|
Барселона конечно незаурядная команда. Тренер тоже неплохой, я бы даже сказал молодой - великий… везунчик. Но все хорошее, когда-то заканчивается. Не люблю я МауриньЁ за его заносчивость, но уж очень мне понравился сегодняшний открытый урок. Барса ничего не могла сделать, гол конечно хорош, но Пике явно заблудился и с испуга забил. Пацанов, типа Алеша, Бускетса, Кейта, Туре - нужно расстрелять, понарошку конечно)).
А вот Лусио, Самуэлю, Занетти, Майкону, Камбьяссо - точно по пару банок варенья! Ведь землю рыли.
До жути финал не может быть скушен – ведь это финал! Пытаюсь вспомнить навскидку скучный финал и не могу.
И еще, теперь будем посмотреть, как великая Барселона закончит внутренний чемп. Очень интересно.
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Какая все-таки красивая игра в обороне, всё как в синхронном плаванье - четко, слажено и оперативно. Моуринье при всей моей антипатии к нему – без сомнения гений тактики. Как сегодня сыграли Камбьяссо, Лусио, Майкон, Этоо - это просто фантастика. Кажется я медленно становлюсь поклонником Интера)
a мой прогноз,вeрный окaзaлся))),кто eщё прогнозировaл 1:0?!
Мы из Одессы и гордимся этим!!!
я тоже)))
Сообщение от парашютист
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Пеп Гвардиола отличный тренер! Мауринио победитель сегодня! Будет год) Будет битва! Оба тренера Лучшие сегодня в Европе!
только у великих команд бывают великие разочарования!
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Нельзя быть немножко беременной)))) Тем более,что она была не прижатой до конца.Кстати руки то там не было, точнее была, но мяч её легко коснулся + она была прижата к корпусу.
А удаление...да о нем бы стали кричать,если бы Интер пропустил в первом тайме. Ну и в финале Мотты не будет. А так оно почти не сказалось, Интер как и планировал отбивался, ну разве что вместо одного удара нанес бы три-четыре. Да и то - скорее всего, Милито просто больше в офсайды позалазил.
![]()
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
Ребята-а-а-а, большое спасибо![]()
Всем спасибо за конгретуляции))
Помню, аж руки задрожали, когда на 60 минуте дали стат пасов: 455 против 59 О_О,
однако ж выстояли! Что гол вкатили из офсайда, да Бог с ним)
Камбьяссо, Лусио, Кэп - парни, вас бы качать на руках полчаса)
Вся команда - просто блеск - больше часа выстоять против Барсы на ЕЕ поле при такой поддержке и не позволив ей на факте ничего (кроме Бояна удара да сомнительного гола) создать... тут многое приходит на ум...
Кто-то скажет катеначчо хваленое - не соглашусь, анти-футбол - тоже мимо...?
Тогда что? Дух + фарт и талант Моура - ни больше ни меньше.
мы в финале впервые за 40 с лишним лет!
![]()
вот этот цЫрк я и комментить не желаю, правильно он ему после СА пережал
Барселона низвержена. Uefa.com
Ну и фота понравилась))
ну и Моур вдоволь потешился перед центральной трибункой
Браво, ребята, брависсимо, мы - Команда!![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 30.04.2010 в 05:48.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
первые эмоции)
![]()
это что там оргазмирует на поле так преактивно?
гневные пивные баночки?)))
Нет, это полив газона спецом включили- ну не умеют каталонцы проигрывать:
Тренер «Интера» после окончания матча выбежал на поле, чтобы вместе с игроками отпраздновать победу, а затем побежал к трибунам с вытянутой вверх правой рукой, чтобы разделить радость с болельщиками. Вальдес попытался остановить Моуринью, сначала словами, а после и грубо схватив его, но арбитры встречи растащили их.
«Я не раз говорил - те, кто столько выиграли, просто не умеют достойно проигрывать», - прокомментировал Моуринью в интервью AP этот инцидент, а также то, что прямо во время празднования на поле победы игроками миланского клуба, были включены аппараты для полива газона.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
эдакий прообраз дом периньон? я не против)
ах да... совсем забыл! персональный и особый привет
парню на 3 полке в красно-черной шапочке с надписью
Форца ... чего-то там.![]()
Согласен на 100%.
Сам не поклонник Интера, но какая игра в защите. Просто фантастика.
В десятером против Барсы. Против великой Барсы!
Мне игра понравилась, второй тайм в напряжении прождал голов, но не случилось два гола забить.Жалко, обидно. Но Барса от этого менее великой не стала. А вот Интер молодцы.
Всех болел Интере поздравляю!
а какая разница для команды,которая на своей половине всю игру проводит играть 10 или 11 человек? только уменьшает шанс забить гол да и всё. показав отвратную игру, не знаю,может много любителей красивой защиты?? гг, интер всё же вышел,благодаря выигрышу на своём поле. объективно есть результат, нет игры. плевок в душу болельщикам, особенно тем,кто поехал...но зато есть результат, это то,что нужно принцу мауру, ему пох все вокруг,главное чтоб он был на белом коне!!
Someday, someway
Финал Бавария - Интер!
- кто бы мог подумать?
Интер вчера выстоял, вымучил результат, заслужили, у Барсы то и моментов не много было.
Болельщиков Интера с победой!
Но это еще не все, думаю в финале Бавария даст бой.
Ставлю на Баварию.
Очень качественная вчера игра была. Я просто удивляюсь людям, которые заходят и пишут, типа играли в антифутбол и т.п.
Сколько в мире команд? В каждой этой команде играет по 11 человек, кто им мешает обороняться также как Интер?
А потому что обороняться надо тоже уметь - это искусство, как и атака.
Вы только посмотрите, вчера Интер оборонялся как единый живой организм, я давно не видел такой идеальной защиты. И кстати, надо помнить, что Интер большую часть матча играл в меньшестве - какой дурак, тем более с Барсой, будет в таком случае атаковать?
Удаление Мотты было несправедливым - все видели, что Мотта задел его немного между горлом и подбородком, но никак не в лицо. Гол Пике тоже был из внеигры и вообще, надо заметить, что вчера каталонцы очень часто симмулировали на поле (Роналду по сравеннию с ними отдыхает). Я особенно в этом плане следил за Алвесом - он уже по возможности дергался и в очередной раз нырнул в шратфной. А Месси? Он сам упал откровенно в штрафной и еще руки тянет к судье - типа дай пенальти. Ну это просто свинство какое-то.
И еще, результат состоит из 2 игр, а в первой игре Интер играл в атаке и сделал себе нужный результат. Поэтому все завистники отдыхайте а Интер с заслуженной победой.
Forza Inter!!!![]()
Социальные закладки