Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 111 из 197 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3930
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Так надо подать жалобу на Ющенко, если он тогда был неправ. Ведь сейчас подали, хотя с точки зрения закона в случае роспуска Рады, как видно, прав Ющенко.
    Просто тут присутствует странная логика. Бандиты стараются затащить других политиков в свою шайку. Мне кажется, что лучше для Украины - борьба с коррупцией. Нарушителей законов нужно наказывать. Политика здесь непричем
    И с чего ж это видно, что прав Ющенко?
    Почитайте Конституцию. Там ясно написано, что Президент не имеет права оставлять страну без Рады. И смысл статьи 90 - Президент распускает только НЕРАБОТОСПОСОБНУЮ Раду. Чтобы побыстрее выбрать такую Раду, которая будет работать. И причины для роспуска указаны именно такие: три варианта неработоспособности Рады.
    А что сделал Ющенко? Он разогнал вполне работоспособную Раду, и тем более такую, которая уже практически набрала конституционное большинство. И разогнал только потому, что это большинство ему не нравилось и ему не подчинялось. Грубо говоря, использовал свои служебные полномочия в личных целях. Что есть коррупция.
    Если уж начинать борьбу с коррупцией, то с этого места.

2. Вверх #2202
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Кстати, Луценко с ней действительно боролся.
    Он раздавал пистолеты для отстрела бандитов

3. Вверх #2203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Он раздавал пистолеты для отстрела бандитов
    Именные.

4. Вверх #2204
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Да нет эти товарищи, кажется ни на чём не учатся Они просто действуют нагло, тупо, прут как танки.
    А Тимошенко что ли лучше? Чтобы уравновешивать две такие мощные группировки нужно быть сильной личностью, волевой, а не такой размазней, каким является Ющенко. Что бы ни говорили про Путина, но он смог обуздать олигархов, часть из которых уже сидела во властных креслах и чувствовала себя царями, а другая часть рвалась их сменить не останавливаясь перед выбором средств.
    Вот ты мне скажи, это не тупость, кричать: мы до 1 мая наберём 300 голосов, и сделаем всё как нам надо?
    А кто кричал-то? Один-два безголовых? Это доказывает не тупость, а полный непрофессионализм этих людей, как политиков.

5. Вверх #2205
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Именные.
    Всмысле? Каждому бандиту по пистолету для самострела?

6. Вверх #2206
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А кто кричал-то? Один-два безголовых? Это доказывает не тупость, а полный непрофессионализм этих людей, как политиков.
    Мороз кричал... Он безголовый, да)

7. Вверх #2207
    User banned
    Это называется, не говори: "Гоп..."

8. Вверх #2208
    Не покидает форум
    Всмысле? Каждому бандиту по пистолету для самострела?
    Нет! Луценко раздавал пистолеты в виде награды. Именное оружие, а не просто табельное.

9. Вверх #2209
    Не покидает форум Аватар для novic
    Мороз кричал... Он безголовый, да)
    Да, точно это кричал спикер! Что же коалиция такого безголового посавила во главе ВР? Выходит там все в коалиции безголовые
    Наконец Павлик признал, что один из руководителей коалиции безголовый!

10. Вверх #2210
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Это называется, не говори: "Гоп..."
    Вот именно! Политика делается не на трибунах, а в кабинетах.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Observer
    Что бы ни говорили про Путина, но он смог обуздать олигархов, часть из которых уже сидела во властных креслах и чувствовала себя царями, а другая часть рвалась их сменить не останавливаясь перед выбором средств.
    Павлик, ты можешь не поверить но я тоже об этом недавно подумал.Хотя Путин в целом мне не нравится, но положительные черты у него есть. Если бы Ющенко с самого начала не жевал сопли, а пересадил всех олигархов,в том числе и хозяев ПР, то я думаю этих всех проблем сейчас бы небыло.

12. Вверх #2212
    Да, точно это кричал спикер! Что же коалиция такого безголового посавила во главе ВР? Выходит там все в коалиции безголовые
    Нет, не выходит Ты, кажется, забыл, кто был джокером во всей колоде. Без Мороза никакой игры бы вообще не было, да и перевыборы случились бы значительно раньше А вот что толкнуло его высказать сокровенное - это вопрос...

13. Вверх #2213
    Нет, не выходит Ты, кажется, забыл, кто был джокером во всей колоде. Без Мороза никакой игры бы вообще не было, да и перевыборы случились бы значительно раньше А вот что толкнуло его высказать сокровенное - это вопрос...
    Ну а так они случились немного позже Ненадёжный Мороз чувак оказался.....

