А мне вот дельфины снились - наверно тоже что-нить хорошее. И малая хороша спала (вчерась ходила два раза во сне
)
А мне вот дельфины снились - наверно тоже что-нить хорошее. И малая хороша спала (вчерась ходила два раза во сне
)
Я сбежала из детской молочно-грудничковой темки - чтоб развеяться от пеленок-памперсов)))))) и тут же начала вам ныть про свое ГВ
)) ужас
![]()
девочки, кто с грудничками работал? у меня вынос мозга - хочу работать. а дома 4ех месячная принцесска, а в саду 3ех летний бандит. насколько реально? младшей няню естесственно.
Изначально по будням делала по Грир 20 мнут, а по выходным занятия с Корпан. Сейчас делаю утромв принципе основной комплекс, но некоторые упражнения добавляю другие. А 3 раза в неделю хожу вечером на тренировки, так там вообще другие упражнения.... думаю может мне просто БФ не подходит и заняться оксисайзом. Что я точно знаю, что с приходом хорошей погоды я перед работой буду на велике ездить к морю, и по выходным пару часов кататься.... надеюсь сдвиги пойдут. Пожелайте мне силы воли... да побольше, побольше
А это ты сама решила на такой диете сидеть, чтоб не поправляться, или необходимость была?
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
у меня и после кормления нифига не набралось. вообще в беременность ни в чем себя не ограничивала, набрала за весь срок 12 кг, хотя кушала именно за двоих. после родов сразу 10 кг ушли, а потом и еще 5. теперь вес ниже, чем был до родов. наверное, мне повезло с обменом веществ![]()
Помните, как Одессика маялась с детскими садами? Теперь у меня тоже самое.
Как малого в сад пристроить?
Та, что идет по жизни, смеясь.
у меня этот День Сурка был почти 3 года.....вышла на работу, а потом малая начала болеть......но раньше не хотелось,т.к. боялась оставлять на нянь.....
я когда-то этот вопрос переложила на кума. Молодец- справился за 2 дня!!!!!Помните, как Одессика маялась с детскими садами? Теперь у меня тоже самое.
Как малого в сад пристроить?
я в беременность не то,что за двоих.....я кушала за всю компаниювообще в беременность ни в чем себя не ограничивала, набрала за весь срок 12 кг, хотя кушала именно за двоих.))))) мы когда собирались с девченками на встречи,то у некоторых глаза вылазили от того количества,которое в меня влазило
))))))))
Последний раз редактировалось Martisha; 29.04.2010 в 09:59.
Если вода где были дельфины чистая, то да..очень хорошо!!
А я жутчайший сон видела.. фи! Даже страшно вспоминать!
Мне когда приснилось что я родила девочку легко так без проблем - утром был звонок от маминой сестры ее дочь родила двочку..а мы ведь даже не знали что ее забрали уже в больницу.
Альтернатива! Поздравляю!!!
Социальные закладки