...или у меня завышенные требования к инструкторам фитнеса?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
...или у меня завышенные требования к инструкторам фитнеса?
Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...
иногда просто поражаюсь,насколько люди читают между строк....
А я в тренажерном зале в Форме как то попросила инструктора поднять мне тренажер. Он мне не только поднял, но и научил, как пользоваться. Спасибо ему конечно, но в следующий раз, когда я не смогла этого сделать - он мне с раздраженным видом, еле оторвавшись от разговора по телефону сообщил: я же вам уже показывал! Так что кто и что должен делать и делает в фитнес клубе вопрос спорный.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Дааа... Недопонимание между людьми всегда существовало. К сожалению...
В том смысле, что так, как работали даже 5 лет назад - возьмём любую сферу деятельности человека, не только применительно к фитнесу - так уже работать нельзя. Разве вы бы хотели, чтобы вам лечили зубы по технологиям 5-летней давности? Или учили вашего ребёнка в школе по устаревшей методике?
а как по поводу того,что в фитнес клубе " Фреш" на Котовского почти три недели не работают две беговые дорожки из трёх.Руль у одного велосипеда не закреплён как следует-кто должен следить?Абонемент стоит 515 гр в месяц.
[QUOTE=*Helga*;11641053]а как по поводу того,что в фитнес клубе " Фреш" на Котовского почти три недели не работают две беговые дорожки из трёх.Руль у одного велосипеда не закреплён как следует-кто должен следить?Абонемент стоит 515 гр в месяц.
Как правило, сами инструктора следят за исправностью оборудования - своевременно извещают техперсонал о поломках. Но есть такие серьёзные поломки (обычно дорожки, степперы и пр. "сложное" оборудование), для ремонта которых необходимо заказывать детали у изготовителя, а изготовитель, как правило, находится в дальнем зарубежье. А это неопределённое, длительное (к сожалению) время ожидания...
Всем привет))поделитесь впечатлениями фитнес клубов "багира" и "пятый элемент"))))
На счет "5 элемент" - была веселая темка, но ее удалили(((
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Обширней можно рассказывать, когда платишь какие-то внятные деньги - соответствуют ли предлагаемые услуги и дизайн интерьера плате за абонемент, достаточно ли резво каждый инструктор ловит любое движение ресниц клиента, ну и тому подобные вещи. А тут - дешево, надежно и практично (с)На полу ламинат, но раздевалка представляет собой огороженный уголок зала, само собой сумку приходится брать с собой. Степ-платформы рибоковские, но боди-бары способны испугать неподготовленного человека. Тренера, судя по отзывам, разные, я хожу к Насте и очень довольна. Вот еще открыла для себя чудесный пилатес от Ирины Захарченко, писала об этом страницу назад...Задавайте вопросы
![]()
Уточняю насчет раздевалки в зале - из зала нельзя попасть в раздевалку. Дверь в нее - из приемной (ну не знаю как называется это помешение, там стоит рецепшен и кресла-столики). Выходишь из раздевалки - и через приемную попадаешь в зал.
Стоимость в месяц:
- безлимитный утренний 250 грн.
- безлимитный вечерний 300 грн.
- 8 занятий (т.е. 2 раза в неделю в течение месяца) - 155 и 185 грн. соответственно утро и вечер
- 12 занятий (т.е. 3 раза в неделю в течение месяца) - 195 и 255 грн соответственно утро и вечер
Это основные, еще есть вариации. Тренажерный зал - 130 и 160 грн.
Сейчас при покупке месяца дают 5% скидки, 2 месяцев кажется 10%, 3 месяцев кажется 15%. Считайте сами.
Я 175 грн плачУ, и спокойно хожу в среду и субботу на степ+силу.
Социальные закладки