14. Вверх #2214
    User banned
    Павлик, ты можешь не поверить но я тоже об этом недавно подумал.Хотя Путин в целом мне не нравится, но положительные черты у него есть. Если бы Ющенко с самого начала не жевал сопли, а пересадил всех олигархов,в том числе и хозяев ПР, то я думаю этих всех проблем сейчас бы небыло.
    Тогда бы его, как Путина, стали называть тираном.. А посаженных олигархов - украинскими ходорковскими..

15. Вверх #2215
    Если бы Путин пересадил всех олигархов, то он бы ушел так же бесславно, как и Борька. Проблема-то не в олигархах - без них ни одно государство еще не обходилось. Задача в том, чтобы не подпускать большие деньги к рычагам власти. И эта задача гораздо сложнее, чем "всех пересажать". Да и не так легко их пересажать - чуть перегнешь палку и получишь неприятности покруче цветной революции - бабки есть бабки. Вспомни сколько длилась вонь по МБХ, хотя посадили его по вполне конкретным статьям УК.

16. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Тогда бы его, как Путина, стали называть тираном.. А посаженных олигархов - украинскими ходорковскими..
    Скажу честно, за Ходорковского не заступаюсь, так как не знаю, что он из себя реально представляет. Я знаю в лицо, кто и он и что, но не могу скзать положительный он герой иди отрицательный. Зато могу сказать, что за наших "ходорковских" я бы не заступался. Хотя может на президента бы и гнал.

17. Вверх #2217
    User banned
    Если бы Путин пересадил всех олигархов, то он бы ушел так же бесславно, как и Борька. Проблема-то не в олигархах - без них ни одно государство еще не обходилось. Задача в том, чтобы не подпускать большие деньги к рычагам власти. И эта задача гораздо сложнее, чем "всех пересажать". Да и не так легко их пересажать - чуть перегнешь палку и получишь неприятности покруче цветной революции - бабки есть бабки. Вспомни сколько длилась вонь по МБХ, хотя посадили его по вполне конкретным статьям УК.
    Был бы олигарх, а статья найдется

18. Вверх #2218
    Согласен, а у нас получается хозяин самой большой фракции ПР, которая явлется основой коалиции,самый богатый человек в Украине. Получается что Ющенко допустил таки к власти большие деньги. Я согласен, это большая ошибка. Надо было его любым путём не допустить.

19. Вверх #2219
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Заява прес-служби Партії регіонів

10.04.2007, 18:46

Внаслідок публічних заяв деяких суддів Конституційного Суду України, призначених до Конституційного Суду за квотою Президента України, про публічний тиск на них з боку певних політичних сил, депутати Коаліції національної єдності звернулися до Генеральної прокуратури з вимогою порушити кримінальну справу за фактом втручання в діяльність судових органів, встановити та притягнути до кримінальної відповідальності осіб, які вдалися до такого протиправного втручання, а також про вжиття негайних заходів щодо припинення зазначеного тиску.

Натомість, через декілька годин після цього прес-служба партії "Наша Україна" розповсюдила чергову безглузду та безвідповідальну заяву про нібито погрози Прем'єр-міністра на адресу Голови Конституційного Суду, а також про сумнівний характер рішення КСУ в таких умовах.

На нашу думку, така заява пов'язана виключно з намаганнями наперед виправдати свої дії щодо підготовки сумнівного з правової точки зору указу Президента та заздалегідь піддати сумніву майбутнє законне рішення Конституційного Суду України з приводу Указу "Про дострокове припинення повноважень Верховної Ради України".

Такі дії представників "Нашої України" насправді мають ознаки тиску як на весь склад КСУ, так і на суспільну думку.

У зв'язку з цим ми змушені звернутися до суду з вимогою спростувати недостовірну інформацію та до Генеральної прокуратури з вимогою порушити кримінальну справу за фактом завідомо неправдивого повідомлення про вчинення злочину, оскільки за втручання у діяльність судових органів законодавством України передбачена кримінальна відповідальність.

Ще раз наголошуємо: ми виконаємо будь-яке рішення Конституційного Суду України – єдиного органу конституційної юрисдикції в Україні, який вирішує питання про відповідність законів та інших правових актів Конституції України і дає офіційне тлумачення Конституції України та законів України.

Прес-служба Партії регіонів
    А может, это всё понты - с "давлением"?
    Видел я, как эти судьи во время прессконференции гаденько так улыбаются... А ведь речь об угрозе жизни шла, иначе зачем требования о предоставлении охраны?

20. Вверх #2220
    Ненадёжный Мороз чувак оказался.....
    Я ж говорю - интереснее было бы разобраться, что его толкнуло на такие заявления. Неужели он не мог просчитать, что если Ющенко решится на перевыборы, то он сам окажется за бортом. Лично я в это не верю, т.к. его называют одним из самых хитрых ваших политиков. Тогда зачем?

Ответить в теме
Страница 111 из 197 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права