С любовью как-то веселей. Пусть даже и больно, но хоть окружающий мир кажется интересней, ярче что ли... Я страдаю, значит я живу![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А еду без соли есть как известно невкусно. Отсюда вывод - ищем любовь. Она - соль нашей жизни.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
"Почему любовь-это больше боль, чем счастье?"
вопрос некорректен. Боль это боль, а любовь это любовь. Зачем смешивать разное?
он уже выписал мне рецептик!!!вот он :
отдых от серьезных отношений, то есть, гуляй, гони, кути, ходи на фотосеты, покупай вещи, трам пам пам мальчишек, а может и девчонок, посети сексопатолога, психолога, почитай монументальные книги, выкинь инет, вместе с компом, живи в реале с реальными людьми.
Стерво? Та трошки да
но мне он не нужен потому что сегодня я помирилась со своим молодым человеком!и знаете все-таки ну не могу я без него))
а насчет мамы его,так я тут надумала кое-что:мне показалось,что она стала ко мне предвзято относиться потому ,что я ему эту идею подкинула(самому питаться и не давать им деньги на еду)...просто столько времени прошло с тех пор как он давал ИМ деньги..и тут на тебе..передумал!а как она догадалась,так это понятно что я его надоумила))+ помогаю ему готовить)+ может у нее зависть ,что я встречаюсь только ,а она замужем и ее муж на нее не обращает никакого внимания,а мой молодой человек все время проводит со мной...не знаю так ли это,но все-таки..а вы как считаете?может я ошибаюсь?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки