Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Тема: анальный секс
Главное не говорить нет, так и не попробовав АС, а пробовать надо просто не с дилетантами)
Виталик, не флуди и иди спать)))))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Рассматриваем не опросы, а Ваш женский опыт - вот Вы и делитесь.. правда или ложь)
уважаемый. вы уже приводите пример, который отдален от АС))) это уже взаимоотношение между людьми, понимание, откровенность, и принимание позиции, а главное желание...тут много факторов почему так происходит с некоторыми...и к АС это не имеет никакого отношения...может я не тем местом думаю...надо бы задницей врубить)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
St. AnnA, научите, как правильно. А то промахнуться, дело плёвое, сами знаете. Тут главное не попасть в просак. Думаю, понимаете о чём я ?![]()
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
))) про просак - это в тему)))...
Вот объясните Уважаемые женщины, почему многие получают оргазм не от вагинального секса, а от анального..да и причем за 5 минут а то и меньше...
ситуация знакома, но не думаю, что объясню досконально. просто чувствительность у всех в разных местах разная... кто-то кончить от поцелуя груди может, а кому-то нужна стимуляция ануса. ничего зазорного и странного в этом нет, вагинальный оргазм вообще-то не каждая вторая испытывает.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Массируется задний свод и ПРОСАК - это вообще ключевое слово, особенно у женщин рожавших это страшно чуйственное место. После родов оно здорово растягивается, структура его чуть меняется, много нервных окончаний - природа благодарит женщину.
Для Анны песенка, как раз дисочек слушаю.
Последний раз редактировалось Бэлка; 28.04.2010 в 23:52.
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Социальные закладки