...
Ленусик, с именинником Тебя!!!
Пусть растёт здоровеньким и счастливым!!! Машуля, сразу в Молодежное отдавай (я тоже много хороших отзывов и про их сад и школу слышала), он привыкнет к одному саду, ты его в другой переведешь, поэтому лучше уже там сразу обосноваться
Вот это про меня...я перед педикюром сама обычно так пензой их драю и подстригаю, что вроде и не нужно к ней идти и с уборкой тоже самое будет![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариш, ты приколистка, однако!!
Ага, проще - приходил мой бывший гестапо и смотрел...а что это у нас такая грязь, ты что забыла вызвать уборщицу - нет, она сегодня убирала.. Ты что с меня дурака делаешь, склероз прикрывашь.. а убирать мне не разрешалось - не дай бог ногтики такие красивые поломаю, тогда были свои, а сча уже нарощенные - убираю сама..
А еще прикол, значит убирает, я что-то за компом считаю и.. заходит мой: Лиль ты... я смотрю на тетеньку, а у нее тряпка в воздухе зависла и она вся замерла - не шелохнется - слушает..
А я нарощенные сняла, свои теперь должны отдохнуть. Жалко и ногтики и ручки свои. У мну на улице (я в частном секторе) живет тетенька убирает у соседки одной, но я представляю сколько пойдет разговоров, если я ее к себе убирать позову (скажут совсем обалдела) ну и + все все будут знать, что дома у нас делается.
лучше незаинтересованное лицо звать, им все равно, что у кого делается![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
драстидрасти!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
жду Валюшку свою ( маникюршу), коррекция и маник!
Мариш, ты завтра когда приедешь?
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Хай! Все они любопытные, но левые хотя бы общим знакомым не будут рассказывать что, как и где!
Социальные закладки