Сообщение от
LOVELENA
Как раз эта Сила априори в его сердце.
Согласился бы если бы люди не умирали 
А все чудеса, в том числе и в Ланчино, творятся мыслью самого человека.
То есть Ваш бог это Ваше "Я". Уразумел. Благодарю.
Мой Бог - это не "я" - "без Меня не можете творить ничего"
И чудеса делаю не я, а Бог по моей в Него вере. К тому-же далеко не всегда. 
В этом свете все остальное сказанное Вами мне понятно. Действительно, зачем СЕБЕ ВЕЛИКОМУ молить Ся в храме?! Правда тогда непонятно, а зачем вообще молитва(!), прославление понятно, молитва зачем?! А исповедь?!
Непонятно. Ну да ладно. Оно мне и не к чему.
А чего христиане апеллируют к ВЗ? Ведь это иудейские каббалистические книги и без определенных знаний в писаниях каббалиста Моисея и мага Соломона не разобраться?
Гы. Откуда это?! Каббала - это каббала, но при чем тут даже Тора?! Тем более Писание ВЗ?
В любой книге, как и в любом человеке, есть знания и истина.
Вы путаете стремление к истине, с самой Истиной!
Истина, к счастью, бескомпромиссна, и ее существование не зависит от наших чувств и мнений.
Ну и для удовлетворения любопытства на последок:
Показать скрытый текст Re: О "православии"
вы считаете, что соответствовать Истине - это значит излагать веру неправильно славящую Творца, т.е. лгущую на Него? Неужели вы считаете, что ересь угодна Богу? Ведь, это слово появилось для отличия веры Апостолов от ереси! Но и в Библии есть выражение, послужившее для этого слова основой. - Давид говорит: "Род правых благословится".(Пс.111,2) А христиане называются в Новом Завете "родом Божиим" (ср.Деян.17,29; 1 Кор.15,23; Евр.2,10-13) Так что и это имя, взятое Церковью в целях отличия от ересей, не чуждо Писанию. Хотя когда мы исповедуем свою веру в Церковь, мы называем Ее единой, святой, соборной и апостольской, что полностью соответствует учению о Ней изложенном в Откровении.
Приведенный Вами автор видимо Писание не читал.
Социальные закладки