Сообщение от
Коминтерн
Вы и не пытались...
А зачем? Ради развлечения с вами подискутировать? Желания нет. А всерьёз доказывать - смысла нет.

Сообщение от
Коминтерн
Хотел, чтобы вы были ближе к обсуждаемому вопросу, а не метались каждый раз к Гулагу, как за спасательным кругом ввиду отсутствия иных аргументов...
Так и вы мечетесь к ущемлённым индейцам и индийцам, когда нечего сказать в ответ на то, что у ссср ввп был в 2 раза меньше чем у США и когда говорите, что 70 лет социализму - это мало, а 20 капиталистической Украине - это уже много и пора от этого отказываться...

Сообщение от
Коминтерн
В отношении безопасности человека в СССР мое мнение подтвердит любой, кто прожил в СССР достаточное время...
А это самое большое ваше доказательство: "мое мнение подтвердит любой" и "Так и так ясно".
Ничего основательнее от вас пока не слышал. Ни данных, ни статистики...
Я б и рад поверить, но хочу чтобы вы поняли, что свои утверждения и высказывания нужно чем-то подкреплять.

Сообщение от
Коминтерн
Не было безработных в СССР. Работы всем хватало...
Правильно. Это только в загнивающем капитализме были безработные.
Показать скрытый текст Последствия закона о тунеядстве.
Цой работал кочегаром котельной.
Эмигрировавший в конечном счете в США физик Юрий Мнюх долгое время работал лифтером.
Кандидат физико-математических наук Владимир Кислик работал в Харькове переплетчиком.
Несколько лет лифтером работал уехавший в Израиль инженер Иосиф Бейлин.
Власти преследовали 22-летнего Петра Винса за деятельность в Украинской группе содействия выполнению Хельсинских соглашений и за то, что он добивался эмиграции в Канаду. Летом 1977 года Петр был уволен с работы и смог трудоустроиться грузчиком. В феврале 1978 года Винса вновь арестовали и 6 апреля осудили на год лагерей за тунеядство.
Т.е. с помощью этого закона также "устраняли" "нежелательных элементов"
Представители административных органов являлись домой к таким известным писателям, как Георгий Владимов, Владимир Войнович и Владимир Корнилов, исключенным из Союза советских писателей, к Александру Зиновьеву, лишенному всех званий и уволенному с работы философу. От них настоятельно требовали отчета о средствах существования.
Ко Льву Копелеву пришел милиционер и поинтересовался, почему он не работает. Копелев к тому моменту давно достиг пенсионного возраста.
Социальные закладки