|
Народ, а это тока мне кажется, что тот "Minutes to modnight", кот гуляет по сети - это не тот который выйдет 15-го мая? Шото как-то на них не оч похоже.
многие так полюбили линкинов, что - что те не сделают - все-равно для них будет шедевром..
я смотрю на вещи объективнее...поначалу (несколько лет назад) они мне нравились за свой стиль,текста итд...
сейчас они этому всему изменяют и не в лучшую сторону...послушать what I've done...да,клип красивый очень..и слова со смыслом вроде как...но под такую музычку постоять можно разве что..она никак не пронимает..такое ощущение что солиста заставили петь и он вяло тянет свои куплеты...
уже нет никакого скрима,жестких припевов...уже началась коммерческая попса
I wait and bleed ...
Короче люди вот вам ссылка( у кого ещё нема) на клип и сним же впридачу трек из НОВОГО альбома LP, причём вот натуральная песня What I've Done!
Последний раз редактировалось Martyr A.D.; 17.04.2007 в 17:01.
Неплохо так, можна послушать=) но эх.. потяжелей иной раз хочется))
Youth is the morning of life, the down of day, imbued with purity, idols and harmony.
а 6-го июня Линкин Парк выступает в Москве
мне они почему то не нравятся! мне лучше послушать Oomph! или Раммштайн из зарубежного))
Не нравится - не слушай. Насчёт Oomph!а и Rammsteinа поддерживаю, тож группы рульные![]()
Опа, а куда делась моя ссылка на клип, чёта я не понял чё незя ссылки вылаживать, что ли?![]()
Минутный отрывок песни из нового альбома Given Up и 7ми секундный песни Bleed It Out
http://lprussia.com/music/given_up-60_sec.mp3
http://lprussia.com/music/bleeditout_LQ-7.mp3
Парни!!! Я полностью прослушал альбом Minutes to Midnight и пришел к выводу что это полова, т.е что-то неудачный он получился!!!
Прослушал их новый альбом и разочаровался....не4его о Линкин парке не напоминает..кстать новый альбом уже практически везде продаеться..спасибо пиратам
потому что это не линкин парк..тебе что слон на уши наступил?? вокал не слышишь,что не тот??
I wait and bleed ...
это бывает редкостью, но я с тобой полностью согласен)
эта песинка это уже не ЛП, а самая обычная америкосовская рок групка, играющая за пару десятков у.е. в ночных клубах, не более(ИМХО)
в старых альбомах у них был свой стиль, были и легинькие песенки, и потяжелее, а то что я увидел послушав 2 новых песенки(Qwerty не в счет) я даже попсой боюсь назвать, а об виде солистов группы в клипе и савсем говорить не охота...
вобщем группа деградировала в самую обычную попсу...за что собсна и абидна...
Классная группа ничего нескажешь и проект майка шиноды fort minor тоже класс
error:acсess denied.
Да уж...послушал их последний альбом и понял...Страшный монстр с именем коммерция завалил и их...жалко конечно, раньше ребята лупили супер, а шас...как все...послушать приятно, но эт уже не то...таже история что и с последним альбомом Papa Roach, а может даже еще хуже...
полностью поддерживаю..сегодня сам добрался до альбома...1 песенка понравилась, и то неоч, а остальное не более уровня обычной америкосовской рок группы...они считают что они выросли с той музыки, но они с этим альбомом почемуто опустились гораздо ниже той планки, на которой были...
Социальные закладки